Aguarde...

Chipa


Ingredientes

  • 1 pacote de 500g de polvilho doce
  • 1 tablete (200g) de manteiga sem sal
  • 320g de queijo tipo prato ralado fino
  • ¾ xícara(chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher(sopa) de sal

Modo de preparo

- Colocar numa bacia o polvilho doce, o sal e misturar
- Acrescentar o ovo e a manteiga
- Ir colocando aos poucos, o leite para acertar o ponto, caso necessite, coloque mais um pouco de leite
- E por ultimo, coloque o queijo tipo prato e misture bem
- O forno tem que estar aquecido a 180° C a 200° C
(O formato tradicional é a bolinha. Mas, aqui no Brasil fazemos um formato parecendo uma ferradura)

- Tempo de forno de 18 a 23 minutos



* Rogério Shimura - Chef Boulanger
Maria Linderbergi: (011) 3078 - 2694
Site: http://www.rogerioshimura.com.br


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



File de Solteiro Rapido
File de Solteiro Rapido
Bolo Mara
Bolo Mara
Gazpacho De Kani E Camarão
Gazpacho De Kani E Camarão
Molho de Cebola de Cheiro
Molho de Cebola de Cheiro
Abacaxi Cremoso...
Abacaxi Cremoso...
Bolo de milho
Bolo de milho
Marshmellow de Morango
Marshmellow de Morango
Pãezinhos de batata
Pãezinhos de batata
Hossomaki de Atum:
Hossomaki de Atum:
gemada cozida
gemada cozida
Bolo de Banana sem Farinha de Trigo
Bolo de Banana sem Farinha de Trigo
Pastel de forno Royal
Pastel de forno Royal
Creme Belga
Creme Belga
Bolo Fudge de Chocolate e Nozes
Bolo Fudge de Chocolate e Nozes
Pão de iogurte sem glúten
Pão de iogurte sem glúten
Brigadeiro de Paçoquinha
Brigadeiro de Paçoquinha
Legumes Gratinados
Legumes Gratinados
Lombo Falso
Lombo Falso
Carne desfiada com cebola e pimentão vermelho
Carne desfiada com cebola e pimentão vermelho
Torta Chip de Maracujá
Torta Chip de Maracujá