Aguarde...

Chipa


Ingredientes

  • 1 pacote de 500g de polvilho doce
  • 1 tablete (200g) de manteiga sem sal
  • 320g de queijo tipo prato ralado fino
  • ¾ xícara(chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher(sopa) de sal

Modo de preparo

- Colocar numa bacia o polvilho doce, o sal e misturar

- Acrescentar o ovo e a manteiga

- Ir colocando aos poucos, o leite para acertar o ponto, caso necessite, coloque mais um pouco de leite

- E por ultimo, coloque o queijo tipo prato e misture bem

- O forno tem que estar aquecido a 180° C a 200° C

(O formato tradicional é a bolinha. Mas, aqui no Brasil fazemos um formato parecendo uma ferradura)

- Tempo de forno de 18 a 23 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bouillabaisse
Bouillabaisse
Tajine de kafta com tomate
Tajine de kafta com tomate
Arroz com Presunto e Palmito
Arroz com Presunto e Palmito
monserrat
monserrat
Molho aos quatro queijos
Molho aos quatro queijos
Trouxinhas de Lombo
Trouxinhas de Lombo
Pave de chocolate
Pave de chocolate
Bolo de Cenoura Tânia
Bolo de Cenoura Tânia
Azeitonas Picantes
Azeitonas Picantes
Creme de cogumelos
Creme de cogumelos
Bolinho de Arroz com Queijo Minas
Bolinho de Arroz com Queijo Minas
Limoncino/Limoncello (licor italiano de limão)
Limoncino/Limoncello (licor italiano de limão)
Bolo inglês tradicional
Bolo inglês tradicional
Pizza Frita
Pizza Frita
Lambe-Lambe Moderno
Lambe-Lambe Moderno
Bolo Negra Maluca
Bolo Negra Maluca
Torta Kiwi Menta
Torta Kiwi Menta
Bolo de Chocolate com Morangos
Bolo de Chocolate com Morangos
Brownie de Negresco
Brownie de Negresco
Pudim Pavê
Pudim Pavê