Aguarde...

chipa


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 500 gramas de polvilho doce
  • 1 prato de queijo ralado cheio ( queijo de fazenda)
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • ½ copo de óleo
  • ½ copo de leite (até dar o ponto da massa)
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de preparo

Mistura tudo colocando o leite aos poucos e por último o sal e o fermento. Põe numa assadeira untada com óleo. Só precisa untar na primeira vez, depois vai colocando sem untar mais...

Dicas

é uma receita tradicional do mato grosso do sul

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo baiano
Bolo baiano
Cebolas Fritas em Anéis
Cebolas Fritas em Anéis
Maria Molenga
Maria Molenga
Mahogany
Mahogany
Salada de Couve-Flor
Salada de Couve-Flor
Molho Honey Mustard
Molho Honey Mustard
Sopa de macaxeira
Sopa de macaxeira
bolo de milho verde
bolo de milho verde
Pizza Frita com Peito de Peru
Pizza Frita com Peito de Peru
Salada de grão-de-bico
Salada de grão-de-bico
Tempura de sorvete
Tempura de sorvete
Pão de queijo com iogurte
Pão de queijo com iogurte
Tainha Com Molho de Camarao:
Tainha Com Molho de Camarao:
Gelatina diet com iogurte e morangos e hortelã
Gelatina diet com iogurte e morangos e hortelã
Frango em Camadas
Frango em Camadas
Pãozinho de queijo
Pãozinho de queijo
Creme de Aspargos com Agrião
Creme de Aspargos com Agrião
Bolo de frutas cristalizadas da Silvaninha
Bolo de frutas cristalizadas da Silvaninha
Café Irlandês
Café Irlandês
Canelones de Cenoura
Canelones de Cenoura