Aguarde...

Chipa


Ingredientes

  • 1 pacote de 500g de polvilho doce
  • 1 tablete (200g) de manteiga sem sal
  • 320g de queijo tipo prato ralado fino
  • ¾ xícara(chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher(sopa) de sal

Modo de preparo

- Colocar numa bacia o polvilho doce, o sal e misturar
- Acrescentar o ovo e a manteiga
- Ir colocando aos poucos, o leite para acertar o ponto, caso necessite, coloque mais um pouco de leite
- E por ultimo, coloque o queijo tipo prato e misture bem
- O forno tem que estar aquecido a 180° C a 200° C
(O formato tradicional é a bolinha. Mas, aqui no Brasil fazemos um formato parecendo uma ferradura)

- Tempo de forno de 18 a 23 minutos



* Rogério Shimura - Chef Boulanger
Maria Linderbergi: (011) 3078 - 2694
Site: http://www.rogerioshimura.com.br


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



delicia no palito
delicia no palito
Pizza de Arroz com Atum
Pizza de Arroz com Atum
Anéis Temperados de Cebola
Anéis Temperados de Cebola
Danoninho delícia toesca
Danoninho delícia toesca
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
Frango na Cebola e Parmesão
Frango na Cebola e Parmesão
bolo de milho
bolo de milho
Espetino de camarão com abobrinha
Espetino de camarão com abobrinha
Frango ao molho pardo ii
Frango ao molho pardo ii
Bolo de Cacau e Morango
Bolo de Cacau e Morango
Batida de laranja e ameixe fresca
Batida de laranja e ameixe fresca
Salada de Macarrão Tricolor
Salada de Macarrão Tricolor
Massa Podre para Pastel Assado
Massa Podre para Pastel Assado
Penne À Puttanesca
Penne À Puttanesca
Bolo Especial de Caju
Bolo Especial de Caju
Leitão à Brasileira
Leitão à Brasileira
Torta de Carne Moída
Torta de Carne Moída
Brasileirinha Colada
Brasileirinha Colada
O arrumadinho com cuzcuz de milho*
O arrumadinho com cuzcuz de milho*
Pão de Mel
Pão de Mel