Aguarde...

Cheesecake de limão


Ingredientes

  • Massa:
  • 01 pacote de cookies de chocolate ( 200g)
  • 75 g de manteiga sem sal
  • Recheio:
  • 750g de cream cheese
  • 200g de açúcar
  • 04 ovos inteiros + duas gemas
  • suco de 02 limões ( de preferência o siciliano, mas pode ser o tahiti mesmo)

Modo de preparo

Bater os cookies no liquidificador ou processador. Acrescentar a manteiga e misturar; vai virar uma farofa. Usar uma forma que sai o fundo ( 25 cm de diâmetro), forrar o fundo e as laterais com papel alumínio antes de começar a colocar a massa, pois vai ser assada em banho maria Com a ajuda de uma colher, ir colocando a massa e apertando com o fundo da colher para espalhar e forrar bem o funco. Reservar.

Bater o cream cheese com o açúcar e os ovos ( peneirar as gemas . Aos pouco s, ir acrescentando o suco de limão. A massa fica líquida, não se preocupe. Colocá-la sobre a base forrada e levar ao forno em banho maria . Vai demorar uma hora e meia mais ou menos. Retirar do forno quando o centro ( o tamanho de uma moeda de 1 real) ainda estiver meio mole. Esperar esfriar, gelar e servir .


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costela de porco assada.
Costela de porco assada.
Frango com Alecrim
Frango com Alecrim
Pavê de pêssegos
Pavê de pêssegos
Lombo com Batatas
Lombo com Batatas
Casquinho de Caranguejo
Casquinho de Caranguejo
mousse de manga para microondas
mousse de manga para microondas
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
Cremes de chocolates
Cremes de chocolates
Bolinhos de Peixe ao Forno
Bolinhos de Peixe ao Forno
Peito de Peru com Damasco
Peito de Peru com Damasco
Torta de frango rápida
Torta de frango rápida
Arroz frito
Arroz frito
Macarrão colorido
Macarrão colorido
Tender com Manteiga e Mel
Tender com Manteiga e Mel
berinjela à André
berinjela à André
Lombo com Geléia de Pimenta
Lombo com Geléia de Pimenta
Pastel Folhado de queijo
Pastel Folhado de queijo
Arroz-Doce
Arroz-Doce
Maçã com Canela e Sorvete
Maçã com Canela e Sorvete
Massa podre
Massa podre