Aguarde...

Cheesecake de limão


Ingredientes

  • 400g de biscoitos de leite
  • 200g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ricota
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó diluída em ¼ de xícara de chá de água morna
  • Raspas da casca de 1 limão

Modo de preparo

Bata os biscoitos no processador até virarem pó.
Despeje-os em uma tigela e acrescente a manteiga misturando com a ponta dos dedos.
Abra a massa em uma forma com aro removível.
Leve ao forno e asse por 15 minutos em forno forte.
Retire a massa do forno e deixe esfriar.
Bata no liqüidificador a ricota, o leite condensado, o suco de limão, a gelatina diluída e as raspas de limão.
Despeje essa mistura na massa que já deve estar fria e leve à geladeira por 3 ou 4 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ensopado de enguias
Ensopado de enguias
Lingüiça com ervas
Lingüiça com ervas
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Filé grelhado
Filé grelhado
Danoninho
Danoninho
Frutas de microondas
Frutas de microondas
Pebre Vermelho
Pebre Vermelho
Lombo ao Molho de Frutas
Lombo ao Molho de Frutas
Camarão Recheado
Camarão Recheado
Flan de cenoura
Flan de cenoura
Carne-de-sol com Purê de Abóbora
Carne-de-sol com Purê de Abóbora
Bolo trufado de morangos
Bolo trufado de morangos
Creme Chinês
Creme Chinês
Torta de Ricota (Micro-ondas)
Torta de Ricota (Micro-ondas)
Crepes especiais
Crepes especiais
Estrogonofe ao catupiry
Estrogonofe ao catupiry
Espaguete na Manteiga
Espaguete na Manteiga
Lombo Dourado:
Lombo Dourado:
Bolo de milho
Bolo de milho
Batatas Assadas ao Molho Italiano
Batatas Assadas ao Molho Italiano