Aguarde...

Chispalhada à Montijo


Ingredientes

  • * 7,5 dl de feijão-roxo demolhado ;
  • * 100 gr de toucinho ;
  • * 1,5 kg de barbela, chispe, rabo e orelha de porco ;
  • * 1 chouriço ;
  • * 500 gr de repolho ou couve-lombarda ;
  • * 200 gr de cenouras ;
  • * 350 gr de batatas ;
  • * Sal ;
  • * Água.

Modo de preparo

Depois de lavar e raspar as carnes, deitam-se numa panela.
Junta-se água, sal e leva-se ao lume.
Assim que a carne estiver cozida, tira-se e deitam-se as batatas cortadas em quartos, o repolho, e as cenouras até cozerem.
O chouriço coze-se à parte.
Servir numa travessa com o feijão, as batatas, as cenouras e o repolho no meio e as carnes à volta.
Aproveita-se o caldo para cozer a massa grossa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de bombom
Pavê de bombom
Picanha de Búfalo Grelhada com Molho de Maracujá
Picanha de Búfalo Grelhada com Molho de Maracujá
Madeleines
Madeleines
Empanadas de peixe e camarão
Empanadas de peixe e camarão
Bisnaguinhas doce recheadas
Bisnaguinhas doce recheadas
Farofa de couve-flor light ao curry
Farofa de couve-flor light ao curry
Pavê de chocolate com suspiros
Pavê de chocolate com suspiros
Tainha na telha
Tainha na telha
Lasanha de Berinjela de Microondas
Lasanha de Berinjela de Microondas
Batatinhas à Vinagrete
Batatinhas à Vinagrete
Berinjela à catalã
Berinjela à catalã
Consomé de Avestruz com Cogumelos Laminados
Consomé de Avestruz com Cogumelos Laminados
Vinho Quente
Vinho Quente
Pop Tarts de Cheesecake
Pop Tarts de Cheesecake
Homus-pasta de grâo de bico
Homus-pasta de grâo de bico
Bolachas de Leite Condensado
Bolachas de Leite Condensado
Arroz de Sufoco
Arroz de Sufoco
Fritada de Bacalhau
Fritada de Bacalhau
Lasanha de arroz
Lasanha de arroz
Grão de Bico com Mel
Grão de Bico com Mel