Aguarde...

Cheesecake de chocolate branco


Ingredientes

  • Para forrar o fundo de uma forma redonda de aro removível
  • 24 biscoitos tipo club social sabor com mel ou a gosto
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de manteiga derretida
  • Para o creme
  • 680 gr de cream cheese
  • ¾ de xícara de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • ½ colher de café de essência de baunilha
  • ¾ de xícara de chocolate branco ralado
  • Raspas de chocolate branco adicionais para enfeitar
  • confeitos tipo gotas de chocolate branco para enfeitar

Modo de preparo

Pré aqueça o forno a 160°C
Processe ou coloque os biscoitos em um saco plástico e com a ajuda de uma mão de pilão quebre-os bem miudinhos e coloque em uma tigela junte as 4 colheres de sopa de açúcar e as 5 colheres de sopa de manteiga derretida e misture bem até ficar uma massa homogênea. Forre com esta massa o fundo de uma forma redonda de aro removível e leve ao forno já pré aquecido por 10 minutos. Decorrido o tempo retire do forno, reserve e reduza a temperatura do forno para 150°C .
Faça o creme
Na batedeira adicione 680gr de cream cheese e bata , adicione os ¾ de xícara de açúcar e com a batedeira ligada adicione os 3 ovos um a um, a ½ colher de café de essência de baunilha e os ¾ de xícara de chocalate branco ralado, bata bem até ficar homogêneo. Despeje este creme sobre o creme de biscoitos na forma de aro removível reservada e leve para assar por 40 minutos ou até que o centro esteja firme. Retire do forno, deixe esfriar e decore com raspas de chocolate branco (que você mesma pode fazer com a ajuda de um descascador de legumes) e as gotas de chocolate. Leve ao refrigerador por no mínimo 3 horas antes de servir e sirva bem gelado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de queijo
Mousse de queijo
Khoresh de karafs (Guisado com Salsão)
Khoresh de karafs (Guisado com Salsão)
Recheio - Estrogonoff de Nozes
Recheio - Estrogonoff de Nozes
Porpeta de Pão Italiano
Porpeta de Pão Italiano
Carré de cordeiro
Carré de cordeiro
Mungunzá Salgado
Mungunzá Salgado
Parmegiana de Suíno à Japonesa
Parmegiana de Suíno à Japonesa
Brodo Al Mare
Brodo Al Mare
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Couve Flor empanada assada
Couve Flor empanada assada
Pavê delícia de amendoim
Pavê delícia de amendoim
Musse de abacate
Musse de abacate
Bolo Sanduíche de Frango
Bolo Sanduíche de Frango
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
polenta na brasa humorcego
polenta na brasa humorcego
Bolo da Corte
Bolo da Corte
Nhoque de Forno
Nhoque de Forno
Empada Crioula
Empada Crioula
Escondidinho de linquiça
Escondidinho de linquiça
Capuccino da Té
Capuccino da Té