Aguarde...

Cheesecake de limão


Ingredientes

  • 400g de biscoitos de leite
  • 200g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ricota
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó diluída em ¼ de xícara de chá de água morna
  • Raspas da casca de 1 limão

Modo de preparo

Bata os biscoitos no processador até virarem pó.
Despeje-os em uma tigela e acrescente a manteiga misturando com a ponta dos dedos.
Abra a massa em uma forma com aro removível.
Leve ao forno e asse por 15 minutos em forno forte.
Retire a massa do forno e deixe esfriar.
Bata no liqüidificador a ricota, o leite condensado, o suco de limão, a gelatina diluída e as raspas de limão.
Despeje essa mistura na massa que já deve estar fria e leve à geladeira por 3 ou 4 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pãozinho de minuto
Pãozinho de minuto
Espumoni de morangos
Espumoni de morangos
Polenta ao forno com carne moída
Polenta ao forno com carne moída
Pizza Light de Atum
Pizza Light de Atum
Crepe empanado com queijo
Crepe empanado com queijo
Bolo farofa
Bolo farofa
Patê de Berinjela
Patê de Berinjela
Arroz com cabrito*
Arroz com cabrito*
Minitortas de Chocolate
Minitortas de Chocolate
Couve-flor à pizzaiolo com arroz vapt-vupt
Couve-flor à pizzaiolo com arroz vapt-vupt
Lanche Saudável da Vovó
Lanche Saudável da Vovó
Manteigas Aromáticas
Manteigas Aromáticas
torta expressa salgada
torta expressa salgada
Morango Especial
Morango Especial
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Alcatra de panela
Alcatra de panela
Bolo Trufado de Abacaxi
Bolo Trufado de Abacaxi
Pavê Prestígio
Pavê Prestígio
Patê de queijo minas
Patê de queijo minas
Bolo Baba de Moça de Chocolate
Bolo Baba de Moça de Chocolate