Aguarde...

Chocolatada do Bispo


Ingredientes

Chocolatada do Bispo coloque no liqüidificador:

- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres(sopa) cheias de maizena
- 1 xícara de chá de leite (retirados dos
- 2 litros de leite)
- 2 gemas passadas por peneira

Leve ao fogo:

- 2 litros de leite
- casca de 1 laranha

Quando o leite começar a ferver, retire a casca e junte a mistura do liquidificador. Verifique o açúcar e junte

- 1/2 xícara (chá) de licar de cacau.
Sirva a seguir

Modo de preparo

Chocolatada do Bispo coloque no liqüidificador:

- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres(sopa) cheias de maizena
- 1 xícara de chá de leite (retirados dos
- 2 litros de leite)
- 2 gemas passadas por peneira

Leve ao fogo:

- 2 litros de leite
- casca de 1 laranha

Quando o leite começar a ferver, retire a casca e junte a mistura do liquidificador. Verifique o açúcar e junte

- 1/2 xícara (chá) de licar de cacau.
Sirva a seguir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



canápés de rosbife
canápés de rosbife
Camarão ao Molho Apimentado
Camarão ao Molho Apimentado
Espaguete de Camarão
Espaguete de Camarão
Molho paris
Molho paris
Bolo de fubá ( Da tia Mariota)
Bolo de fubá ( Da tia Mariota)
Purê de Batata Philadelphia
Purê de Batata Philadelphia
Espaguete Ao Molho de Azeitona e Alcaparra
Espaguete Ao Molho de Azeitona e Alcaparra
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Fetuccine ao molho de rosas
Fetuccine ao molho de rosas
carne sabor dos santos
carne sabor dos santos
Ponche Natalino
Ponche Natalino
Bolo de Chocolate Fofíssimo
Bolo de Chocolate Fofíssimo
Frango com Catupiry e Batata Palha
Frango com Catupiry e Batata Palha
Bolo fubá delícia
Bolo fubá delícia
Cream cheese
Cream cheese
Canjica cremosa com coco
Canjica cremosa com coco
Batata gratinada com roquefort
Batata gratinada com roquefort
Sardela Siciliana da Lapa
Sardela Siciliana da Lapa
Bolinho de Frango Crocante
Bolinho de Frango Crocante
Creme para confeitar
Creme para confeitar