Aguarde...

Cheesecake de limão


Ingredientes

  • massa
  • 150 g de biscoito maisena triturado
  • 5 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • recheio
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão aquecido
  • 2 colheres (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor ou 2 colheres (sopa) de gelatina diet sabor
  • limão (10g)
  • 2 xícaras (chá) de queijo branco light picado
  • 1 pote (200 g) de iogurte desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
  • raspas de casca de limão para decorar

Modo de preparo

Massa: coloque os biscoitos numa tigela, junte a manteiga e 3 colheres (sopa) de água. Misture bem até obter uma massa homogênea. A seguir, forre com a massa o fundo de 10 assadeiras, de 8 cm de diâmetro cada uma. Ou use uma assadeira de aro removível de 25 cm de diâmetro. Deixe na geladeira por 30 minutos, ou até ficar firme. Recheio: misture numa tigela pequena o suco de limão com a gelatina. Coloque no processador, junte o queijo, o iogurte e o leite e bata até ficar homogêneo. Misture as raspas de limão e espalhe sobre a massa gelada. Leve à geladeira por mais 2 horas, ou até o recheio ficar firme. Decore com raspas de limão.

Fonte: Revista Menu


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abóbora Cristalizada da Pamela
Abóbora Cristalizada da Pamela
Arroz de carreteiro (receita dos tropeiros)
Arroz de carreteiro (receita dos tropeiros)
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Croquetes de Atum"
Croquetes de Atum"
Caldo verde
Caldo verde
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
Alcatra Grelhada com Molho de Vinho Tinto
Alcatra Grelhada com Molho de Vinho Tinto
Frango Ao Creme:
Frango Ao Creme:
Costela de porco ao forno
Costela de porco ao forno
Natureza morta
Natureza morta
Torta de Chocolate Branco com Morango
Torta de Chocolate Branco com Morango
RECHEIO P/ BOLO - Bába de Moça
RECHEIO P/ BOLO - Bába de Moça
Massa para Empadão
Massa para Empadão
Crepe integral com frutas secas
Crepe integral com frutas secas
Bacalhau à brás
Bacalhau à brás
Filé de abadejo crocando
Filé de abadejo crocando
Pão Folhado
Pão Folhado
Salada de quinua com amêndoa e damasco
Salada de quinua com amêndoa e damasco
Esfilha aberta
Esfilha aberta
Massa básica para bolo
Massa básica para bolo