Aguarde...

Chipa paraguaia


Ingredientes

  • • 2 ovos
  • • 400 g de polvilho doce
  • • 100 g de margarina Qualy
  • • 15 g de fermento em pó
  • • 500 g de queijo minas ralado
  • • Se o queijo não for salgado colocar 10 g de sal
  • • Leite

Modo de preparo

1. Coloque os ovos a margarina, fermento em pó, o queijo ralado e o polvilho em um recipiente e misture bem
2. Coloque o leite em pequenas
3. quantidades até a massa chegar ao ponto
4. O ponto é quando a massa não gruda mais nas mãos
5. Fazer porções em formato de ferraduras, com cerca de 30 g cada uma
6. Coloque a massa da chipa em formas untadas com manteiga e leve ao forno previamente aquecido, a mais ou menos 180ºC
7. Deixe assar por 15 a 20 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



casquinha de siri da minha vó
casquinha de siri da minha vó
Linguado à moda da colombo
Linguado à moda da colombo
Filet de frango à lady di
Filet de frango à lady di
Torta de ricota com peru
Torta de ricota com peru
Macarrão de abobrinha
Macarrão de abobrinha
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Risoto de Camarão Maravilhoso da Cris Bracco
Risoto de Camarão Maravilhoso da Cris Bracco
Arroz de repolho
Arroz de repolho
Torta de Pizza de Liquidificador
Torta de Pizza de Liquidificador
file fde frango rechedo com queijo e presunto
file fde frango rechedo com queijo e presunto
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bacalhau do norte
Bacalhau do norte
Bolo de café .
Bolo de café .
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Molho de hortelã-pimenta e alcaparra
Molho de hortelã-pimenta e alcaparra
Arroz com peixe (risoto)
Arroz com peixe (risoto)
Empanada Saltenha
Empanada Saltenha
Bolo de Aipim com Coco
Bolo de Aipim com Coco
Bolacha de maizena e nata
Bolacha de maizena e nata