Aguarde...

Chipa


Ingredientes

  • 1 pacote de 500g de polvilho doce
  • 1 tablete (200g) de manteiga sem sal
  • 320g de queijo tipo prato ralado fino
  • ¾ xícara(chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher(sopa) de sal

Modo de preparo

- Colocar numa bacia o polvilho doce, o sal e misturar

- Acrescentar o ovo e a manteiga

- Ir colocando aos poucos, o leite para acertar o ponto, caso necessite, coloque mais um pouco de leite

- E por ultimo, coloque o queijo tipo prato e misture bem

- O forno tem que estar aquecido a 180° C a 200° C

(O formato tradicional é a bolinha. Mas, aqui no Brasil fazemos um formato parecendo uma ferradura)

- Tempo de forno de 18 a 23 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ensopado de frango ao sugo
Ensopado de frango ao sugo
torta de frango com massa podre
torta de frango com massa podre
Frutas com creme de leite e granola
Frutas com creme de leite e granola
Drink para o fim de ano
Drink para o fim de ano
Ovos queimados
Ovos queimados
Bolo trufado de abacaxi
Bolo trufado de abacaxi
massa de pizza e basica
massa de pizza e basica
Bolo Sorvete Floresta Negra da Abima
Bolo Sorvete Floresta Negra da Abima
Bolinhos de abacaxi
Bolinhos de abacaxi
Tigelinhas de Chocolate
Tigelinhas de Chocolate
Lombo à moda chinesa
Lombo à moda chinesa
Carne Seca com Quibebe
Carne Seca com Quibebe
Rolo de Frango Recheado
Rolo de Frango Recheado
O Welsh Rarebit do Public Tavern
O Welsh Rarebit do Public Tavern
Pão Italiano
Pão Italiano
Acém com Linguiça
Acém com Linguiça
Mascara Para Pele Oleosa:
Mascara Para Pele Oleosa:
Pudim de Claras
Pudim de Claras
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
Trorta de pão com sardinha
Trorta de pão com sardinha