Aguarde...

Chocohotopots (NIGELLA)


Ingredientes

  • 125 g manteiga
  • 125 g chocolate meio amargo
  • 2 ovos
  • 150 g açúcar
  • 3 cs farinha de trigo

Modo de preparo

Preaqueça o forno em 200º e Unte 4 forminhas (ramekins) com manteiga].
derreta o chocolate em banho maria
Separadamente, bata os ovos com o açúcar e adcione o trigo (peneire o trigo antes). misture com o chocolate derretido na manteiga.
Coloque nas forminhas e asse for 20 minutinhos. Ele deve ficar cremosinho por dentro e rachadinho por fora!!!! Uma divindade!!
Se preferir, asse por 35/40 minutos que ele ira parecer um brownie...só que muito melhor!
Fácil e rápido...e muito gostoso :)

Dicas

Chocolate meio amargo hein, gente! se colocar ao leite ficará muito doce.. e é ótima pra comer com o básico sorvetinho de creme.. boa comilança :)

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata Frita da Samy
Batata Frita da Samy
Casquinha de siri à baiana
Casquinha de siri à baiana
Drop´s
Drop´s
pudim de limão
pudim de limão
Barquetes de Festa
Barquetes de Festa
Drink - porto
Drink - porto
Calzone de ricota
Calzone de ricota
Bruschetta italiana
Bruschetta italiana
Galinhada
Galinhada
Acarajé
Acarajé
Frango com quiabo e angu de banana
Frango com quiabo e angu de banana
Sorvete cremoso
Sorvete cremoso
Pavê de Leite em Pó
Pavê de Leite em Pó
Cuca de banana
Cuca de banana
Bolo de castanhas e nozes
Bolo de castanhas e nozes
Filé Mignon ao Molho de Tomate Seco
Filé Mignon ao Molho de Tomate Seco
Arroz de tomates
Arroz de tomates
Carne de Porco Agridoce
Carne de Porco Agridoce
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Bolo de milho com leite condensado
Bolo de milho com leite condensado