Aguarde...

Chocolate à Espanhola (com canela)


Ingredientes

Chocolate à Espanhola (com canela) - 2 tabletes grandes de chocolate meio amargo, picado
- 4 xícaras de chá de leite
- 1 colher de café de canela em pó (rasa)
- 2 colheres de sopa de açúcar

Misture tudo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre por 15 minutos.
Sirva a seguir.

Modo de preparo

Chocolate à Espanhola (com canela) - 2 tabletes grandes de chocolate meio amargo, picado
- 4 xícaras de chá de leite
- 1 colher de café de canela em pó (rasa)
- 2 colheres de sopa de açúcar

Misture tudo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre por 15 minutos.
Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coxinha da Asa Empanadas
Coxinha da Asa Empanadas
Bolo Cremoso de Chocolate com Uva Passa
Bolo Cremoso de Chocolate com Uva Passa
Abadejo com molho de capuchinha
Abadejo com molho de capuchinha
Delícia de Abacaxi com Biscoito
Delícia de Abacaxi com Biscoito
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Salada Italiana
Salada Italiana
Drinks para o Carnaval
Drinks para o Carnaval
Risoto de Parmesão
Risoto de Parmesão
Panqueca de Aveia com Frango e Milho
Panqueca de Aveia com Frango e Milho
Batatas húngaras
Batatas húngaras
Gumbo de frutos do mar
Gumbo de frutos do mar
Almondegas de Bacalhau Fresco:
Almondegas de Bacalhau Fresco:
Pizza enrolada do chef zé
Pizza enrolada do chef zé
Pizza fácil de queijo prato
Pizza fácil de queijo prato
Camarão picante
Camarão picante
pave de morango
pave de morango
Doce de amendoim
Doce de amendoim
Bolo de bombom
Bolo de bombom
Ovos mexidos com tomate
Ovos mexidos com tomate
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate