Aguarde...

Choco Gelado


Ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de licor de chocolate
  • 12 bombons
  • decoração a gosto

Modo de preparo

Em uma panela coloque o creme de leite e aqueça. Retire do fogo e acrescente o chocolate meio amargo raspado. Misture até derreter. Adicione o doce de leite e reserve.

MONTAGEM

Umedeça o biscoito no licor de chocolate. Em um refratário, distribua em camadas os biscoitos, o creme e os bombons picados. Termine com o creme. Decore com bombons e cereja ou a gosto.
Leve para geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Glacê a frio
Glacê a frio
Massada de peixe
Massada de peixe
Bolo de Cenoura Integral
Bolo de Cenoura Integral
Frango Empanado e Recheado com Queijo, Presunto e Requeijão Cremoso.
Frango Empanado e Recheado com Queijo, Presunto e Requeijão Cremoso.
Panquecas do sesi+++
Panquecas do sesi+++
Hot dog de Santo Antonio
Hot dog de Santo Antonio
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
Bacalhau à Espanhola
Bacalhau à Espanhola
Rabanadas francesas com rum e maçãs caramelizadas
Rabanadas francesas com rum e maçãs caramelizadas
Feijão de Soja
Feijão de Soja
Molho Básico para Carnes
Molho Básico para Carnes
Lingüiça com ervas
Lingüiça com ervas
Pastel de Tentugal
Pastel de Tentugal
Frango Enrolado
Frango Enrolado
medal~~oes de fil´´e mignom com alho
medal~~oes de fil´´e mignom com alho
Doce de Abacaxi
Doce de Abacaxi
Bolo Surpresa de Banana com chocolate
Bolo Surpresa de Banana com chocolate
Pavê Bolo de Abacaxi
Pavê Bolo de Abacaxi
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau