Aguarde...

Chipa paraguaia


Ingredientes

  • • 2 ovos
  • • 400 g de polvilho doce
  • • 100 g de margarina Qualy
  • • 15 g de fermento em pó
  • • 500 g de queijo minas ralado
  • • Se o queijo não for salgado colocar 10 g de sal
  • • Leite

Modo de preparo

1. Coloque os ovos a margarina, fermento em pó, o queijo ralado e o polvilho em um recipiente e misture bem
2. Coloque o leite em pequenas
3. quantidades até a massa chegar ao ponto
4. O ponto é quando a massa não gruda mais nas mãos
5. Fazer porções em formato de ferraduras, com cerca de 30 g cada uma
6. Coloque a massa da chipa em formas untadas com manteiga e leve ao forno previamente aquecido, a mais ou menos 180ºC
7. Deixe assar por 15 a 20 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Massa Mirandela
Massa Mirandela
Pão de forma Frito no alho
Pão de forma Frito no alho
Bolo Café com Leite
Bolo Café com Leite
Empadão de praia
Empadão de praia
Pãozinho de frango e requeijão
Pãozinho de frango e requeijão
Rabanada Light
Rabanada Light
Inesquecível Pavê Gelado de Pêssego****
Inesquecível Pavê Gelado de Pêssego****
Doce de Batata Doce
Doce de Batata Doce
Bolinhos de Arroz da Neida
Bolinhos de Arroz da Neida
Panqueca verde recheada com carne moída e talos de verduras
Panqueca verde recheada com carne moída e talos de verduras
Arroz de forno
Arroz de forno
Creme de Batata
Creme de Batata
Massa podre
Massa podre
Muffin Recheado com Geleia de Hibisco sem Glúten e sem Lactose
Muffin Recheado com Geleia de Hibisco sem Glúten e sem Lactose
Palitinhos de Iogurte e Cebola
Palitinhos de Iogurte e Cebola
Banana com Creme
Banana com Creme
Cajaroska Baiana
Cajaroska Baiana
Granola
Granola
Calzone de frango
Calzone de frango