Aguarde...

Cheesecake de Doce de Leite


Ingredientes

  • 240g de gema
  • 320g de açúcar
  • raspas de 2 limões sicilianos
  • suco de 2 limões sicilianos
  • 800g de cream cheese
  • 100g de doce de leite
  • 30g de gelatina em pó
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 60 ml de água

Modo de preparo

Bate a gema com o açúcar até virar um creme branco.
Junte as raspas e o suco de limão. Depois, coloque o cream cheese e bata no bowl até chegar à temperatura ambiente.
hidrate a gelatina em pó na água e coloque para bater junto com a mistura.
Depois, dissolva o doce de leite em duas colheres de sopa de água (somente para ficar meio pastoso).
Tire o bowl da batedeira e misture o doce de leite na mão para ficar com aspecto mesclado.
Coloque em uma forminha e, em seguida, gele.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo prestígio sem açúcar
Bolo prestígio sem açúcar
Molho rápido de atum
Molho rápido de atum
Chocolate quente com conhaque
Chocolate quente com conhaque
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
Torta Caramelada de Abacaxi ( Palmirinha )
Torta Caramelada de Abacaxi ( Palmirinha )
Pavê de Cream Cheese e Amoras
Pavê de Cream Cheese e Amoras
Massa de Empada da Bina
Massa de Empada da Bina
Creme de bis
Creme de bis
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Molho de Acompanhamento para Churrasco (da Mama)
Molho de Acompanhamento para Churrasco (da Mama)
Pastéis de bacalhau
Pastéis de bacalhau
Farngo ao creme
Farngo ao creme
Bolo de bombom branco (Palmirinha)
Bolo de bombom branco (Palmirinha)
Barra de Chocolate Branco com Framboesa
Barra de Chocolate Branco com Framboesa
Drinks
Drinks
Petit Gateau
Petit Gateau
torresminho
torresminho
Lasanha maravilhosa
Lasanha maravilhosa
Docinhos de cenoura com coco
Docinhos de cenoura com coco
Bobó de camarão
Bobó de camarão