Aguarde...

Chips Permitidos


Ingredientes

  • 2 beterrabas grandes
  • 2 cenouras grandes
  • 2 abobrinhas
  • sal a gosto
  • 1 folha de cartolina

Modo de preparo

Forre duas assadeiras grandes com a cartolina e reserve. Corte os legumes em fatias bem finas, quase transparentes, e distribua sobre a cartolina, sem empilhar. Polvilhe o sal e leve ao forno baixo, pré-aquecido. Por no mínimo duas horas, com a porta entreaberta. Os legumes devem reduzir de tamanho e ficar bem crocantes. Atingindo este ponto, retire do forno, deixe esfriar em local arejado e armazene em potes herméticos. Os chips de legumes duram, em média, uma semana.

**Rendimento: 2 porções - 48 calorias cada uma


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão de Frango
Empadão de Frango
Frango em Camadas
Frango em Camadas
Bolo mais fácil do mundo (VEGAN)
Bolo mais fácil do mundo (VEGAN)
Mousse de Melancia
Mousse de Melancia
Pão de mel recheado
Pão de mel recheado
Alcatra com molho de queijo e cogumelos
Alcatra com molho de queijo e cogumelos
Molho Picante Calabrês (para massas)
Molho Picante Calabrês (para massas)
Maionese
Maionese
RECHEIO P/ BOLOS - Strognoff de nozes
RECHEIO P/ BOLOS - Strognoff de nozes
Farinha de Soja
Farinha de Soja
Galinha safada
Galinha safada
maçã do amor
maçã do amor
Creme de chocolate e coco
Creme de chocolate e coco
Patê de Ricota com Alho
Patê de Ricota com Alho
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha
Molho para salada com maracujá
Molho para salada com maracujá
Bolo de chocolate molhado
Bolo de chocolate molhado
Pavê de Morango
Pavê de Morango
Crepes ao vongole
Crepes ao vongole
Risoto de Frango
Risoto de Frango