Aguarde...

chipa


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 500 gramas de polvilho doce
  • 1 prato de queijo ralado cheio ( queijo de fazenda)
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • ½ copo de óleo
  • ½ copo de leite (até dar o ponto da massa)
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de preparo

Mistura tudo colocando o leite aos poucos e por último o sal e o fermento. Põe numa assadeira untada com óleo. Só precisa untar na primeira vez, depois vai colocando sem untar mais...

Dicas

é uma receita tradicional do mato grosso do sul

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Caipira de Aipim
Bolo Caipira de Aipim
Bolo de Laranja Light
Bolo de Laranja Light
Cestinha crocante
Cestinha crocante
Bije de Panela
Bije de Panela
Farofa Qualy
Farofa Qualy
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
Bolo de chocolate sem farinha e sem açucar
Bolo de chocolate sem farinha e sem açucar
Panquecas+++
Panquecas+++
Bolinhos de Bacalhau de tasca portuguesa
Bolinhos de Bacalhau de tasca portuguesa
Couve-flor Gratinada com Mussarela
Couve-flor Gratinada com Mussarela
Patanisca de peixe
Patanisca de peixe
Torta de Maçã, Aveia e Frutas Secas
Torta de Maçã, Aveia e Frutas Secas
Bolo cremoso de coco
Bolo cremoso de coco
Lulas Recheadas
Lulas Recheadas
Homus bi Tahine El Sad - Pasta de grão de bico
Homus bi Tahine El Sad - Pasta de grão de bico
Barquete
Barquete
Quentão
Quentão
PÃEZINHOS RECHEADOS COM FRIOS (mortadela , presunto, queijo prato )
PÃEZINHOS RECHEADOS COM FRIOS (mortadela , presunto, queijo prato )
Cookies de chocolate
Cookies de chocolate
Bolinho caipira
Bolinho caipira