Aguarde...

Cheesecake de limão


Ingredientes

  • 400g de biscoitos de leite
  • 200g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ricota
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó diluída em ¼ de xícara de chá de água morna
  • Raspas da casca de 1 limão

Modo de preparo

Bata os biscoitos no processador até virarem pó.
Despeje-os em uma tigela e acrescente a manteiga misturando com a ponta dos dedos.
Abra a massa em uma forma com aro removível.
Leve ao forno e asse por 15 minutos em forno forte.
Retire a massa do forno e deixe esfriar.
Bata no liqüidificador a ricota, o leite condensado, o suco de limão, a gelatina diluída e as raspas de limão.
Despeje essa mistura na massa que já deve estar fria e leve à geladeira por 3 ou 4 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Coquetel de vinho
Coquetel de vinho
Filé de salmão ao zabaione
Filé de salmão ao zabaione
Pãozinho de fubá com passas
Pãozinho de fubá com passas
Farofa Legal
Farofa Legal
Moqueca de Camarão com Arroz Polido
Moqueca de Camarão com Arroz Polido
Morango com Coco
Morango com Coco
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
bolo de maçã da sogra
bolo de maçã da sogra
Batatas Cremosas
Batatas Cremosas
Milho com Presunto
Milho com Presunto
Bolo de fubá com goiabada cozido
Bolo de fubá com goiabada cozido
Cuscuz de Galinha
Cuscuz de Galinha
Codornas ao Molho de Maracujá
Codornas ao Molho de Maracujá
Cocada Mole
Cocada Mole
Filé de peixe ao forno
Filé de peixe ao forno
Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
Bolo de nozes c/ ganache
Bolo de nozes c/ ganache
mousse de graviola ao coulin de framboesa
mousse de graviola ao coulin de framboesa