Aguarde...

Chips de provolone


Ingredientes

  • 1 kg de queijo provolone

Modo de preparo

Fatiar o queijo provolone, fininho, na espessura de 2 mm, mais ou menos.
Distribuir as fatias do queijo, numa assadeira anti-aderente, deixando espaço entre elas, para não se juntarem, depois de assadas.
Leve ao forno quente, até que dourem.
Deixe esfriar um pouquinho, retire da assadeira, com ajuda de uma espátula.
Assim que os chips estiverem totalmente frios, guarde-os em sacos plásticos, bem fechados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Paella valenciana
Paella valenciana
Abobrinha à Libanesa
Abobrinha à Libanesa
Costelinhas com molho barbecue
Costelinhas com molho barbecue
Ostra marnae
Ostra marnae
Fiesta Recheado com Farofa de Abacaxi
Fiesta Recheado com Farofa de Abacaxi
Macarrão Cremoso
Macarrão Cremoso
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Aletria
Aletria
Batidinha de Café com Leite
Batidinha de Café com Leite
Empanadas Chilenas
Empanadas Chilenas
doce de pão
doce de pão
Arroz de Carreteiro...
Arroz de Carreteiro...
Musse de chocolate diet
Musse de chocolate diet
Molho de Iogurte com Azeitonas
Molho de Iogurte com Azeitonas
Bolo de Maçã – 18/07/2010
Bolo de Maçã – 18/07/2010
Raviolli de Frango...
Raviolli de Frango...
Macarrão da Princesa
Macarrão da Princesa
Brigadeiro mole
Brigadeiro mole
Molho de laranja para saladas
Molho de laranja para saladas
Torta holandesa
Torta holandesa