Aguarde...

Chips de Vegetais


Ingredientes

  • quanto baste de óleo de canola para fritar
  • 500 gr de batata
  • 2 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta chili
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 300 gr de salsão em fatias
  • 1 unidade(s) de batata-doce em fatias
  • 300 gr de beterraba em fatias
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Em uma frigideira grande e funda, aqueça bem o óleo (fogo médio).
Frite as batatas até ficarem douradas, mexendo ocasionalmente. Cheque a temperatura do óleo periodicamente e, se necessário, ajuste.
Enquanto isso, em uma vasilha média, combine os temperos. Seque as batatas em toalhas de papel, polvilhe com um pouco da mistura dos temperos.
Repita o mesmo processo com o resto dos vegetais, fritando-os um de cada vez, secando e polvilhando com os temperos.
Para a beterraba, passe as fatias no amido de milho e depois frite ate ficar crocante.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Trançada de Frutas
Torta Trançada de Frutas
Sorvete de acerola
Sorvete de acerola
Maçã do amor
Maçã do amor
Bom Bocado de Queijo...
Bom Bocado de Queijo...
Casquinha de siri gratinada
Casquinha de siri gratinada
Risoto de carne seca e pinhão
Risoto de carne seca e pinhão
File com molho de acerola
File com molho de acerola
Chocolate Suíço
Chocolate Suíço
Cassata de Frutas Vermelhas
Cassata de Frutas Vermelhas
Beijinhos de freira
Beijinhos de freira
Pão de forma Fácil
Pão de forma Fácil
Arroz com Couve-Flor Gratinada
Arroz com Couve-Flor Gratinada
Bife de lombo
Bife de lombo
Costelinha de porco com batata
Costelinha de porco com batata
Bananas com Chocolate
Bananas com Chocolate
pizza de farinha com fermento
pizza de farinha com fermento
Pamanho de doce de leite e coco
Pamanho de doce de leite e coco
Picanha ao Forno com Sal Grosso
Picanha ao Forno com Sal Grosso
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Ostras gratinadas
Ostras gratinadas