Aguarde...

Choco Gelado


Ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de licor de chocolate
  • 12 bombons
  • decoração a gosto

Modo de preparo

Em uma panela coloque o creme de leite e aqueça. Retire do fogo e acrescente o chocolate meio amargo raspado. Misture até derreter. Adicione o doce de leite e reserve.

MONTAGEM

Umedeça o biscoito no licor de chocolate. Em um refratário, distribua em camadas os biscoitos, o creme e os bombons picados. Termine com o creme. Decore com bombons e cereja ou a gosto.
Leve para geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
Insalata calda di aragosta alla limoncella
Insalata calda di aragosta alla limoncella
Morangos à Romanov
Morangos à Romanov
Cointreau - Licor de Laranja Caseiro
Cointreau - Licor de Laranja Caseiro
Salada de Espinafre
Salada de Espinafre
Frango de Panela
Frango de Panela
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
canjica no forno 04-08-07
canjica no forno 04-08-07
Empadão de Frango***
Empadão de Frango***
Coquilles de camarão
Coquilles de camarão
molho vinagrete
molho vinagrete
Pudim surpresa
Pudim surpresa
Torrone de 2 Cores
Torrone de 2 Cores
Espinafre Gratinado
Espinafre Gratinado
Torta de bolinha
Torta de bolinha
orelhas de gato magnifica
orelhas de gato magnifica
Massa para empadinhas ( outra receita)
Massa para empadinhas ( outra receita)
Bomba de presunto
Bomba de presunto
Nuvem portuguesa
Nuvem portuguesa
Caldo de cabeça de peixe
Caldo de cabeça de peixe