Aguarde...

Cheesecake de Doce de Leite


Ingredientes

  • 240g de gema
  • 320g de açúcar
  • raspas de 2 limões sicilianos
  • suco de 2 limões sicilianos
  • 800g de cream cheese
  • 100g de doce de leite
  • 30g de gelatina em pó
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 60 ml de água

Modo de preparo

Bate a gema com o açúcar até virar um creme branco.
Junte as raspas e o suco de limão. Depois, coloque o cream cheese e bata no bowl até chegar à temperatura ambiente.
hidrate a gelatina em pó na água e coloque para bater junto com a mistura.
Depois, dissolva o doce de leite em duas colheres de sopa de água (somente para ficar meio pastoso).
Tire o bowl da batedeira e misture o doce de leite na mão para ficar com aspecto mesclado.
Coloque em uma forminha e, em seguida, gele.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Atum com broto de feijão
Atum com broto de feijão
Lingüiça Bem Acompanhada
Lingüiça Bem Acompanhada
Torta de laranja
Torta de laranja
Barquinhas com alho-poró, presunto e queijo
Barquinhas com alho-poró, presunto e queijo
Torta de banana cremosa
Torta de banana cremosa
Frango No Tijolo
Frango No Tijolo
Lasanha de abóbora
Lasanha de abóbora
Cupcake de Banana com Maçã
Cupcake de Banana com Maçã
Bolo Almofadas Francesas
Bolo Almofadas Francesas
pastel de ricota
pastel de ricota
Casquinho de caranguejo
Casquinho de caranguejo
Baguete de Mortadela
Baguete de Mortadela
Integral à Ana Maria
Integral à Ana Maria
Bolo de Chocolate Prático e Delicioso
Bolo de Chocolate Prático e Delicioso
cointreau feito em casa
cointreau feito em casa
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
costela de panela de pressão
costela de panela de pressão
Bacalhau com Batatas Porradas
Bacalhau com Batatas Porradas
Cocada Mole
Cocada Mole
Torta Invertida de Maça
Torta Invertida de Maça