Aguarde...

Cheesecake de chocolate


Ingredientes

  • Massa
  • 1 pacote de waffer light sabor chocolate
  • 2 colheres de sopa de café pronto
  • Recheio
  • 400 gramas de queijo cottage
  • ½ xícara de chá de leite desnatado
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 3 colheres de sopa de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
  • 1 gema
  • 3 claras
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Para enfeitar
  • 100 gramas de chocolate meio amargo cortado em pedaços

Modo de preparo

Massa
Em um processador, bata os ingredientes. Pressione esta misture no fundo de uma fôrma com fundo removível.
Reserve.

Recheio
No liquidificador, bata todos os ingredientes. Coloque sobre a massa e leve ao forno baixo (150º C), pré-aquecido, por cerca de 1 hora ou até ficar bem firme.
Deixe esfriar.

Para enfeitar
Parta o chocolate em pedaços pequenos e derreta em banho-maria
Espere amornar, coloque em saco plástico para congelar e corte a ponta.
Faça linhas sobre a torta. Leve à geladeira e sirva bem gelado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costelinha Suína Tentação
Costelinha Suína Tentação
Patê de Salame
Patê de Salame
Brigadeirão I
Brigadeirão I
Pudim de Chocolate em Barra
Pudim de Chocolate em Barra
Penne com beringela
Penne com beringela
Molho para Saladas Dom Cuquejo I
Molho para Saladas Dom Cuquejo I
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Batatas Assada com Molho Branco
Batatas Assada com Molho Branco
Amendoim picante
Amendoim picante
Pão de Forma Integral
Pão de Forma Integral
Cheesecake de Morango
Cheesecake de Morango
Massa folhada húngara
Massa folhada húngara
Pão Poblano
Pão Poblano
Banana do céu
Banana do céu
Pao de Queijo
Pao de Queijo
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Bolinha de banana
Bolinha de banana
Receita de tapioca
Receita de tapioca
Arroz à Piemontesa III
Arroz à Piemontesa III
Bolo Negrito
Bolo Negrito