Aguarde...

Cheesecake de limão


Ingredientes

  • 400g de biscoitos de leite
  • 200g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ricota
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó diluída em ¼ de xícara de chá de água morna
  • Raspas da casca de 1 limão

Modo de preparo

Bata os biscoitos no processador até virarem pó.
Despeje-os em uma tigela e acrescente a manteiga misturando com a ponta dos dedos.
Abra a massa em uma forma com aro removível.
Leve ao forno e asse por 15 minutos em forno forte.
Retire a massa do forno e deixe esfriar.
Bata no liqüidificador a ricota, o leite condensado, o suco de limão, a gelatina diluída e as raspas de limão.
Despeje essa mistura na massa que já deve estar fria e leve à geladeira por 3 ou 4 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz integral com curry
Arroz integral com curry
Biscoito de Chocolate com Gengibre
Biscoito de Chocolate com Gengibre
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
Bolo de Tangerina com Casca + Aveia em Flocos da Betechef
Bolo de Tangerina com Casca + Aveia em Flocos da Betechef
Cuca de farofa recheada
Cuca de farofa recheada
Doce de Leite
Doce de Leite
Pizza de Aveia com Presunto Parma
Pizza de Aveia com Presunto Parma
Massa básica integral
Massa básica integral
Cassata
Cassata
Farfalle com Frango
Farfalle com Frango
Pavezinho Primavera
Pavezinho Primavera
Panqueca de Forno
Panqueca de Forno
Perolas de queijo e cereja
Perolas de queijo e cereja
Caseirinho
Caseirinho
berinjela ao alho
berinjela ao alho
Creme de Abóbora com espinafre e requeijão
Creme de Abóbora com espinafre e requeijão
Braciola Da Calabria:
Braciola Da Calabria:
Torta Bis
Torta Bis
Panzerotti
Panzerotti
Panqueca
Panqueca