Aguarde...

Chocohotopots (NIGELLA)


Ingredientes

  • 125 g manteiga
  • 125 g chocolate meio amargo
  • 2 ovos
  • 150 g açúcar
  • 3 cs farinha de trigo

Modo de preparo

Preaqueça o forno em 200º e Unte 4 forminhas (ramekins) com manteiga].
derreta o chocolate em banho maria
Separadamente, bata os ovos com o açúcar e adcione o trigo (peneire o trigo antes). misture com o chocolate derretido na manteiga.
Coloque nas forminhas e asse for 20 minutinhos. Ele deve ficar cremosinho por dentro e rachadinho por fora!!!! Uma divindade!!
Se preferir, asse por 35/40 minutos que ele ira parecer um brownie...só que muito melhor!
Fácil e rápido...e muito gostoso :)

Dicas

Chocolate meio amargo hein, gente! se colocar ao leite ficará muito doce.. e é ótima pra comer com o básico sorvetinho de creme.. boa comilança :)

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de leite com semente de papoula
Pão de leite com semente de papoula
Mousse Bicho de Pé
Mousse Bicho de Pé
Ratatouille de Micro-ondas
Ratatouille de Micro-ondas
Creme de canela com petalas de rosa
Creme de canela com petalas de rosa
Bolo Gelado de Sucrilhos
Bolo Gelado de Sucrilhos
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
Massa Básica para Salgadinhos
Massa Básica para Salgadinhos
Mousse de Cajá
Mousse de Cajá
Torta Aberta de Calabresa
Torta Aberta de Calabresa
Fidalguinhos
Fidalguinhos
Bijagica
Bijagica
Bife Especial de Forno
Bife Especial de Forno
Bolo de Batata
Bolo de Batata
bolo musse de chocolate
bolo musse de chocolate
Chocolate Derretido para Cobertura de Sorvete
Chocolate Derretido para Cobertura de Sorvete
Cookie de maçã com chocolate
Cookie de maçã com chocolate
Bróculos gratinados
Bróculos gratinados
Arroz a Piamontese
Arroz a Piamontese
bucho a parmegiana
bucho a parmegiana
Bolo de Cenoura e Manga
Bolo de Cenoura e Manga