Aguarde...

Choco Gelado


Ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de licor de chocolate
  • 12 bombons
  • decoração a gosto

Modo de preparo

Em uma panela coloque o creme de leite e aqueça. Retire do fogo e acrescente o chocolate meio amargo raspado. Misture até derreter. Adicione o doce de leite e reserve.

MONTAGEM

Umedeça o biscoito no licor de chocolate. Em um refratário, distribua em camadas os biscoitos, o creme e os bombons picados. Termine com o creme. Decore com bombons e cereja ou a gosto.
Leve para geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro
Brigadeiro
Frango ao Catupiry
Frango ao Catupiry
Lingüine ao molho de salmão (microondas)
Lingüine ao molho de salmão (microondas)
Arroz com Linguiça e Quiabo
Arroz com Linguiça e Quiabo
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Filé com cogumelos e salada mexicana
Filé com cogumelos e salada mexicana
Pudim patissêrie
Pudim patissêrie
Coquetel Fiesta
Coquetel Fiesta
Lazanha de File de Pintado
Lazanha de File de Pintado
Panna Cotta Com Iogurte
Panna Cotta Com Iogurte
Sardinha a moda caseira
Sardinha a moda caseira
Ambrosia
Ambrosia
Molho de Tomate com Dendê
Molho de Tomate com Dendê
Creme para tortas doces
Creme para tortas doces
bolo de milho verde
bolo de milho verde
Massa para Pizza
Massa para Pizza
Peito de peru defumado ao leite de coco
Peito de peru defumado ao leite de coco
Bolo Cremoso
Bolo Cremoso
Delicados de coco
Delicados de coco
Tempura
Tempura