Aguarde...

Chips de provolone


Ingredientes

  • 1 kg de queijo provolone

Modo de preparo

Fatiar o queijo provolone, fininho, na espessura de 2 mm, mais ou menos.
Distribuir as fatias do queijo, numa assadeira anti-aderente, deixando espaço entre elas, para não se juntarem, depois de assadas.
Leve ao forno quente, até que dourem.
Deixe esfriar um pouquinho, retire da assadeira, com ajuda de uma espátula.
Assim que os chips estiverem totalmente frios, guarde-os em sacos plásticos, bem fechados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Hortelã
Creme de Hortelã
Peito de peru com molho de leite de coco e limao
Peito de peru com molho de leite de coco e limao
Bolo Preto com Cobertura
Bolo Preto com Cobertura
Frango ao Creme de Leite
Frango ao Creme de Leite
Molho Pesto
Molho Pesto
Molho de Hortelã e Mostarda Dijon
Molho de Hortelã e Mostarda Dijon
Pecado Judaico
Pecado Judaico
Bacalhau no Caldeirão
Bacalhau no Caldeirão
Pudim de barra de chocolate
Pudim de barra de chocolate
Crepes de laranja à tia julia
Crepes de laranja à tia julia
Frappe de Flocos Com Coco...
Frappe de Flocos Com Coco...
alfafores de doce de leite
alfafores de doce de leite
Bolinho de carne de forno
Bolinho de carne de forno
Frango com Mostarda
Frango com Mostarda
Chocolate Montenhês (saborzinho diferente!!)
Chocolate Montenhês (saborzinho diferente!!)
Couve-Flor com queijo
Couve-Flor com queijo
Bolo de Banana Com Farinha de Rosca
Bolo de Banana Com Farinha de Rosca
Receita Gelato de Creme de avelã
Receita Gelato de Creme de avelã
Carangueijo com Cerveja
Carangueijo com Cerveja
Canja de Frango
Canja de Frango