Aguarde...

Cheesecake de Doce de Leite


Ingredientes

  • 240g de gema
  • 320g de açúcar
  • raspas de 2 limões sicilianos
  • suco de 2 limões sicilianos
  • 800g de cream cheese
  • 100g de doce de leite
  • 30g de gelatina em pó
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 60 ml de água

Modo de preparo

Bate a gema com o açúcar até virar um creme branco.
Junte as raspas e o suco de limão. Depois, coloque o cream cheese e bata no bowl até chegar à temperatura ambiente.
hidrate a gelatina em pó na água e coloque para bater junto com a mistura.
Depois, dissolva o doce de leite em duas colheres de sopa de água (somente para ficar meio pastoso).
Tire o bowl da batedeira e misture o doce de leite na mão para ficar com aspecto mesclado.
Coloque em uma forminha e, em seguida, gele.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
Bolo na Caneca
Bolo na Caneca
Frango no Ketchup e Mostarda
Frango no Ketchup e Mostarda
Churrasco à Don Ergasto Tapella
Churrasco à Don Ergasto Tapella
Batatas Assada com Molho Branco
Batatas Assada com Molho Branco
Biscoito de cranberry com laranja
Biscoito de cranberry com laranja
Palito diferente
Palito diferente
Barrinha de chocolate com uva passa diet
Barrinha de chocolate com uva passa diet
Bolo Trufado de Limão com Morangos
Bolo Trufado de Limão com Morangos
Lulas ao Creme de Limão
Lulas ao Creme de Limão
Bolo Beijinho Moça
Bolo Beijinho Moça
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
Farofa de coco
Farofa de coco
Brodo com porcini
Brodo com porcini
Bolo de Chocolate com Maria Mole
Bolo de Chocolate com Maria Mole
Berinjela com Batatas e Carne Moída
Berinjela com Batatas e Carne Moída
Nhoque de Microondas
Nhoque de Microondas
Doce de Abobora Madura c/ Coco
Doce de Abobora Madura c/ Coco
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Pãozinho de queijo recheado
Pãozinho de queijo recheado