Aguarde...

Cheesecake


Descrição

Receita originária dos Estados Unidos.

Ingredientes

  • Massa
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de manteiga
  • Recheio
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 gr de cream cheese
  • 12 gr de gelatina incolor sem sabor
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • Cobertura
  • quanto baste de geléia de amora

Modo de preparo

Massa

Triture os biscoitos e misture com a manteiga formando uma massa. Forre um refratário e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Reserve.

Recheio

Bata o leite condensado e o cream cheese por 10 minutos. Acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida em 5 colheres (sopa) de água aquecida no micro por 30 segundos na potência alta.

Montagem

Coloque o recheio sobre a massa reservada e decore com a geléia. Leve a gelar por 3 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fraldan ao molho de azeite de oliva e alho argentino
Fraldan ao molho de azeite de oliva e alho argentino
Frango ao parmesão
Frango ao parmesão
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
Biscoitos pão de mel
Biscoitos pão de mel
Penne ao Molho de Tomate da vovó
Penne ao Molho de Tomate da vovó
creme chines
creme chines
Coquetel de frutos do mar
Coquetel de frutos do mar
Torre de Queijo
Torre de Queijo
Mantecau
Mantecau
Vitalena
Vitalena
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Enrolado de Palmito
Enrolado de Palmito
Canjica de Milho Verde
Canjica de Milho Verde
Biscoitinhos da vovó
Biscoitinhos da vovó
Canelone de Berinjela
Canelone de Berinjela
Bolo Simples com Chocolate Granulado e Vinho do Porto
Bolo Simples com Chocolate Granulado e Vinho do Porto
Folar de Canela
Folar de Canela
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
Bobó de Pintado
Bobó de Pintado
Bolo de Maçã com Aveia e Canela
Bolo de Maçã com Aveia e Canela