Aguarde...

Chipa Paraguaia.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 3 ovos;
  • 2 pratos fundos de queijo minas meia-cura ralado;
  • 1 copo de leite;
  • 800 gramas de polvilho doce;
  • 2 colhres de chá de sal.

Modo de preparo

Amassar tudo e modelar as chipas.
Pode ser frito ou assado, e congelado apenas modelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas fritas sequinhas
Batatas fritas sequinhas
Fusilli com vegetais
Fusilli com vegetais
Alcatra ao molho de vinho
Alcatra ao molho de vinho
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
Pudim cremoso de mandioca
Pudim cremoso de mandioca
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Bolo de tangerina 2
Bolo de tangerina 2
Espinafre ao Forno
Espinafre ao Forno
Filé com Requeijão
Filé com Requeijão
Frango com bacon
Frango com bacon
Calzone
Calzone
Maçã com Morango e Menta ao Forno
Maçã com Morango e Menta ao Forno
Bolinho de coco
Bolinho de coco
Ensopado de carneiro com ameixas
Ensopado de carneiro com ameixas
Bife à parmegiana assado +++
Bife à parmegiana assado +++
Enformado de repolho
Enformado de repolho
Pãezinhos de batata
Pãezinhos de batata
Mousse de Caramelo
Mousse de Caramelo
Mousse de Banana (curso Priya)
Mousse de Banana (curso Priya)
Arroz com parmesão
Arroz com parmesão