Aguarde...

Cheesecake Light de Hortelã e Limão


Ingredientes

  • 200 gr de biscoito maisena
  • 9 colher(es) (sopa) de manteiga
  • Recheio
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 xícara(s) (chá) de queijo branco picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de hortelã picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 8 colher(es) (sopa) de raspas de limão para decorar

Modo de preparo

Recheio

Bata as bolachas no processador; derreta a manteiga e misture os dois. Unte uma forma (removível) redonda com manteiga e forre com a mistura o fundo e as laterais (apertando com as mãos).
Bata no liquidificador; o leite, o queijo, suco de limão, hortelã, açúcar e a gelatina (dissolvida com 5 colheres (sopa) de água)no microondas.
Despeje sobre a massa e leve a geladeira até endurecer.
Decore com as raspas de limão e hortelã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete da Conquista
Espaguete da Conquista
Pudim de tapioca com leite condensado
Pudim de tapioca com leite condensado
carne com quiabo
carne com quiabo
Pão de Leite Simples
Pão de Leite Simples
Peito de Frango Real
Peito de Frango Real
Patê de Atum com Pepino
Patê de Atum com Pepino
espinafre com roquefort
espinafre com roquefort
Banana escondida
Banana escondida
Pão integral
Pão integral
Bolo de cenoura diferente (carrots cake)
Bolo de cenoura diferente (carrots cake)
pêras ao vinho
pêras ao vinho
Brigadeiro e outros Docinhos Light
Brigadeiro e outros Docinhos Light
Arroz Com Camarão ao Creme de Queijo
Arroz Com Camarão ao Creme de Queijo
Cocadinha de Panela de Pressão
Cocadinha de Panela de Pressão
Risoto de espumante com salsinha e hadoque
Risoto de espumante com salsinha e hadoque
Frango com alho e bacon
Frango com alho e bacon
gelado a quatro cremes
gelado a quatro cremes
Musse de Chocolate
Musse de Chocolate
Docinho de casamento da micuca
Docinho de casamento da micuca
Biscoitinho da titia
Biscoitinho da titia