Aguarde...

Cheesecake Light de Hortelã e Limão


Ingredientes

  • 200 gr de biscoito maisena
  • 9 colher(es) (sopa) de manteiga
  • Recheio
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 xícara(s) (chá) de queijo branco picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de hortelã picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 8 colher(es) (sopa) de raspas de limão para decorar

Modo de preparo

Recheio

Bata as bolachas no processador; derreta a manteiga e misture os dois. Unte uma forma (removível) redonda com manteiga e forre com a mistura o fundo e as laterais (apertando com as mãos).
Bata no liquidificador; o leite, o queijo, suco de limão, hortelã, açúcar e a gelatina (dissolvida com 5 colheres (sopa) de água)no microondas.
Despeje sobre a massa e leve a geladeira até endurecer.
Decore com as raspas de limão e hortelã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Picadinho indiano
Picadinho indiano
Pãozinho de Coco
Pãozinho de Coco
Fritura de Peixe à Moda Japonesa
Fritura de Peixe à Moda Japonesa
coxiinha de galinha com cheddar
coxiinha de galinha com cheddar
Bombocado de Fubá com Parmesão
Bombocado de Fubá com Parmesão
Carne de Porco Fusion
Carne de Porco Fusion
Bolo de milho
Bolo de milho
Batatas gratinadas ao molho de iogurte
Batatas gratinadas ao molho de iogurte
Brigadeiro de Copinho
Brigadeiro de Copinho
Sardinha á escabache
Sardinha á escabache
Massa quebrada
Massa quebrada
Bolo de Milho Verde de Micro-ondas
Bolo de Milho Verde de Micro-ondas
bolachinha de queijo
bolachinha de queijo
Cake Love-Bolo do Amor
Cake Love-Bolo do Amor
Frango assado
Frango assado
Camarão Pinguço
Camarão Pinguço
Cuca de Banana
Cuca de Banana
molho cachorro quente
molho cachorro quente
Coxinha de batata
Coxinha de batata
Pâo de cenoura
Pâo de cenoura