Aguarde...

Cheesecake diet com geléia diet


Ingredientes

  • 200g de biscoito tipo maisena diet
  • 150g de manteiga ou margarina Qualy
  • Recheio
  • 300g de ricota
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 2 ovos
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • 4 colheres (sopa) de adoçante tipo sucralose
  • 15 unidades de uva passa preta
  • Raspas de limão
  • 1/2 pote de geléia diet (sabores recomendados: goiaba, frutas vermelhas, amora ou damasco)

Modo de preparo

Triture as bolachas no mini processador. Derreta a manteiga por 40 segundos no microondas. Misture as bolachas e manteigas com a mão e forre um refratário de vidro quadrado de 20cm.

Recheio

hidrate a gelatina com um pouco de água. Corte a ricota em pedaços. Adicione todos os ingredientes do recheio (exceto as uvas passas e a geléia) e bata no liquidificador.
Despeje o recheio sobre a massa base. Salpique as passas distribuindo em diferentes pontos do refratário.
Asse tudo por 30 min a 220ºC ou até começar a dourar. Esfrie até gelar e firmar. Após, passe a geléia diet por cima, e sirva.

Dicas

Crédito da receita: Receita própria adaptada a partir de 3 diferentes tortas e ricota e cheesecakes não diet.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bombocados mimosos
bombocados mimosos
Torta de maçã verde
Torta de maçã verde
Cuzcuz de milho
Cuzcuz de milho
palitos salgados
palitos salgados
Pasta Americana
Pasta Americana
Musse de gorgonzolla
Musse de gorgonzolla
Fainá 2
Fainá 2
Doce de Batata doce com Vinho do Porto
Doce de Batata doce com Vinho do Porto
Café com yogurt
Café com yogurt
Molho de baunilha
Molho de baunilha
Marzipã de Amendoim
Marzipã de Amendoim
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Camarão com legfumes
Camarão com legfumes
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
Brownie Caramelado
Brownie Caramelado
pastéis de feira
pastéis de feira
Aipo com cogumelos
Aipo com cogumelos
Alcatra com sal grosso
Alcatra com sal grosso
Filé de salmão ao forno
Filé de salmão ao forno
Enfornado de Arroz
Enfornado de Arroz