Aguarde...

Cheesecake de chocolate branco


Ingredientes

  • Para forrar o fundo de uma forma redonda de aro removível
  • 24 biscoitos tipo club social sabor com mel ou a gosto
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de manteiga derretida
  • Para o creme
  • 680 gr de cream cheese
  • ¾ de xícara de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • ½ colher de café de essência de baunilha
  • ¾ de xícara de chocolate branco ralado
  • Raspas de chocolate branco adicionais para enfeitar
  • confeitos tipo gotas de chocolate branco para enfeitar

Modo de preparo

Pré aqueça o forno a 160°C
Processe ou coloque os biscoitos em um saco plástico e com a ajuda de uma mão de pilão quebre-os bem miudinhos e coloque em uma tigela junte as 4 colheres de sopa de açúcar e as 5 colheres de sopa de manteiga derretida e misture bem até ficar uma massa homogênea. Forre com esta massa o fundo de uma forma redonda de aro removível e leve ao forno já pré aquecido por 10 minutos. Decorrido o tempo retire do forno, reserve e reduza a temperatura do forno para 150°C .
Faça o creme
Na batedeira adicione 680gr de cream cheese e bata , adicione os ¾ de xícara de açúcar e com a batedeira ligada adicione os 3 ovos um a um, a ½ colher de café de essência de baunilha e os ¾ de xícara de chocalate branco ralado, bata bem até ficar homogêneo. Despeje este creme sobre o creme de biscoitos na forma de aro removível reservada e leve para assar por 40 minutos ou até que o centro esteja firme. Retire do forno, deixe esfriar e decore com raspas de chocolate branco (que você mesma pode fazer com a ajuda de um descascador de legumes) e as gotas de chocolate. Leve ao refrigerador por no mínimo 3 horas antes de servir e sirva bem gelado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sarapatel
Sarapatel
Ovos Nevados com Calda de Manga
Ovos Nevados com Calda de Manga
Docinho de batata doce e coco
Docinho de batata doce e coco
Carne Recheada com Escarola
Carne Recheada com Escarola
Bolinho caipira do vale do paraíba
Bolinho caipira do vale do paraíba
Batata com queijo
Batata com queijo
Moqueca à moda Capixaba
Moqueca à moda Capixaba
Calzone de atum
Calzone de atum
Souflê de Legumes
Souflê de Legumes
Maionese
Maionese
Pão de Cenoura
Pão de Cenoura
Panqueca de Ricota com Espinafre
Panqueca de Ricota com Espinafre
Pão de trigo integral sem fermento
Pão de trigo integral sem fermento
Lasanha light
Lasanha light
Molho para Yakissoba
Molho para Yakissoba
Ambrosia II
Ambrosia II
Peixe delicioso...
Peixe delicioso...
Massa - Salgadinhos
Massa - Salgadinhos
Caldo Verde
Caldo Verde
Doce de Caju-Passa
Doce de Caju-Passa