Aguarde...

Chips de Vegetais


Ingredientes

  • quanto baste de óleo de canola para fritar
  • 500 gr de batata
  • 2 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta chili
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 300 gr de salsão em fatias
  • 1 unidade(s) de batata-doce em fatias
  • 300 gr de beterraba em fatias
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Em uma frigideira grande e funda, aqueça bem o óleo (fogo médio).
Frite as batatas até ficarem douradas, mexendo ocasionalmente. Cheque a temperatura do óleo periodicamente e, se necessário, ajuste.
Enquanto isso, em uma vasilha média, combine os temperos. Seque as batatas em toalhas de papel, polvilhe com um pouco da mistura dos temperos.
Repita o mesmo processo com o resto dos vegetais, fritando-os um de cada vez, secando e polvilhando com os temperos.
Para a beterraba, passe as fatias no amido de milho e depois frite ate ficar crocante.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Briigadeiro
Pavê de Briigadeiro
Bolo de Fofo de Beterraba, Cenoura e Laranja
Bolo de Fofo de Beterraba, Cenoura e Laranja
Croissant
Croissant
Grude de goma de tapioca
Grude de goma de tapioca
Macarrao Nobre Com Bacalhau:
Macarrao Nobre Com Bacalhau:
Maionese da mamãe
Maionese da mamãe
Fatias Reais
Fatias Reais
Gelatina com Laranjas Diet
Gelatina com Laranjas Diet
Arroz com Lombo
Arroz com Lombo
Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate(isamara Amancio)
Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate(isamara Amancio)
Mousse de Três Chocolates
Mousse de Três Chocolates
crepe com salmão e manga
crepe com salmão e manga
Beiju de Folha
Beiju de Folha
Mousse de carambola
Mousse de carambola
Mousse de Mangas
Mousse de Mangas
Molho de alcaparras
Molho de alcaparras
Galinha mineira
Galinha mineira
Bolo de Verão
Bolo de Verão
Risoto de costela assada
Risoto de costela assada
Manteiga temperada
Manteiga temperada