Aguarde...

chipa


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 500 gramas de polvilho doce
  • 1 prato de queijo ralado cheio ( queijo de fazenda)
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • ½ copo de óleo
  • ½ copo de leite (até dar o ponto da massa)
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de preparo

Mistura tudo colocando o leite aos poucos e por último o sal e o fermento. Põe numa assadeira untada com óleo. Só precisa untar na primeira vez, depois vai colocando sem untar mais...

Dicas

é uma receita tradicional do mato grosso do sul

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de mel 2
Pão de mel 2
Canelone invertido
Canelone invertido
Pão de linguiça
Pão de linguiça
Bolo de Amaretto e Chocolate
Bolo de Amaretto e Chocolate
Bolo Xadrez
Bolo Xadrez
Coquetel de Morango com Menta
Coquetel de Morango com Menta
Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
Bife moído
Bife moído
camarão com cerveja
camarão com cerveja
Caldeirada Ubatuba/Paraty
Caldeirada Ubatuba/Paraty
Frango trançado
Frango trançado
Gratinado de Couve Flor:
Gratinado de Couve Flor:
Peito de Frango Recheado
Peito de Frango Recheado
Mousse Super-Prático de Morango da Lu Araujo
Mousse Super-Prático de Morango da Lu Araujo
Quibebe de Abóbora Japonesa
Quibebe de Abóbora Japonesa
Croquete de Cebola:
Croquete de Cebola:
Torta de frango rápida
Torta de frango rápida
Empada de batata
Empada de batata
BOLO ALBA(feito com queijo ralado)
BOLO ALBA(feito com queijo ralado)
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite