Aguarde...

Cheesecake de chocolate


Ingredientes

  • Massa
  • 1 pacote de waffer light sabor chocolate
  • 2 colheres de sopa de café pronto
  • Recheio
  • 400 gramas de queijo cottage
  • ½ xícara de chá de leite desnatado
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 3 colheres de sopa de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
  • 1 gema
  • 3 claras
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Para enfeitar
  • 100 gramas de chocolate meio amargo cortado em pedaços

Modo de preparo

Massa
Em um processador, bata os ingredientes. Pressione esta misture no fundo de uma fôrma com fundo removível.
Reserve.

Recheio
No liquidificador, bata todos os ingredientes. Coloque sobre a massa e leve ao forno baixo (150º C), pré-aquecido, por cerca de 1 hora ou até ficar bem firme.
Deixe esfriar.

Para enfeitar
Parta o chocolate em pedaços pequenos e derreta em banho-maria
Espere amornar, coloque em saco plástico para congelar e corte a ponta.
Faça linhas sobre a torta. Leve à geladeira e sirva bem gelado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mouse de Abacaxi
Mouse de Abacaxi
Torta de Morango
Torta de Morango
Nhoque de maizena
Nhoque de maizena
Frape de chocolate com café
Frape de chocolate com café
Batatas à Grega
Batatas à Grega
cuscuz baiano
cuscuz baiano
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Suco de Milho Verde
Suco de Milho Verde
Filé de Badejo ao Molho de Manga
Filé de Badejo ao Molho de Manga
Roesti de Batata e Cenoura
Roesti de Batata e Cenoura
Pão de Cebola do Elton
Pão de Cebola do Elton
Filé mignom com shitake
Filé mignom com shitake
Massinha de Tamboril Há Cabrita
Massinha de Tamboril Há Cabrita
Carne de Sol na Moranga
Carne de Sol na Moranga
Chips de provolone
Chips de provolone
Vitamina de ameixa e coco
Vitamina de ameixa e coco
Borrego Recheado
Borrego Recheado
Bacalhau negro com missô
Bacalhau negro com missô
Lingüiça de pernil
Lingüiça de pernil
Bolo gelado de laranja_
Bolo gelado de laranja_