Aguarde...

Chips de provolone


Ingredientes

  • 1 kg de queijo provolone

Modo de preparo

Fatiar o queijo provolone, fininho, na espessura de 2 mm, mais ou menos.
Distribuir as fatias do queijo, numa assadeira anti-aderente, deixando espaço entre elas, para não se juntarem, depois de assadas.
Leve ao forno quente, até que dourem.
Deixe esfriar um pouquinho, retire da assadeira, com ajuda de uma espátula.
Assim que os chips estiverem totalmente frios, guarde-os em sacos plásticos, bem fechados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de batata
Bolinho de batata
Filé com Molho de Gengibre e Tomate
Filé com Molho de Gengibre e Tomate
Bolo judaico.
Bolo judaico.
Pavê delicioso
Pavê delicioso
Pernil de Porco Assado com Laranja
Pernil de Porco Assado com Laranja
Cubos de carne com vinho tinto
Cubos de carne com vinho tinto
Coxa de frango recheada
Coxa de frango recheada
Chocolé Mais Voçê
Chocolé Mais Voçê
Frango do Zé
Frango do Zé
Lanche de Metro
Lanche de Metro
Bolo de sorvete arco-íris
Bolo de sorvete arco-íris
Bolo de Chocolate sem Farinha, com Cobertura de Limão
Bolo de Chocolate sem Farinha, com Cobertura de Limão
Hambúrguer de cordeiro com molho de hortelã
Hambúrguer de cordeiro com molho de hortelã
Salada de folhas de palmito (adaptada da receita de Lita Pinedo, Iquitos, Peru)
Salada de folhas de palmito (adaptada da receita de Lita Pinedo, Iquitos, Peru)
Chocolate com Banana ao Forno
Chocolate com Banana ao Forno
Ensopado de carne com canjiquinha
Ensopado de carne com canjiquinha
Mousse de chocolate com frutas cristalizadas
Mousse de chocolate com frutas cristalizadas
Peixada
Peixada
Risoto de laranja com limão siciliano e pistache
Risoto de laranja com limão siciliano e pistache
Carne de Panela com vagem
Carne de Panela com vagem