Aguarde...

Chipa


Ingredientes

  • 1,5 kg de queijo curado (ralado)
  • 400 g de manteiga
  • 1 kg de polvilho doce
  • 7 ovos

Modo de preparo

Colocar numa bacia o queijo curado, os ovos e a manteiga. Mexer bem.
Acrescentar, aos poucos, o polvilho até o ponto (quando a massa começa a soltar das mãos).
Enrolar em bolinhas e congelar.
Depois, descongelar a quantidade desejada e assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abobrinha Mexicana
Abobrinha Mexicana
Bolo de batata recheado
Bolo de batata recheado
Batatas com creme
Batatas com creme
Espaguete à Mariana
Espaguete à Mariana
Losangos de Brie com Abacaxi Picante
Losangos de Brie com Abacaxi Picante
Filé com champignon
Filé com champignon
Pavê em Camadas com Gelatina de Morango
Pavê em Camadas com Gelatina de Morango
Maionese de Batata ao Forno
Maionese de Batata ao Forno
Arroz ao forno com calabresa
Arroz ao forno com calabresa
Alcatra ao molho de queijo
Alcatra ao molho de queijo
Risoto de Liguiça Blumenau
Risoto de Liguiça Blumenau
Kafta no espeto recheada
Kafta no espeto recheada
mouse fácil
mouse fácil
Receita de bombons
Receita de bombons
Torta de chocolate
Torta de chocolate
Doce de Abóbora em Pedaços
Doce de Abóbora em Pedaços
Cajuzinho de queijo
Cajuzinho de queijo
Pão de Maçã
Pão de Maçã
Macarrão ao alho, óleo e queijo
Macarrão ao alho, óleo e queijo
Granola Light
Granola Light