Aguarde...

Chipa


Ingredientes

  • 1,5 kg de queijo curado (ralado)
  • 400 g de manteiga
  • 1 kg de polvilho doce
  • 7 ovos

Modo de preparo

Colocar numa bacia o queijo curado, os ovos e a manteiga. Mexer bem.
Acrescentar, aos poucos, o polvilho até o ponto (quando a massa começa a soltar das mãos).
Enrolar em bolinhas e congelar.
Depois, descongelar a quantidade desejada e assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Requeijão ( Poços de Caldas)
Requeijão ( Poços de Caldas)
Bolinho de arroz assado
Bolinho de arroz assado
Caranguejo na cerveja
Caranguejo na cerveja
Caldeirada de Tambaqui
Caldeirada de Tambaqui
Maçãzinha Light
Maçãzinha Light
Bolo de fubá Cremoso
Bolo de fubá Cremoso
Arroz A Moda Chinesa:
Arroz A Moda Chinesa:
Rancho da Empada
Rancho da Empada
Quiche Tradicional
Quiche Tradicional
Arroz com Provolone
Arroz com Provolone
Estrogonofe fácil
Estrogonofe fácil
brigadeiro
brigadeiro
Nega Maluca ( Peteleco )
Nega Maluca ( Peteleco )
Lasanha de Pão
Lasanha de Pão
Torta aos Quatro Queijos
Torta aos Quatro Queijos
Risoto de Morango
Risoto de Morango
Rolinhos de berinjela
Rolinhos de berinjela
Batata Gratinada com Roquefort
Batata Gratinada com Roquefort
Barquetes de Soja
Barquetes de Soja
Pargo Assado com Sal Grosso
Pargo Assado com Sal Grosso