Aguarde...

Chips de Vegetais


Ingredientes

  • quanto baste de óleo de canola para fritar
  • 500 gr de batata
  • 2 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta chili
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 300 gr de salsão em fatias
  • 1 unidade(s) de batata-doce em fatias
  • 300 gr de beterraba em fatias
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Em uma frigideira grande e funda, aqueça bem o óleo (fogo médio).
Frite as batatas até ficarem douradas, mexendo ocasionalmente. Cheque a temperatura do óleo periodicamente e, se necessário, ajuste.
Enquanto isso, em uma vasilha média, combine os temperos. Seque as batatas em toalhas de papel, polvilhe com um pouco da mistura dos temperos.
Repita o mesmo processo com o resto dos vegetais, fritando-os um de cada vez, secando e polvilhando com os temperos.
Para a beterraba, passe as fatias no amido de milho e depois frite ate ficar crocante.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme Provençal
Creme Provençal
Pavê Rápido de Limão
Pavê Rápido de Limão
Mignon na Pimenta
Mignon na Pimenta
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
Bolo delícia de chocolate
Bolo delícia de chocolate
pate de azeitonas pretas
pate de azeitonas pretas
Sonho da Vovó
Sonho da Vovó
Bauru de microndas
Bauru de microndas
Bucatini ao molho Gabi
Bucatini ao molho Gabi
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
Pão de leite em pó
Pão de leite em pó
Moqueca de frango especial
Moqueca de frango especial
Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada
Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada
Berinjela (Picles)
Berinjela (Picles)
Semifredo de Morango
Semifredo de Morango
bolo de milho verde fácil
bolo de milho verde fácil
Banana flambada
Banana flambada
Manuê de Fubá
Manuê de Fubá
Quibe recheado assado
Quibe recheado assado
Frango Xadrez
Frango Xadrez