Aguarde...

Chipa Paraguaia.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 3 ovos;
  • 2 pratos fundos de queijo minas meia-cura ralado;
  • 1 copo de leite;
  • 800 gramas de polvilho doce;
  • 2 colhres de chá de sal.

Modo de preparo

Amassar tudo e modelar as chipas.
Pode ser frito ou assado, e congelado apenas modelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
calderda de peixe e camarão
calderda de peixe e camarão
Pudim de Leite Chinês
Pudim de Leite Chinês
Purê de Batata com Bacon
Purê de Batata com Bacon
Chapati - Pão Indiano
Chapati - Pão Indiano
Fios de Ovos
Fios de Ovos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Pãezinhos de brigadeiro
Pãezinhos de brigadeiro
Cuca cremosa
Cuca cremosa
Arroz à Valenciana
Arroz à Valenciana
Atum com ervas
Atum com ervas
Crepes de Fiambre
Crepes de Fiambre
Lanche de forno diferente
Lanche de forno diferente
pão de queijo
pão de queijo
Pão de Mel (Bolo de Especiarias)
Pão de Mel (Bolo de Especiarias)
Mandioquinha gratinada
Mandioquinha gratinada
Biscoitinho de alho
Biscoitinho de alho
farofa de alho
farofa de alho
Pavê especial
Pavê especial
Bolo gelado de abacaxi e coco
Bolo gelado de abacaxi e coco