Aguarde...

Cheesecake Especial


Ingredientes

  • Massa
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • quanto baste de farinha de trigo
  • Recheio
  • 350 gr de ricota
  • 50 gr de requeijão
  • 50 gr de cream cheese
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado

Modo de preparo

Massa

Misture todos os ingredientes até dar o ponto da massa.
Depois forre a massa numa assadeira e jogue o recheio.
Asse em forno baixo.

Recheio

Misture tudo.Reserve


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coxa ao molho
Coxa ao molho
bolo de cenoura
bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Gratinado de abobrinha e palmito
Gratinado de abobrinha e palmito
Costelinhas de porco bronzeadas
Costelinhas de porco bronzeadas
Pavê de Biscoito de Champagne
Pavê de Biscoito de Champagne
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Pâo de cenoura
Pâo de cenoura
Massa de empadão
Massa de empadão
Arroz com Champagne e Amêndoas
Arroz com Champagne e Amêndoas
Massa de Modelagem Para Docinhos(Chef Lucas Piubelli)
Massa de Modelagem Para Docinhos(Chef Lucas Piubelli)
Panquecas Divinas
Panquecas Divinas
Choco Gelado
Choco Gelado
Bombom de morango
Bombom de morango
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
macarrão de panela de pressão
macarrão de panela de pressão
Gâteau de Goiaba com calda de requeijão
Gâteau de Goiaba com calda de requeijão
Bolo Cocada
Bolo Cocada
Salada João Cesar
Salada João Cesar
Arroz de Forno
Arroz de Forno