Aguarde...

chipa


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 500 gramas de polvilho doce
  • 1 prato de queijo ralado cheio ( queijo de fazenda)
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • ½ copo de óleo
  • ½ copo de leite (até dar o ponto da massa)
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de preparo

Mistura tudo colocando o leite aos poucos e por último o sal e o fermento. Põe numa assadeira untada com óleo. Só precisa untar na primeira vez, depois vai colocando sem untar mais...

Dicas

é uma receita tradicional do mato grosso do sul

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Peteleco Maravilha!!!!!
Bolo Peteleco Maravilha!!!!!
Espetinho Chinês
Espetinho Chinês
Cuscuz de Frango e Couve-Flor
Cuscuz de Frango e Couve-Flor
Almôndegas de Carne Moída com Arroz
Almôndegas de Carne Moída com Arroz
Arroz a grega
Arroz a grega
Carne Louca Desfiada
Carne Louca Desfiada
Pão de Cará
Pão de Cará
Farofa crocante
Farofa crocante
Carne Ensopada para Micro-ondas
Carne Ensopada para Micro-ondas
Molho ao sugo
Molho ao sugo
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Costela de carneiro ao molho de maçã
Costela de carneiro ao molho de maçã
Cassaroli a italiana ****
Cassaroli a italiana ****
Bife de picanha acebolado
Bife de picanha acebolado
Escalope de Filé aos 3 Cogumelos e Fettuccine
Escalope de Filé aos 3 Cogumelos e Fettuccine
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Biscoito de karo
Biscoito de karo
Molotof
Molotof
Pão de Cenoura
Pão de Cenoura
Arroz com alcachofra, salmão e ervilha
Arroz com alcachofra, salmão e ervilha