Aguarde...

Chipa


Ingredientes

  • 1 pacote de 500g de polvilho doce
  • 1 tablete (200g) de manteiga sem sal
  • 320g de queijo tipo prato ralado fino
  • ¾ xícara(chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher(sopa) de sal

Modo de preparo

- Colocar numa bacia o polvilho doce, o sal e misturar

- Acrescentar o ovo e a manteiga

- Ir colocando aos poucos, o leite para acertar o ponto, caso necessite, coloque mais um pouco de leite

- E por ultimo, coloque o queijo tipo prato e misture bem

- O forno tem que estar aquecido a 180° C a 200° C

(O formato tradicional é a bolinha. Mas, aqui no Brasil fazemos um formato parecendo uma ferradura)

- Tempo de forno de 18 a 23 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
Arroz de Polvo com Brócolis
Arroz de Polvo com Brócolis
Bolo de Maçã, Aveia e Canela
Bolo de Maçã, Aveia e Canela
Hot-Dog de Forno
Hot-Dog de Forno
Pastéis suíços da Tia Nery
Pastéis suíços da Tia Nery
Minicasadinho com creme de laranja e limão
Minicasadinho com creme de laranja e limão
Bolo silvestre de morangos
Bolo silvestre de morangos
Bolo Segredo
Bolo Segredo
Bolo Ninho francês de Páscoa
Bolo Ninho francês de Páscoa
Macarrão ao molho branco na pressão
Macarrão ao molho branco na pressão
Geléia de cupuaçú
Geléia de cupuaçú
Lingüiça Calabreza com Ervas
Lingüiça Calabreza com Ervas
Ensopado de Borrego com Broa Frita
Ensopado de Borrego com Broa Frita
Frango com Coco
Frango com Coco
Pêras con Piloncillo y Tequila (pêras ao molho de rapadura e Tequila)
Pêras con Piloncillo y Tequila (pêras ao molho de rapadura e Tequila)
Patê de sardinha
Patê de sardinha
Cupim recheado
Cupim recheado
Acelga ao Alho e Óleo
Acelga ao Alho e Óleo
Bolo flor de maio
Bolo flor de maio
bacalhau noite feliz
bacalhau noite feliz