Aguarde...

Cheesecake de limão


Ingredientes

  • 400g de biscoitos de leite
  • 200g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ricota
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó diluída em ¼ de xícara de chá de água morna
  • Raspas da casca de 1 limão

Modo de preparo

Bata os biscoitos no processador até virarem pó.
Despeje-os em uma tigela e acrescente a manteiga misturando com a ponta dos dedos.
Abra a massa em uma forma com aro removível.
Leve ao forno e asse por 15 minutos em forno forte.
Retire a massa do forno e deixe esfriar.
Bata no liqüidificador a ricota, o leite condensado, o suco de limão, a gelatina diluída e as raspas de limão.
Despeje essa mistura na massa que já deve estar fria e leve à geladeira por 3 ou 4 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Maçã I
Bolo de Maçã I
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Bolo pratico de Aipim
Bolo pratico de Aipim
Creme de legumes para o inverno
Creme de legumes para o inverno
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
pastel
pastel
Requeijão Caseiro - tipo Cream Cheese
Requeijão Caseiro - tipo Cream Cheese
Empadão de carne seca
Empadão de carne seca
Arroz Coroado
Arroz Coroado
Bolo nega maluca recheado********
Bolo nega maluca recheado********
Batatinhas com Lingüiça de Cordeiro Acebolada
Batatinhas com Lingüiça de Cordeiro Acebolada
Pão de cachorro quente
Pão de cachorro quente
Enformado de repolho
Enformado de repolho
Jerimun Com Carne-Seca
Jerimun Com Carne-Seca
Joaozinho
Joaozinho
Mantecal
Mantecal
Farofa fria ii
Farofa fria ii
Filé mignon suíno pamplona com palmito sautê
Filé mignon suíno pamplona com palmito sautê
Pão de Maçã
Pão de Maçã
Cheesecake de baileys
Cheesecake de baileys