Aguarde...

Chipa paraguaia


Ingredientes

  • • 2 ovos
  • • 400 g de polvilho doce
  • • 100 g de margarina Qualy
  • • 15 g de fermento em pó
  • • 500 g de queijo minas ralado
  • • Se o queijo não for salgado colocar 10 g de sal
  • • Leite

Modo de preparo

1. Coloque os ovos a margarina, fermento em pó, o queijo ralado e o polvilho em um recipiente e misture bem
2. Coloque o leite em pequenas
3. quantidades até a massa chegar ao ponto
4. O ponto é quando a massa não gruda mais nas mãos
5. Fazer porções em formato de ferraduras, com cerca de 30 g cada uma
6. Coloque a massa da chipa em formas untadas com manteiga e leve ao forno previamente aquecido, a mais ou menos 180ºC
7. Deixe assar por 15 a 20 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Morango
Torta de Morango
patê de alho
patê de alho
Bolo inglês tradicional
Bolo inglês tradicional
Brócolis Gratinado
Brócolis Gratinado
Peito de Peru com Molho Picante
Peito de Peru com Molho Picante
Bomba de morango
Bomba de morango
Bolo Engorda Marido
Bolo Engorda Marido
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Merengue de Chocolate
Merengue de Chocolate
Cuscuz de Carne-Seca e Abóbora
Cuscuz de Carne-Seca e Abóbora
Biscoito de Araruta
Biscoito de Araruta
Pizza de mussarela da silvaninha
Pizza de mussarela da silvaninha
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
bolo de macaxeira
bolo de macaxeira
Frango assado com manteiga e ervas
Frango assado com manteiga e ervas
Carpaccio de Tomate e Atum
Carpaccio de Tomate e Atum
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Parafusos ao molho de atum
Parafusos ao molho de atum
Arroz com molho de moela da Mariza
Arroz com molho de moela da Mariza