Aguarde...

Cheesecake de chocolate branco


Ingredientes

  • Para forrar o fundo de uma forma redonda de aro removível
  • 24 biscoitos tipo club social sabor com mel ou a gosto
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de manteiga derretida
  • Para o creme
  • 680 gr de cream cheese
  • ¾ de xícara de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • ½ colher de café de essência de baunilha
  • ¾ de xícara de chocolate branco ralado
  • Raspas de chocolate branco adicionais para enfeitar
  • confeitos tipo gotas de chocolate branco para enfeitar

Modo de preparo

Pré aqueça o forno a 160°C
Processe ou coloque os biscoitos em um saco plástico e com a ajuda de uma mão de pilão quebre-os bem miudinhos e coloque em uma tigela junte as 4 colheres de sopa de açúcar e as 5 colheres de sopa de manteiga derretida e misture bem até ficar uma massa homogênea. Forre com esta massa o fundo de uma forma redonda de aro removível e leve ao forno já pré aquecido por 10 minutos. Decorrido o tempo retire do forno, reserve e reduza a temperatura do forno para 150°C .
Faça o creme
Na batedeira adicione 680gr de cream cheese e bata , adicione os ¾ de xícara de açúcar e com a batedeira ligada adicione os 3 ovos um a um, a ½ colher de café de essência de baunilha e os ¾ de xícara de chocalate branco ralado, bata bem até ficar homogêneo. Despeje este creme sobre o creme de biscoitos na forma de aro removível reservada e leve para assar por 40 minutos ou até que o centro esteja firme. Retire do forno, deixe esfriar e decore com raspas de chocolate branco (que você mesma pode fazer com a ajuda de um descascador de legumes) e as gotas de chocolate. Leve ao refrigerador por no mínimo 3 horas antes de servir e sirva bem gelado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Colomba Pascal
Colomba Pascal
Berinjela a parmiggiana
Berinjela a parmiggiana
Cupcake de chocolate com nozes
Cupcake de chocolate com nozes
Amendoim picante
Amendoim picante
Macarrão com alho,azeite e ricota defumada
Macarrão com alho,azeite e ricota defumada
Crepes
Crepes
Cozido Japonês
Cozido Japonês
Patè da tomate e cenoura
Patè da tomate e cenoura
Camarão com molho de orégano e mostarda
Camarão com molho de orégano e mostarda
Espaguete com Lulas ao molho doce picante
Espaguete com Lulas ao molho doce picante
Pudim de leite light
Pudim de leite light
Costelinha de Porco no Mel
Costelinha de Porco no Mel
Cobertura de Brigadeiro Mole da Quitéria
Cobertura de Brigadeiro Mole da Quitéria
Galinhada
Galinhada
Frango com Cogumelos (Assado no Forno)
Frango com Cogumelos (Assado no Forno)
Chanfana à Senhor da Serra
Chanfana à Senhor da Serra
Vitamina de Banana e Farinha Láctea
Vitamina de Banana e Farinha Láctea
Bife de Pernil do Roque
Bife de Pernil do Roque
Empadão de Frango***
Empadão de Frango***
Espaguete com Brócolis e Calabresa
Espaguete com Brócolis e Calabresa