Aguarde...

Cheesecake de Chocolate Branco


Ingredientes

  • Massa
  • 1 pacote(s) de bolacha recheada
  • 40 gr de manteiga derretida(s)
  • Creme
  • 125 gr de açúcar
  • 650 gr de cream cheese
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 80 ml de creme de leite fresco
  • 160 gr de chocolate branco
  • 100 gr de geléia de frutas vermelhas

Modo de preparo

Massa

Derreta um pouco de manteiga e pincele no interior da forma. Coloque um círculo de papel manteiga no fundo e reserve. Misture a manteiga com a bolacha moída até ficar homogêneo. Divida 200g para cada forma de 20cm. Espalhe no fundo da forma. Pegue uma forma menor, coloque dentro da maior e pressione para compactar a crosta. Reserve.

Creme

Pré aqueça o forno à 175°C (135°C se for turbo). Faça um ganache com o chocolate e o creme de leite. Deixe esfriar. Coloque o açúcar e o cream cheese na batedeira com o leque e ligue em velocidade baixa por 2 minutos. Desligue a batedeira, raspe as laterais e o batedor com uma espátula e ligue de novo, agora em velocidade média, por mais 5 minutos (esta operação elimina os grumos do cream cheese). Acrescente, então, os ovos aos poucos, aguardando a total incorporação entre cada adição. Quando a massa estiver homogênea, acrescente o ganache, misture bem, pese e divida 1000 gramas por forma, coloque a geléia de frutas por cima e misture levemente com a ponta de uma faca. Asse por aproximadamente 45 minutos ou até que o recheio esteja firme, porém balançando ligeiramente. Retire do forno, deixe esfriar por duas horas e leve à geladeira por 24 horas. No dia seguinte passe uma faca na lateral e coloque as formas diretamente sobre o fogo por alguns segundos para soltar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
Canelone com creme de brócolis e linquiça
Canelone com creme de brócolis e linquiça
Camarão na Moranga com Catupiry
Camarão na Moranga com Catupiry
Coquilles de sqan jaques
Coquilles de sqan jaques
Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate
ameixas de queijo mineiro
ameixas de queijo mineiro
Moqueca de bacalhau
Moqueca de bacalhau
Bolo de leite
Bolo de leite
Torta Holandesa Especial
Torta Holandesa Especial
quiabo com carne moída ou picadinha
quiabo com carne moída ou picadinha
Pãozinho de chocolate
Pãozinho de chocolate
Posta de robalo fresco ao molho de coco servido com arroz de pimenta doce e batata natural
Posta de robalo fresco ao molho de coco servido com arroz de pimenta doce e batata natural
Costela de Porco Picante
Costela de Porco Picante
Cassata de Panetone
Cassata de Panetone
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
Bauru (Ponto Chic)
Bauru (Ponto Chic)
Panqueca
Panqueca
Frango na Cerveja
Frango na Cerveja
Docinho de leite em pó com leite condensado
Docinho de leite em pó com leite condensado
Boliinho de berinjela
Boliinho de berinjela