Aguarde...

Chocohotopots (NIGELLA)


Ingredientes

  • 125 g manteiga
  • 125 g chocolate meio amargo
  • 2 ovos
  • 150 g açúcar
  • 3 cs farinha de trigo

Modo de preparo

Preaqueça o forno em 200º e Unte 4 forminhas (ramekins) com manteiga].
derreta o chocolate em banho maria
Separadamente, bata os ovos com o açúcar e adcione o trigo (peneire o trigo antes). misture com o chocolate derretido na manteiga.
Coloque nas forminhas e asse for 20 minutinhos. Ele deve ficar cremosinho por dentro e rachadinho por fora!!!! Uma divindade!!
Se preferir, asse por 35/40 minutos que ele ira parecer um brownie...só que muito melhor!
Fácil e rápido...e muito gostoso :)

Dicas

Chocolate meio amargo hein, gente! se colocar ao leite ficará muito doce.. e é ótima pra comer com o básico sorvetinho de creme.. boa comilança :)

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



ratatouille
ratatouille
Bolo de beterraba
Bolo de beterraba
Muffin de Limão e Goiabada
Muffin de Limão e Goiabada
Empada Cremosa de Limão
Empada Cremosa de Limão
Macarrão com shimeji
Macarrão com shimeji
Carne Moída Oriental
Carne Moída Oriental
Pavê de sorvete de creme e nozes
Pavê de sorvete de creme e nozes
Bolo gelado
Bolo gelado
Bolo De Laranja Light
Bolo De Laranja Light
panqueca
panqueca
Risoto de Morangos
Risoto de Morangos
mandioca frita
mandioca frita
Pavê de figo seco irariano
Pavê de figo seco irariano
Arroz do mar
Arroz do mar
Bolo Preguiçoso de Chocolate
Bolo Preguiçoso de Chocolate
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
Nata artificial
Nata artificial
Bolo musse de maracujá
Bolo musse de maracujá
Peito de Peru com Abacaxi e Mostarda
Peito de Peru com Abacaxi e Mostarda
Bolinho de Siri
Bolinho de Siri