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Cheesecake de Frutas Vermelhas


Ingredientes

  • Massa
  • 400g de biscoito maisena
  • 200g de manteiga derretida
  • Creme
  • 750g de cream cheese
  • 2 potes de iogurte natural
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) essência e baunilha
  • 1 xícara de açúcar
  • Cobertura
  • 1 caixa de morangos
  • 2 colheres (sopa) de cereja em calda
  • 3 colheres (sopa) de geleia de amora ou framboesa

Modo de preparo

Triture o biscoito até virar uma farinha, junte com a manteiga e misture. Reserve

Unte uma forma de fundo removível com margarina e espalhe o biscoito por toda a forma. Leve a geladeira.

Na batedeira bata o cream cheese, o iogurte, os ovos, a baunilha e o açúcar em velocidade baixa.

Jogue o creme na forma e leve ao forno (250 graus) até ficar o creme ficar dourado em cima.

Em uma panela coloque os morangos, as cerejas e a geléia até ficar como uma calda.

Jogue a calda em cima da torta e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

Dicas

A manteiga não pode ferver. Regule a temperatura de acordo com seu forno. Se preferir junte 3 maracujás e açúcar à gosto até ficar como uma calda, para substituir a calda e Frutas Vermelhas. Se conseguir use amora, cereja e framboesa ao natural.

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