Aguarde...

Chocohotopots (NIGELLA)


Ingredientes

  • 125 g manteiga
  • 125 g chocolate meio amargo
  • 2 ovos
  • 150 g açúcar
  • 3 cs farinha de trigo

Modo de preparo

Preaqueça o forno em 200º e Unte 4 forminhas (ramekins) com manteiga].
derreta o chocolate em banho maria
Separadamente, bata os ovos com o açúcar e adcione o trigo (peneire o trigo antes). misture com o chocolate derretido na manteiga.
Coloque nas forminhas e asse for 20 minutinhos. Ele deve ficar cremosinho por dentro e rachadinho por fora!!!! Uma divindade!!
Se preferir, asse por 35/40 minutos que ele ira parecer um brownie...só que muito melhor!
Fácil e rápido...e muito gostoso :)

Dicas

Chocolate meio amargo hein, gente! se colocar ao leite ficará muito doce.. e é ótima pra comer com o básico sorvetinho de creme.. boa comilança :)

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Kibe de peixe
Kibe de peixe
Molho vinagrete de laranja e manjericão
Molho vinagrete de laranja e manjericão
Bolo Cremoso de Chocolate
Bolo Cremoso de Chocolate
Calzone de presunto, queijo e azeitonas
Calzone de presunto, queijo e azeitonas
Mousse rápida de maracuja
Mousse rápida de maracuja
Peito de Frango Refogado
Peito de Frango Refogado
Pavê de Limão
Pavê de Limão
Brigadeirão no microondas
Brigadeirão no microondas
Cupcake "manjar de Deus"
Cupcake "manjar de Deus"
Sobro-Diontê a la Julio
Sobro-Diontê a la Julio
Cenoura ao Creme
Cenoura ao Creme
Creme de chocolate com biscoitos
Creme de chocolate com biscoitos
Massa de pizza
Massa de pizza
Arroz de Carreteiro Gaúcho
Arroz de Carreteiro Gaúcho
Laranja com suspiro
Laranja com suspiro
Beringela recheada a portuguesa
Beringela recheada a portuguesa
Macarrão rapi10
Macarrão rapi10
Bolo super Rápido de Milho
Bolo super Rápido de Milho
Torta de tapioca da VERA DA BAHIA COLADA DO FÓRUM
Torta de tapioca da VERA DA BAHIA COLADA DO FÓRUM
Arroz com Mariscos
Arroz com Mariscos