Aguarde...

Chipa Paraguaia.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 3 ovos;
  • 2 pratos fundos de queijo minas meia-cura ralado;
  • 1 copo de leite;
  • 800 gramas de polvilho doce;
  • 2 colhres de chá de sal.

Modo de preparo

Amassar tudo e modelar as chipas.
Pode ser frito ou assado, e congelado apenas modelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Brigadeiro de bolo
Brigadeiro de bolo
Pepino Japonês
Pepino Japonês
Pucchero
Pucchero
Almôndegas de carne seca
Almôndegas de carne seca
Cuca de Frango
Cuca de Frango
acelga com shoyo
acelga com shoyo
Massa para empanar peixe
Massa para empanar peixe
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
Panqueca de Doce de Leite
Panqueca de Doce de Leite
Filé de Merluza Grelhado
Filé de Merluza Grelhado
Bolo Recheado da Joelma
Bolo Recheado da Joelma
Bolo d laranja especial
Bolo d laranja especial
Mousse de Coco Diet com Cobertura Vermelha
Mousse de Coco Diet com Cobertura Vermelha
Bolo gelado 2
Bolo gelado 2
Bolo Delicioso da Tia Nanão
Bolo Delicioso da Tia Nanão
Drink Arraiá
Drink Arraiá
Lagostins
Lagostins
Torta Deliciosa Mil Recheios
Torta Deliciosa Mil Recheios
Damasco Recheado
Damasco Recheado