Aguarde...

Chips de provolone


Ingredientes

  • 1 kg de queijo provolone

Modo de preparo

Fatiar o queijo provolone, fininho, na espessura de 2 mm, mais ou menos.
Distribuir as fatias do queijo, numa assadeira anti-aderente, deixando espaço entre elas, para não se juntarem, depois de assadas.
Leve ao forno quente, até que dourem.
Deixe esfriar um pouquinho, retire da assadeira, com ajuda de uma espátula.
Assim que os chips estiverem totalmente frios, guarde-os em sacos plásticos, bem fechados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de milho
Bolo de milho
Caçarola Italiana II
Caçarola Italiana II
Bife de frango com creme de cebola
Bife de frango com creme de cebola
Nhoque de Leite
Nhoque de Leite
Molho Ranch
Molho Ranch
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Cachorro quente com molho de queijo ao forno
Cachorro quente com molho de queijo ao forno
Shimeji Refogado com Saquê
Shimeji Refogado com Saquê
Esfiha da paula
Esfiha da paula
Moussaka à Grega
Moussaka à Grega
Bolo de Vitamilho ou Milharina
Bolo de Vitamilho ou Milharina
Pão Suiço
Pão Suiço
Bombom de Amendoim
Bombom de Amendoim
Lasanha de Siri com Molho Branco
Lasanha de Siri com Molho Branco
Pastel com Geléia de Mocotó
Pastel com Geléia de Mocotó
Torta de maracujá e coco
Torta de maracujá e coco
Minipizza cremosa
Minipizza cremosa
Bolo De Aipim com Coco
Bolo De Aipim com Coco
Molho de Alho...
Molho de Alho...
Almôndegas de Carne com Molho Rosé
Almôndegas de Carne com Molho Rosé