Aguarde...

chipa


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 500 gramas de polvilho doce
  • 1 prato de queijo ralado cheio ( queijo de fazenda)
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • ½ copo de óleo
  • ½ copo de leite (até dar o ponto da massa)
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de preparo

Mistura tudo colocando o leite aos poucos e por último o sal e o fermento. Põe numa assadeira untada com óleo. Só precisa untar na primeira vez, depois vai colocando sem untar mais...

Dicas

é uma receita tradicional do mato grosso do sul

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Leite Condensado Tricolor
Leite Condensado Tricolor
Caldo Verde Com Linguiça...
Caldo Verde Com Linguiça...
Frango xadrez
Frango xadrez
Lombo ao molho de Tamarillos
Lombo ao molho de Tamarillos
Espaguete ao Pesto de Rúcula
Espaguete ao Pesto de Rúcula
Omelete
Omelete
Arroz com alcachofra, salmão e ervilha
Arroz com alcachofra, salmão e ervilha
Pudim de chocolate com calda de pêras no licor
Pudim de chocolate com calda de pêras no licor
Bolo Cremoso de Chocolate e Framboesa
Bolo Cremoso de Chocolate e Framboesa
Fatuch (Salada árabe com pão Sírio)
Fatuch (Salada árabe com pão Sírio)
Pão de abóbora
Pão de abóbora
Bolo musse de maracujá
Bolo musse de maracujá
Frango na farinha de pipoca
Frango na farinha de pipoca
Mandioca do Tio Telmo
Mandioca do Tio Telmo
Môlho Alemão á moda de minha mãe.
Môlho Alemão á moda de minha mãe.
Pão de Vigília
Pão de Vigília
Muffins
Muffins
Empadão de carne
Empadão de carne
Frango com Pimenta Rosa
Frango com Pimenta Rosa
bolinha de queijo recheado
bolinha de queijo recheado