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Chester ao Molho de Champignons


Ingredientes

  • 1 ave Ave Fiesta
  • 1 xicara de cha de ameixas picadas
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 2 maçãs verdes picadas
  • 2 cebolas raladas
  • molho branco
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 1/2 xicara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 70g de champignons
  • 2 xicaras de cha de vinho tinto seco
  • 1/2 xicara de cha de água

Modo de preparo

Descongele a ave conforme as instruções da embalagem, retirar os miúdos e reservar.
Coloque a ave numa assadeira, besuntar com maionese por dentro e por fora.
À parte,juntar as maçãs,a cebola e as ameixas,misturar bem e rechear a ave.
Cobrir com papel aluminio e levar para assar em forno preaquecido à 200ºC por aproximadamente 2 horas.
Retirar o papel e deixar dourar por mais 30 minutos.
Molho:
Coar o molho que ficou na assadeira e colocar em uma panela.
Acrescentar os champignons, o vinho, as azeitonas e engrosse com o amido dissolvido na água.
Retirar do fogo e servir o molho com a ave.


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