Aguarde...

Cheesecake de Goiabada


Ingredientes

  • Para a massa:
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena processado
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de Margarina Qualy Cremosa (90 g)
  • Para o recheio:
  • 3 ovos
  • 150 g de açúcar
  • 2 embalagens de cream cheese (300 g)
  • suco de 1/2 limão
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • Para a cobertura:
  • 300 g de goiabada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • suco de 1/2 limão

Modo de preparo

Junte o biscoito e o açúcar mascavo, misture com a margarina até
formar uma massa homogênea. Com essa massa, forre uma forma de
fundo removível de 23 cm de diâmetro, pressionando com uma colher
para a superfície ficar lisa, e leve à geladeira.

Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os
ingredientes restantes. Bata por 20 minutos em velocidade baixa.
Espalhe o recheio na forma. Preaqueça o forno a 180ºC e asse por
40 minutos ou até que a superfície doure.

Aqueça a goiabada, o vinho, o suco de limão e 1/2 xícara (chá) de
água, cozinhando em fogo baixo até que todos os grumos se
dissolvam e a calda fique espessa. Deixe amornar e despeje sobre
a torta. Enfeite o centro com fatias de goiaba e folhas de
hortelã. Sirva frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau com Arroz
Bacalhau com Arroz
Penne a mona de versáles
Penne a mona de versáles
Brigadeirão de Maracujá
Brigadeirão de Maracujá
Macarrão ao molho de bacalhau
Macarrão ao molho de bacalhau
Torta de banana
Torta de banana
pão de queijo mineiro
pão de queijo mineiro
Salada INPS - Economia e Sabor
Salada INPS - Economia e Sabor
Mojito blackberry
Mojito blackberry
Musse de chocolate diet
Musse de chocolate diet
Filet de Sole Dieppoise
Filet de Sole Dieppoise
Pudim banho maria
Pudim banho maria
Ostras com molhos variados
Ostras com molhos variados
Sardela Romana
Sardela Romana
Margarina composta de laranja
Margarina composta de laranja
Pão Integral de Frutas
Pão Integral de Frutas
Frozen de iogurte com farofa crocante
Frozen de iogurte com farofa crocante
Perdiz no molho de vinho
Perdiz no molho de vinho
Lanche de Abobrinha
Lanche de Abobrinha
Cozido de Carne, Ervilha e Cenoura:
Cozido de Carne, Ervilha e Cenoura:
Cerdito Chachi
Cerdito Chachi