Aguarde...

Chocolate à Espanhola (com canela)


Ingredientes

Chocolate à Espanhola (com canela) - 2 tabletes grandes de chocolate meio amargo, picado
- 4 xícaras de chá de leite
- 1 colher de café de canela em pó (rasa)
- 2 colheres de sopa de açúcar

Misture tudo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre por 15 minutos.
Sirva a seguir.

Modo de preparo

Chocolate à Espanhola (com canela) - 2 tabletes grandes de chocolate meio amargo, picado
- 4 xícaras de chá de leite
- 1 colher de café de canela em pó (rasa)
- 2 colheres de sopa de açúcar

Misture tudo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre por 15 minutos.
Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne à francesa
Carne à francesa
Torta Mouse de Chocolate
Torta Mouse de Chocolate
Costela de Porco ao Maracujá
Costela de Porco ao Maracujá
Mousse de Morango com Farinha de Trigo
Mousse de Morango com Farinha de Trigo
Cocada mole
Cocada mole
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Farofa de maçã
Farofa de maçã
Batida de Cappuccino
Batida de Cappuccino
Arroz Cremoso de Panela de Pressão
Arroz Cremoso de Panela de Pressão
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Arroz Doce
Arroz Doce
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Espuma de abacaxi com crocante de amêndoas e alecrim
Espuma de abacaxi com crocante de amêndoas e alecrim
arroz fantasia
arroz fantasia
Bolo Verde
Bolo Verde
Cuca Fácil de Banana
Cuca Fácil de Banana
Pão com Gergelim
Pão com Gergelim
Bolo de Coco Ana Maria:
Bolo de Coco Ana Maria:
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda