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Cheesecake de frutas vermelhas


Ingredientes

  • Massa
  • 2 x. de biscoito ao leite triturado
  • 4 colheres de manteiga sem sal
  • 1 colher de açúcar
  • Recheio
  • 2 x. de açúcar
  • 2 ½ x. de cream cheese ou requeijão
  • 4 ovos
  • Raspa de 1 limão
  • Cobertura
  • 2 x. de morango
  • ½ x. de framboesa
  • 1 x. de açúcar
  • 2 colheres de maisena
  • ½ x. de água

Modo de preparo

MASSA
Misturar todos os ingredientes até ponto de farofa.Forrar uma forma desmontável e reservar.

RECHEIO
Bata na batedeira o cream cheese e o açucar,junte os ovos um por vez,coloque as raspas do limão e coloque por cima da massa. Leve para assar em forno 200º por 30 min.

COBERTURA
Dilua a maisena em um pouco da água,misture com os outros ingredientes e coloque numa panela até que fique em ponto de calda.

Retire do forno a massa deixe amornar e coloque a cobertura.Leve para gelar e pronto
uma delícia.

Dicas

Se preferir faça apenas com a fruta de sua preferência.

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