Aguarde...

Cheesecake de Chocolate


Ingredientes

  • Massa
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de biscoito cream craker esfarelado
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • Recheio
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro

Modo de preparo

Massa

Misture a manteiga, o biscoito e o açúcar até obter uma farofa.
Forre com esta massa o fundo e as laterais de uma fôrma de tortas, pressionando bem.

Recheio

Em uma panela, coloque a gelatina, adicione a água e deixe descansar por 1 minuto, aquecendo até dissolver bem. Reserve.
Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
Bata o requeijão e adicione o chocolate derretido Continue batendo até a mistura ficar leve.
Adicione à mistura o leite condensado, a baunilha e a Gelatina derretida Misture bem.
Finalize adicionando o creme de leite gelado, misturando novamente e colocando sobre a massa.
Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canelones rellenos
Canelones rellenos
Olhar de Poli
Olhar de Poli
Bolo Piquenique
Bolo Piquenique
Torta de maracujá com ganache
Torta de maracujá com ganache
Farofa de Manteiga
Farofa de Manteiga
risoto de camarão
risoto de camarão
Almôndegas de Feijão
Almôndegas de Feijão
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
Caldo Verde da Diferente
Caldo Verde da Diferente
JAVALI Básico
JAVALI Básico
Panqueca da Fabi
Panqueca da Fabi
Empanadas de peixe e camarão
Empanadas de peixe e camarão
Pao de Batata da Mireide Hubner de A. Teixeira
Pao de Batata da Mireide Hubner de A. Teixeira
Meu talharim ao molho branco de queijo
Meu talharim ao molho branco de queijo
Almôndegas de aveia e cenoura
Almôndegas de aveia e cenoura
Bobó de Pintado
Bobó de Pintado
Bolo de Cebola
Bolo de Cebola
Quibe cru
Quibe cru
Compota para Pessach (fácil e rápida)
Compota para Pessach (fácil e rápida)
Macarrão Carbonara
Macarrão Carbonara