Aguarde...

Chocolamoul


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • ½ litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 10 bolachas (Maria, Maizena ou Leite)
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

1a Camada
Leve ao fogo para engrossar o leite condensado, o leite, 4 gemas e o chocolate.
Quando ferver desligar o fogo para não talhar.
Coloque em um pirex e deixe esfriar.

2a Camada
Bata as bolachas com o leite em pó; se quiser acrescente nozes.
Espalhe por cima do creme frio.

3a Camada
bata as claras em neve coloque as 6 colheres de açúcar.
Quando estiver bem firme, junte o creme de leite sem soro e misture.
Espalhe por cima de tudo.
Se quiser jogue raspas de chocolate ou granulado.

Pode-se comer como sorvete, deixando no freezer ou como creme, se colocar somente na geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pernil macio
pernil macio
Tartar de Tomate
Tartar de Tomate
Esfiha de carne
Esfiha de carne
Pernil de cordeiro com molho de hortelã
Pernil de cordeiro com molho de hortelã
Frango especial
Frango especial
Bolo de Côco
Bolo de Côco
Bolo de Fubá Cozido III
Bolo de Fubá Cozido III
Mousse de uva diet
Mousse de uva diet
Bolo Trufado de Abacaxi com Hortelã
Bolo Trufado de Abacaxi com Hortelã
maionese
maionese
Rosbife de fillet mignon e maionese de wasabi
Rosbife de fillet mignon e maionese de wasabi
Leitão ao vinho do sertão do Ceará
Leitão ao vinho do sertão do Ceará
Arroz com lentilhas ii
Arroz com lentilhas ii
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
Pavê dois cremes
Pavê dois cremes
coxinha
coxinha
Creme de alho com cúrcuma
Creme de alho com cúrcuma
Escondidinho ii
Escondidinho ii
Acapulco
Acapulco
drink esquenta
drink esquenta