Aguarde...

Cheesecake de Doce de Leite


Ingredientes

  • 240g de gema
  • 320g de açúcar
  • raspas de 2 limões sicilianos
  • suco de 2 limões sicilianos
  • 800g de cream cheese
  • 100g de doce de leite
  • 30g de gelatina em pó
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 60 ml de água

Modo de preparo

Bate a gema com o açúcar até virar um creme branco.
Junte as raspas e o suco de limão. Depois, coloque o cream cheese e bata no bowl até chegar à temperatura ambiente.
hidrate a gelatina em pó na água e coloque para bater junto com a mistura.
Depois, dissolva o doce de leite em duas colheres de sopa de água (somente para ficar meio pastoso).
Tire o bowl da batedeira e misture o doce de leite na mão para ficar com aspecto mesclado.
Coloque em uma forminha e, em seguida, gele.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tainha escalada na brasa
Tainha escalada na brasa
Pernil de Porco com arroz Cubano
Pernil de Porco com arroz Cubano
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Crocante de maça
Crocante de maça
Pastelzinho assado integral
Pastelzinho assado integral
Creme de chocolate light
Creme de chocolate light
Merenda ao forno
Merenda ao forno
Charque com Abóbora e Mandioca
Charque com Abóbora e Mandioca
Fricassé de frango
Fricassé de frango
Bolo de Maracuja Molhadinho
Bolo de Maracuja Molhadinho
Cookies de laranja com chocolate
Cookies de laranja com chocolate
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Lasanha de beringela
Lasanha de beringela
Hambúrguer Caseiro
Hambúrguer Caseiro
Lombo na Cerveja
Lombo na Cerveja
Consomé Light de Carne
Consomé Light de Carne
Camarão à moda do Cheff do Restaurante Tamanas
Camarão à moda do Cheff do Restaurante Tamanas
Peixe Super-Rápido
Peixe Super-Rápido
Patê de berinjela
Patê de berinjela
Bacalhau à italiana
Bacalhau à italiana