Aguarde...

Chocolamoul


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • ½ litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 10 bolachas (Maria, Maizena ou Leite)
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

1a Camada
Leve ao fogo para engrossar o leite condensado, o leite, 4 gemas e o chocolate.
Quando ferver desligar o fogo para não talhar.
Coloque em um pirex e deixe esfriar.

2a Camada
Bata as bolachas com o leite em pó; se quiser acrescente nozes.
Espalhe por cima do creme frio.

3a Camada
bata as claras em neve coloque as 6 colheres de açúcar.
Quando estiver bem firme, junte o creme de leite sem soro e misture.
Espalhe por cima de tudo.
Se quiser jogue raspas de chocolate ou granulado.

Pode-se comer como sorvete, deixando no freezer ou como creme, se colocar somente na geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fondue de Morango Light
Fondue de Morango Light
Maionese sem ovos
Maionese sem ovos
Capuccino cremoso caseiro
Capuccino cremoso caseiro
Cuscuz de Atum
Cuscuz de Atum
Ensopado à Camponesa
Ensopado à Camponesa
Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
Torta de legumes
Torta de legumes
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Provoleta
Provoleta
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
Torta de Frango
Torta de Frango
Biscoito de maisena e creme de arroz
Biscoito de maisena e creme de arroz
Almôndegas
Almôndegas
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Cookies de aveia com gotas de chocolate
Cookies de aveia com gotas de chocolate
Cogumelos na Cachaça, Com Palmito Grelhado e Tomate Seco
Cogumelos na Cachaça, Com Palmito Grelhado e Tomate Seco
Torta de Bolacha Champagne
Torta de Bolacha Champagne
Escondido de neve
Escondido de neve
Costelinha de Porco Bronzeada
Costelinha de Porco Bronzeada