Aguarde...

Chispalhada à Montijo


Ingredientes

  • * 7,5 dl de feijão-roxo demolhado ;
  • * 100 gr de toucinho ;
  • * 1,5 kg de barbela, chispe, rabo e orelha de porco ;
  • * 1 chouriço ;
  • * 500 gr de repolho ou couve-lombarda ;
  • * 200 gr de cenouras ;
  • * 350 gr de batatas ;
  • * Sal ;
  • * Água.

Modo de preparo

Depois de lavar e raspar as carnes, deitam-se numa panela.
Junta-se água, sal e leva-se ao lume.
Assim que a carne estiver cozida, tira-se e deitam-se as batatas cortadas em quartos, o repolho, e as cenouras até cozerem.
O chouriço coze-se à parte.
Servir numa travessa com o feijão, as batatas, as cenouras e o repolho no meio e as carnes à volta.
Aproveita-se o caldo para cozer a massa grossa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro de Erva Cidreira (capim santo)
Brigadeiro de Erva Cidreira (capim santo)
Arroz com Legumes
Arroz com Legumes
Frapê de Côco Fácil
Frapê de Côco Fácil
Azeites aromatizados
Azeites aromatizados
Pão Caseiro
Pão Caseiro
Massada de peixe
Massada de peixe
Bolinha de Abacate com Queijo
Bolinha de Abacate com Queijo
Iogurte de Chocolate
Iogurte de Chocolate
Pão de queijo [sem queijo]
Pão de queijo [sem queijo]
Paprika Schnitzel (Filé com páprica)
Paprika Schnitzel (Filé com páprica)
Bolo Pudim de Chocolate do Edu Guedes
Bolo Pudim de Chocolate do Edu Guedes
Carne de Sol assada
Carne de Sol assada
Hamburguer de carne e calabresa
Hamburguer de carne e calabresa
Arrumadinho de carne de sol
Arrumadinho de carne de sol
Frango na Cerveja Preta
Frango na Cerveja Preta
Escalopes com páprica
Escalopes com páprica
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Bife "Sempre aos Domingos"**
Bife "Sempre aos Domingos"**
bolo de fubá com goiabada
bolo de fubá com goiabada
Matambre enrolado
Matambre enrolado