Aguarde...

Chocolate à Espanhola (com canela)


Ingredientes

Chocolate à Espanhola (com canela) - 2 tabletes grandes de chocolate meio amargo, picado
- 4 xícaras de chá de leite
- 1 colher de café de canela em pó (rasa)
- 2 colheres de sopa de açúcar

Misture tudo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre por 15 minutos.
Sirva a seguir.

Modo de preparo

Chocolate à Espanhola (com canela) - 2 tabletes grandes de chocolate meio amargo, picado
- 4 xícaras de chá de leite
- 1 colher de café de canela em pó (rasa)
- 2 colheres de sopa de açúcar

Misture tudo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre por 15 minutos.
Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de Cidra da vovó Cely
Doce de Cidra da vovó Cely
Bolinhas de chocolate que não vão ao fogo
Bolinhas de chocolate que não vão ao fogo
Pamonha de forno
Pamonha de forno
Taças Douradas de Manga
Taças Douradas de Manga
Cassata de Nozes
Cassata de Nozes
Pão de Batata
Pão de Batata
Quiche de abóbora
Quiche de abóbora
Arroz de pato à moda de braga
Arroz de pato à moda de braga
Gaspacho
Gaspacho
Pão Integral
Pão Integral
Trouxinha de Maçã
Trouxinha de Maçã
Bolinho de arroz ii
Bolinho de arroz ii
Bolo de Amendoim sem Farinha de Trigo
Bolo de Amendoim sem Farinha de Trigo
Molho para salada leve com yogurte
Molho para salada leve com yogurte
Carne Bêbada
Carne Bêbada
Leite condensado de microondas
Leite condensado de microondas
Moqueca de Banana com Costelas de Tambaqui
Moqueca de Banana com Costelas de Tambaqui
Abacaxi malandro
Abacaxi malandro
Postas de Cação À Moda
Postas de Cação À Moda
Batida de Manga Albertiniana
Batida de Manga Albertiniana