Aguarde...

Choco Gelado


Ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de licor de chocolate
  • 12 bombons
  • decoração a gosto

Modo de preparo

Em uma panela coloque o creme de leite e aqueça. Retire do fogo e acrescente o chocolate meio amargo raspado. Misture até derreter. Adicione o doce de leite e reserve.

MONTAGEM

Umedeça o biscoito no licor de chocolate. Em um refratário, distribua em camadas os biscoitos, o creme e os bombons picados. Termine com o creme. Decore com bombons e cereja ou a gosto.
Leve para geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de Berinjela
Risoto de Berinjela
Brigadeiro de mandioca
Brigadeiro de mandioca
Batida de pêssego
Batida de pêssego
Hot Dog de Assadeira
Hot Dog de Assadeira
Pave de sonho de Valsa *-*
Pave de sonho de Valsa *-*
Pastel paulista
Pastel paulista
Nuvenzinhas de Nossa Senhora de Fátima
Nuvenzinhas de Nossa Senhora de Fátima
Torta abobrinha ralada
Torta abobrinha ralada
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Bolo gelado de abacaxi
Bolo gelado de abacaxi
Crepes com Calda de Maracujá
Crepes com Calda de Maracujá
Perolas de milho
Perolas de milho
Barrinha de Cereais
Barrinha de Cereais
Pão de minuto
Pão de minuto
Pastel Integral Assado
Pastel Integral Assado
Torta fácil de cebola
Torta fácil de cebola
Frango assado com mel e vinho
Frango assado com mel e vinho
Ave Fiesta com Molho de Café
Ave Fiesta com Molho de Café
Almôndega de Fubá
Almôndega de Fubá
pudim
pudim