Aguarde...

Cheesecake de limão


Ingredientes

  • 400g de biscoitos de leite
  • 200g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ricota
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó diluída em ¼ de xícara de chá de água morna
  • Raspas da casca de 1 limão

Modo de preparo

Bata os biscoitos no processador até virarem pó.
Despeje-os em uma tigela e acrescente a manteiga misturando com a ponta dos dedos.
Abra a massa em uma forma com aro removível.
Leve ao forno e asse por 15 minutos em forno forte.
Retire a massa do forno e deixe esfriar.
Bata no liqüidificador a ricota, o leite condensado, o suco de limão, a gelatina diluída e as raspas de limão.
Despeje essa mistura na massa que já deve estar fria e leve à geladeira por 3 ou 4 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe Philadelphia ao molho de laranja
Peixe Philadelphia ao molho de laranja
Abobrinha de Entrada
Abobrinha de Entrada
Omelete de talos de couve-flor
Omelete de talos de couve-flor
Esfiha de carne com proteína de soja.
Esfiha de carne com proteína de soja.
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Picadinho de carne especial
Picadinho de carne especial
Coxa de frango recheada
Coxa de frango recheada
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Ameixas com Iogurte
Ameixas com Iogurte
Crostata de Morangos
Crostata de Morangos
Massa de empada de páprica c/ creme de frango defumado.
Massa de empada de páprica c/ creme de frango defumado.
Fritada de batata com castanha
Fritada de batata com castanha
Bolo de milho com coco
Bolo de milho com coco
Espaguete com Salsicha de Frango e Legumes
Espaguete com Salsicha de Frango e Legumes
Bolo de amendoim
Bolo de amendoim
Abacaxi Pina colada
Abacaxi Pina colada
Receitas sem Lactose
Receitas sem Lactose
Bacalhau ao manjericão
Bacalhau ao manjericão
mousse de chocolate prático
mousse de chocolate prático
Pavê Cremoso
Pavê Cremoso