Aguarde...

Chips de provolone


Ingredientes

  • 1 kg de queijo provolone

Modo de preparo

Fatiar o queijo provolone, fininho, na espessura de 2 mm, mais ou menos.
Distribuir as fatias do queijo, numa assadeira anti-aderente, deixando espaço entre elas, para não se juntarem, depois de assadas.
Leve ao forno quente, até que dourem.
Deixe esfriar um pouquinho, retire da assadeira, com ajuda de uma espátula.
Assim que os chips estiverem totalmente frios, guarde-os em sacos plásticos, bem fechados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de cogumelos com parmesão
Risoto de cogumelos com parmesão
Omelete suflê de camarão.
Omelete suflê de camarão.
Risoto de queijo
Risoto de queijo
Delícia de coco
Delícia de coco
Parfait de Chocolate
Parfait de Chocolate
Focaccia
Focaccia
Namorado ao molho de uísque
Namorado ao molho de uísque
Massa para tortas doces e salgadas sem ovos
Massa para tortas doces e salgadas sem ovos
Coxinhas de Frango
Coxinhas de Frango
Ratatouille
Ratatouille
bacalhau à Assis
bacalhau à Assis
Aperitivo de mexilhão
Aperitivo de mexilhão
A deliciosa receita sagrada indiana - manteiga clarificada - ghee
A deliciosa receita sagrada indiana - manteiga clarificada - ghee
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Cuca Colonial Recheada
Cuca Colonial Recheada
Frango Xadrez Legítimo Super Prático
Frango Xadrez Legítimo Super Prático
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Gengibre em conserva
Gengibre em conserva
Chispalhada à Montijo
Chispalhada à Montijo
Merengue de chocolate com morango light
Merengue de chocolate com morango light