Aguarde...

Cheesecake Light de Hortelã e Limão


Ingredientes

  • 200 gr de biscoito maisena
  • 9 colher(es) (sopa) de manteiga
  • Recheio
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 xícara(s) (chá) de queijo branco picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de hortelã picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 8 colher(es) (sopa) de raspas de limão para decorar

Modo de preparo

Recheio

Bata as bolachas no processador; derreta a manteiga e misture os dois. Unte uma forma (removível) redonda com manteiga e forre com a mistura o fundo e as laterais (apertando com as mãos).
Bata no liquidificador; o leite, o queijo, suco de limão, hortelã, açúcar e a gelatina (dissolvida com 5 colheres (sopa) de água)no microondas.
Despeje sobre a massa e leve a geladeira até endurecer.
Decore com as raspas de limão e hortelã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró
Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró
Bolo de Legumes
Bolo de Legumes
Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis
Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis
Baba de Moça
Baba de Moça
Torta Fácil
Torta Fácil
Biscoitinho caseiro
Biscoitinho caseiro
Filé mignon a jardineira
Filé mignon a jardineira
Lasanha de batata
Lasanha de batata
Pavê Natalino (Pavê de Creme de Leite Condensado)
Pavê Natalino (Pavê de Creme de Leite Condensado)
Massa Básica para Empadão
Massa Básica para Empadão
Rolinho de Peito de Peru Recheado
Rolinho de Peito de Peru Recheado
Barra de Aveia
Barra de Aveia
Doce de Abóbora Vapt-Vupt
Doce de Abóbora Vapt-Vupt
Carpaccio Especial
Carpaccio Especial
Aperitivo de carne seca
Aperitivo de carne seca
Coquetel de maracujá
Coquetel de maracujá
Empada de Camarão
Empada de Camarão
Kartoffelsalat (Salada de Batata)
Kartoffelsalat (Salada de Batata)
Delícia de maçã
Delícia de maçã
pães de deus
pães de deus