Aguarde...

Cheesecake de Ricota


Ingredientes

  • 500 gr de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 100 gr de margarina Qualy Light
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sobremesa) de suco de limão
  • Recheio
  • 500 gr de ricota
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de raspas de limão
  • 1 lata(s) de creme de leite light
  • 2 colher(es) (sopa) de uva passa

Modo de preparo

Recheio

Massa: coloque a farinha de trigo em cima da mesa e abra uma cova no centro. Adicione nesta cova, o restante dos ingredientes e misture tudo, inclusive a farinha. Após a massa pronta, coloque-a em uma assadeira e leve-a para gelar por aproximadamente 1 hora. Depois, polvilhe a mesa com farinha de trigo, coloque a massa, amasse-a um pouco, estique-a com um rolo e forre as formas nas quais serão feitas as tortas de ricota.

Recheio: bata todos os ingredientes no processador (ou liqüidificador), com exceção das uvas passas. Leve a mistura a uma tigela, e adicionoe as uvas passas. Despeje o recheio nas assadeiras já forradas com a massa e leve para assar em forno pré-aquecido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brownie
Brownie
Quibe de Berinjela
Quibe de Berinjela
Lasanha expressa
Lasanha expressa
Magret de pato com molho de açaí, blinis de lentilha, raclette de abóbora e brie
Magret de pato com molho de açaí, blinis de lentilha, raclette de abóbora e brie
Cookies
Cookies
Couve Flor com Creme de Iogurte, Castanhas e Ervas (Sem Sal)
Couve Flor com Creme de Iogurte, Castanhas e Ervas (Sem Sal)
Creme para cobertura e decoração de bolos++++
Creme para cobertura e decoração de bolos++++
Bolo de Caneca - Chocolate (cupcake)
Bolo de Caneca - Chocolate (cupcake)
Brownie ***
Brownie ***
Torta de Tapioca
Torta de Tapioca
Panquecas com cerveja
Panquecas com cerveja
Esparregado de nabiças
Esparregado de nabiças
Pave de bombom
Pave de bombom
Patê Assado de Cebola
Patê Assado de Cebola
Bolinhos de bacalhau diferentes
Bolinhos de bacalhau diferentes
Crespinho de amendoim
Crespinho de amendoim
Torta de Sardinha D. Ruth
Torta de Sardinha D. Ruth
A receita e minha salada de ibiscos amarelos para o glutão
A receita e minha salada de ibiscos amarelos para o glutão
sarapatel à massao
sarapatel à massao
Merengue Italiano
Merengue Italiano