Aguarde...

Chipa


Ingredientes

  • 1,5 kg de queijo curado (ralado)
  • 400 g de manteiga
  • 1 kg de polvilho doce
  • 7 ovos

Modo de preparo

Colocar numa bacia o queijo curado, os ovos e a manteiga. Mexer bem.
Acrescentar, aos poucos, o polvilho até o ponto (quando a massa começa a soltar das mãos).
Enrolar em bolinhas e congelar.
Depois, descongelar a quantidade desejada e assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate com laranja
Bolo de chocolate com laranja
Doce de Leite em pedaços
Doce de Leite em pedaços
Suflê Primavera com Vagem
Suflê Primavera com Vagem
Peito de Frango à Roquefort
Peito de Frango à Roquefort
Bolo Salgado de Abobrinha
Bolo Salgado de Abobrinha
Omelete de forno
Omelete de forno
Bolinho de chuva diferente
Bolinho de chuva diferente
Llinquiça com polenta
Llinquiça com polenta
Quentão
Quentão
Bolo Sanduíche de Frango
Bolo Sanduíche de Frango
Paprika Schnitzel
Paprika Schnitzel
Ambrosia da vovó
Ambrosia da vovó
Waffle
Waffle
Bolo de Cenoura Fofo e Fácil de Fazer
Bolo de Cenoura Fofo e Fácil de Fazer
Cassata de Creme de Chocolate
Cassata de Creme de Chocolate
Penne ao Molho Cremoso
Penne ao Molho Cremoso
Timbalo de Manga com Creme de Castanha de Caju
Timbalo de Manga com Creme de Castanha de Caju
Salada com Molho de romã
Salada com Molho de romã
Calzone de calabreza com queijo
Calzone de calabreza com queijo
Torta Pizzaiola
Torta Pizzaiola