Aguarde...

Chispalhada à Montijo


Ingredientes

  • * 7,5 dl de feijão-roxo demolhado ;
  • * 100 gr de toucinho ;
  • * 1,5 kg de barbela, chispe, rabo e orelha de porco ;
  • * 1 chouriço ;
  • * 500 gr de repolho ou couve-lombarda ;
  • * 200 gr de cenouras ;
  • * 350 gr de batatas ;
  • * Sal ;
  • * Água.

Modo de preparo

Depois de lavar e raspar as carnes, deitam-se numa panela.
Junta-se água, sal e leva-se ao lume.
Assim que a carne estiver cozida, tira-se e deitam-se as batatas cortadas em quartos, o repolho, e as cenouras até cozerem.
O chouriço coze-se à parte.
Servir numa travessa com o feijão, as batatas, as cenouras e o repolho no meio e as carnes à volta.
Aproveita-se o caldo para cozer a massa grossa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barrinhas de Granola e Geléia de Framboesa
Barrinhas de Granola e Geléia de Framboesa
Mousse de Chocolate Branco com Calda de Tamarindo
Mousse de Chocolate Branco com Calda de Tamarindo
Bolo de aveia, maçã e canela Royal
Bolo de aveia, maçã e canela Royal
coxa de frango recheada c/ mini cebolinha e m.de ceveja preta
coxa de frango recheada c/ mini cebolinha e m.de ceveja preta
Arroz Colorido...
Arroz Colorido...
Chunky Chocolate
Chunky Chocolate
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
Cheesecake de maçã e canela
Cheesecake de maçã e canela
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
Cestinhas de Pastel Recheadas com Creme de Atum e Palmito
Cestinhas de Pastel Recheadas com Creme de Atum e Palmito
Bacalhau com Leite de Coco
Bacalhau com Leite de Coco
Calda de Açúcar Queimado
Calda de Açúcar Queimado
Bombom de Cupuaçú ou de Bacuri
Bombom de Cupuaçú ou de Bacuri
Charlotte russa.
Charlotte russa.
Nega Maluca Mágica
Nega Maluca Mágica
bolo branca de neve
bolo branca de neve
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Patê de atum e cenoura
Patê de atum e cenoura
Bolo salgado de Milho Paranaense
Bolo salgado de Milho Paranaense
Lombo de porco recheado
Lombo de porco recheado