Aguarde...

Choco Gelado


Ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de licor de chocolate
  • 12 bombons
  • decoração a gosto

Modo de preparo

Em uma panela coloque o creme de leite e aqueça. Retire do fogo e acrescente o chocolate meio amargo raspado. Misture até derreter. Adicione o doce de leite e reserve.

MONTAGEM

Umedeça o biscoito no licor de chocolate. Em um refratário, distribua em camadas os biscoitos, o creme e os bombons picados. Termine com o creme. Decore com bombons e cereja ou a gosto.
Leve para geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canjica da Vóvó
Canjica da Vóvó
bife a la coca
bife a la coca
Acarajé de Soja
Acarajé de Soja
Caldo Verde Rápido e Light
Caldo Verde Rápido e Light
Lanche Rap10 Árabe
Lanche Rap10 Árabe
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
Cocada Mole de Maracujá
Cocada Mole de Maracujá
Camarão ao Creme de Queijo com Azeitonas e Palmito
Camarão ao Creme de Queijo com Azeitonas e Palmito
Bolo de Maçã e Aveia
Bolo de Maçã e Aveia
Cocada baiana
Cocada baiana
Lascas (biscoito) de polvilho Mani - Helena Rizzo
Lascas (biscoito) de polvilho Mani - Helena Rizzo
Cassoulet
Cassoulet
Quibe de bandeja
Quibe de bandeja
Espuma de abacaxi com crocante de amêndoas e alecrim
Espuma de abacaxi com crocante de amêndoas e alecrim
Bolo de maçã e coco
Bolo de maçã e coco
Molho Madeira
Molho Madeira
Bife lasanha (facílimo)
Bife lasanha (facílimo)
Torta Salgada de Portobello vegana
Torta Salgada de Portobello vegana
Hot Dog de Santo Antônio
Hot Dog de Santo Antônio
carne recheada com farofa
carne recheada com farofa