Aguarde...

Chispalhada à Montijo


Ingredientes

  • * 7,5 dl de feijão-roxo demolhado ;
  • * 100 gr de toucinho ;
  • * 1,5 kg de barbela, chispe, rabo e orelha de porco ;
  • * 1 chouriço ;
  • * 500 gr de repolho ou couve-lombarda ;
  • * 200 gr de cenouras ;
  • * 350 gr de batatas ;
  • * Sal ;
  • * Água.

Modo de preparo

Depois de lavar e raspar as carnes, deitam-se numa panela.
Junta-se água, sal e leva-se ao lume.
Assim que a carne estiver cozida, tira-se e deitam-se as batatas cortadas em quartos, o repolho, e as cenouras até cozerem.
O chouriço coze-se à parte.
Servir numa travessa com o feijão, as batatas, as cenouras e o repolho no meio e as carnes à volta.
Aproveita-se o caldo para cozer a massa grossa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito de Coco
Biscoito de Coco
Bolo-Mousse de Chocolate
Bolo-Mousse de Chocolate
Perdiz a la Carolina
Perdiz a la Carolina
doce de leite
doce de leite
Molho Alióleo - Economia e Sabor
Molho Alióleo - Economia e Sabor
Peixe com Arroz de Açafrão
Peixe com Arroz de Açafrão
Linguine com Camarão e Brócolis
Linguine com Camarão e Brócolis
Abacaxi em compota com merengue
Abacaxi em compota com merengue
Chocolate Quente para o Frio
Chocolate Quente para o Frio
Doce de leite de cortar
Doce de leite de cortar
Bacalhau a gomesde sã
Bacalhau a gomesde sã
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
pãezinhos de leite
pãezinhos de leite
Bobo de Camarao:
Bobo de Camarao:
Filé Mignon com Pimenta
Filé Mignon com Pimenta
Mousse de café
Mousse de café
Feijão Caseiro do Roque
Feijão Caseiro do Roque
Pão de lo receheiado
Pão de lo receheiado
Mousse de Café
Mousse de Café
Lanche de pizza
Lanche de pizza