Aguarde...

Chipa paraguaia


Ingredientes

  • • 2 ovos
  • • 400 g de polvilho doce
  • • 100 g de margarina Qualy
  • • 15 g de fermento em pó
  • • 500 g de queijo minas ralado
  • • Se o queijo não for salgado colocar 10 g de sal
  • • Leite

Modo de preparo

1. Coloque os ovos a margarina, fermento em pó, o queijo ralado e o polvilho em um recipiente e misture bem
2. Coloque o leite em pequenas
3. quantidades até a massa chegar ao ponto
4. O ponto é quando a massa não gruda mais nas mãos
5. Fazer porções em formato de ferraduras, com cerca de 30 g cada uma
6. Coloque a massa da chipa em formas untadas com manteiga e leve ao forno previamente aquecido, a mais ou menos 180ºC
7. Deixe assar por 15 a 20 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa verde
Massa verde
Torta tentação de morango
Torta tentação de morango
Croque monsieur
Croque monsieur
canelone com creme de bacalhau
canelone com creme de bacalhau
Farofa Natalina Nordestina
Farofa Natalina Nordestina
Acelga Recheada com Ricota e Nozes
Acelga Recheada com Ricota e Nozes
Batida de Maça
Batida de Maça
Paixão de Chocolate com sorvete de creme e morango
Paixão de Chocolate com sorvete de creme e morango
Bolo de banana com leite condensado
Bolo de banana com leite condensado
Biscoitinho de alho
Biscoitinho de alho
Salada Waldorf com Atum
Salada Waldorf com Atum
Cozido de Legumes com Soja
Cozido de Legumes com Soja
Pavê Ovomaltine
Pavê Ovomaltine
Fondue Neuchateloise (Fondue de Queijo)
Fondue Neuchateloise (Fondue de Queijo)
bife á marrare
bife á marrare
Torta de carne moída com batata
Torta de carne moída com batata
Bolo de Coco Delicioso
Bolo de Coco Delicioso
Coxas de Frango à Moda da Thata
Coxas de Frango à Moda da Thata
empadinha de palmito
empadinha de palmito
Foccacia
Foccacia