Aguarde...

Chipa Paraguaia.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 3 ovos;
  • 2 pratos fundos de queijo minas meia-cura ralado;
  • 1 copo de leite;
  • 800 gramas de polvilho doce;
  • 2 colhres de chá de sal.

Modo de preparo

Amassar tudo e modelar as chipas.
Pode ser frito ou assado, e congelado apenas modelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete ao molho de camarão
Espaguete ao molho de camarão
Creme de mandioca com frango
Creme de mandioca com frango
Croissant
Croissant
Musse de maracujá doce
Musse de maracujá doce
Meia lua de queijo
Meia lua de queijo
Bolinho de Milho
Bolinho de Milho
Molho de Alho...
Molho de Alho...
Torta Napolitana de Liquidificador
Torta Napolitana de Liquidificador
Peito de Frango com Requeijão
Peito de Frango com Requeijão
A receita inca de picante e chancho - pernil de porco picante
A receita inca de picante e chancho - pernil de porco picante
Ostras !! au gratin!! na casaca
Ostras !! au gratin!! na casaca
Piranha Frita
Piranha Frita
Hamburger com tomate
Hamburger com tomate
Caruru
Caruru
Bolo da felicidade.
Bolo da felicidade.
Manteiga de ervas frescas
Manteiga de ervas frescas
Macarrao de atum apimentado
Macarrao de atum apimentado
Coxa de frango frita na panela de pressão
Coxa de frango frita na panela de pressão
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Arroz fantasia
Arroz fantasia