Aguarde...

Chipa


Ingredientes

  • 1 pacote de 500g de polvilho doce
  • 1 tablete (200g) de manteiga sem sal
  • 320g de queijo tipo prato ralado fino
  • ¾ xícara(chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher(sopa) de sal

Modo de preparo

- Colocar numa bacia o polvilho doce, o sal e misturar
- Acrescentar o ovo e a manteiga
- Ir colocando aos poucos, o leite para acertar o ponto, caso necessite, coloque mais um pouco de leite
- E por ultimo, coloque o queijo tipo prato e misture bem
- O forno tem que estar aquecido a 180° C a 200° C
(O formato tradicional é a bolinha. Mas, aqui no Brasil fazemos um formato parecendo uma ferradura)

- Tempo de forno de 18 a 23 minutos



* Rogério Shimura - Chef Boulanger
Maria Linderbergi: (011) 3078 - 2694
Site: http://www.rogerioshimura.com.br


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Cará ou Mandioca
Pão de Cará ou Mandioca
Espeto de Salsicha
Espeto de Salsicha
Espaguete ao molho de camarão
Espaguete ao molho de camarão
Abobrinha Fatiada no Forno
Abobrinha Fatiada no Forno
ostas de peixe com erva-doce e laranja
ostas de peixe com erva-doce e laranja
Frango Recheado com Farofa
Frango Recheado com Farofa
Empadão Cremoso de Bacalhau
Empadão Cremoso de Bacalhau
Curau de milho verde doce e salgado
Curau de milho verde doce e salgado
acelga com molho branco
acelga com molho branco
Pão de cebola
Pão de cebola
Filet MIgnon ao forno
Filet MIgnon ao forno
Pastelao de mandioca
Pastelao de mandioca
Torta de Frango c/ Catupiry
Torta de Frango c/ Catupiry
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
Bolo De Laranja Light
Bolo De Laranja Light
Batatas Flerby
Batatas Flerby
arroz de polvo com camarão
arroz de polvo com camarão
Amendoim Doce de Micro-ondas
Amendoim Doce de Micro-ondas
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha