Aguarde...

Chips de provolone


Ingredientes

  • 1 kg de queijo provolone

Modo de preparo

Fatiar o queijo provolone, fininho, na espessura de 2 mm, mais ou menos.
Distribuir as fatias do queijo, numa assadeira anti-aderente, deixando espaço entre elas, para não se juntarem, depois de assadas.
Leve ao forno quente, até que dourem.
Deixe esfriar um pouquinho, retire da assadeira, com ajuda de uma espátula.
Assim que os chips estiverem totalmente frios, guarde-os em sacos plásticos, bem fechados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito de Goiabada
Biscoito de Goiabada
Biscoitos de Natal (receitas alemãs)
Biscoitos de Natal (receitas alemãs)
Croquete de Carne:
Croquete de Carne:
Bolo de Coco (Sem Farinha de Trigo)
Bolo de Coco (Sem Farinha de Trigo)
Filé com molho de maracujá
Filé com molho de maracujá
bolo musse de chocolate
bolo musse de chocolate
Compota do prazer
Compota do prazer
Creme de Capuccino
Creme de Capuccino
Molho de ameixas
Molho de ameixas
Pão caseiro recheado
Pão caseiro recheado
Bolo gelado de abacaxi
Bolo gelado de abacaxi
Pasteis:
Pasteis:
Lasanha de Macaxeira
Lasanha de Macaxeira
bolo de fubá cozido
bolo de fubá cozido
Panquecas rápidas com creme de lingüiça
Panquecas rápidas com creme de lingüiça
Docinho de Cenoura:
Docinho de Cenoura:
Churrasco de Lulas
Churrasco de Lulas
Espinafre ao Forno
Espinafre ao Forno
Arroz de Couve Flor
Arroz de Couve Flor
Creme gelado de chocolate com goiaba
Creme gelado de chocolate com goiaba