Aguarde...

Choco Gelado


Ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de licor de chocolate
  • 12 bombons
  • decoração a gosto

Modo de preparo

Em uma panela coloque o creme de leite e aqueça. Retire do fogo e acrescente o chocolate meio amargo raspado. Misture até derreter. Adicione o doce de leite e reserve.

MONTAGEM

Umedeça o biscoito no licor de chocolate. Em um refratário, distribua em camadas os biscoitos, o creme e os bombons picados. Termine com o creme. Decore com bombons e cereja ou a gosto.
Leve para geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de ameixa e passas
bolo de ameixa e passas
Atum salteado com ervilha-torta
Atum salteado com ervilha-torta
Bife ao Molho de Ervilhas
Bife ao Molho de Ervilhas
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Cuscuz de camarão
Cuscuz de camarão
Carne de panela+++
Carne de panela+++
Risoto de ervilha
Risoto de ervilha
Arroz enformado
Arroz enformado
Bolo de ameixa
Bolo de ameixa
Mousse de Chocolate relampago
Mousse de Chocolate relampago
Lombo Picante com Legumes
Lombo Picante com Legumes
Fettuccine alla Crema
Fettuccine alla Crema
Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
Yakisoba de carne seca
Yakisoba de carne seca
Bigoli:
Bigoli:
risoto de frango
risoto de frango
Molho chimichurri
Molho chimichurri
Bacalhau de Páscoa
Bacalhau de Páscoa
Moranguinho
Moranguinho