Aguarde...

Cheesecake de limão


Ingredientes

  • 400g de biscoitos de leite
  • 200g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ricota
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó diluída em ¼ de xícara de chá de água morna
  • Raspas da casca de 1 limão

Modo de preparo

Bata os biscoitos no processador até virarem pó.
Despeje-os em uma tigela e acrescente a manteiga misturando com a ponta dos dedos.
Abra a massa em uma forma com aro removível.
Leve ao forno e asse por 15 minutos em forno forte.
Retire a massa do forno e deixe esfriar.
Bata no liqüidificador a ricota, o leite condensado, o suco de limão, a gelatina diluída e as raspas de limão.
Despeje essa mistura na massa que já deve estar fria e leve à geladeira por 3 ou 4 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne da Promessa
Carne da Promessa
Carne de Panela com Batatas
Carne de Panela com Batatas
Mousse de Carambola
Mousse de Carambola
Bolo de Queijo - Queijadinha
Bolo de Queijo - Queijadinha
Como rechear o tender
Como rechear o tender
Caldo de camarão do chef zé
Caldo de camarão do chef zé
Atum Recheado Com Camarão
Atum Recheado Com Camarão
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Molho de Pimenta Malagueta ou Cumari
Molho de Pimenta Malagueta ou Cumari
Abacaxi flambado com passas
Abacaxi flambado com passas
Frango ao vinho branco
Frango ao vinho branco
Amendoim Crocante de Baunilha
Amendoim Crocante de Baunilha
Bolo de leite condensado e chocolate
Bolo de leite condensado e chocolate
Batidinha de Vinho
Batidinha de Vinho
Frango Nota 10
Frango Nota 10
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Molho agridoce
Molho agridoce
Pudim de Goiabada
Pudim de Goiabada
Patê Assado de Cebola
Patê Assado de Cebola
Bolo de Maçã e Canela
Bolo de Maçã e Canela