Aguarde...

chipa


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 500 gramas de polvilho doce
  • 1 prato de queijo ralado cheio ( queijo de fazenda)
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • ½ copo de óleo
  • ½ copo de leite (até dar o ponto da massa)
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de preparo

Mistura tudo colocando o leite aos poucos e por último o sal e o fermento. Põe numa assadeira untada com óleo. Só precisa untar na primeira vez, depois vai colocando sem untar mais...

Dicas

é uma receita tradicional do mato grosso do sul

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhos Divinos
Bolinhos Divinos
Goiabada diet
Goiabada diet
Cajuzinho
Cajuzinho
Pizza Enrolada Express
Pizza Enrolada Express
Sorvete com bis
Sorvete com bis
Frango Empanado e Recheado com Queijo, Presunto e Requeijão Cremoso.
Frango Empanado e Recheado com Queijo, Presunto e Requeijão Cremoso.
Charutos de presunto
Charutos de presunto
Arroz, Feijao, Bife e Ovo...
Arroz, Feijao, Bife e Ovo...
Batida de Pêssego com Champagne
Batida de Pêssego com Champagne
Marzipan - recheio
Marzipan - recheio
pamonha de forno
pamonha de forno
Filé rápido de Abadejo
Filé rápido de Abadejo
Torta De Bolacha
Torta De Bolacha
Geléia especial
Geléia especial
Bombom baba-de-moça
Bombom baba-de-moça
Broa Airosa*****
Broa Airosa*****
acarajé
acarajé
Pão de Batata
Pão de Batata
Diamante de Chocolate
Diamante de Chocolate
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco