Aguarde...

Chipa


Ingredientes

  • 1,5 kg de queijo curado (ralado)
  • 400 g de manteiga
  • 1 kg de polvilho doce
  • 7 ovos

Modo de preparo

Colocar numa bacia o queijo curado, os ovos e a manteiga. Mexer bem.
Acrescentar, aos poucos, o polvilho até o ponto (quando a massa começa a soltar das mãos).
Enrolar em bolinhas e congelar.
Depois, descongelar a quantidade desejada e assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de abóbora e bacalhau
Creme de abóbora e bacalhau
Bolo de pêssego com guaraná
Bolo de pêssego com guaraná
Bacalhau nevado
Bacalhau nevado
Lasanha Portuguesa
Lasanha Portuguesa
Mostarda Caseira
Mostarda Caseira
Espaguete de mexilhões
Espaguete de mexilhões
olhinho de anjo
olhinho de anjo
Bife Rolê à Palermo
Bife Rolê à Palermo
Filé com molho de queijos
Filé com molho de queijos
Peixe com caju
Peixe com caju
Macarrão aos 2 Queijos com Toque de Manjericão
Macarrão aos 2 Queijos com Toque de Manjericão
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
Fettuccine com Legumes
Fettuccine com Legumes
Molho de Iogurte refrescante(saladas)
Molho de Iogurte refrescante(saladas)
Tarte de amendoas com chocolate
Tarte de amendoas com chocolate
ostras gratinadas ao molho de chanpagne
ostras gratinadas ao molho de chanpagne
Bolo de Reis
Bolo de Reis
Arroz com Suã
Arroz com Suã
Panqueca de ora-pro-nóbis
Panqueca de ora-pro-nóbis
Massa de coco
Massa de coco