Aguarde...

Cheesecake de chocolate


Ingredientes

  • Massa
  • 1 pacote de waffer light sabor chocolate
  • 2 colheres de sopa de café pronto
  • Recheio
  • 400 gramas de queijo cottage
  • ½ xícara de chá de leite desnatado
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 3 colheres de sopa de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
  • 1 gema
  • 3 claras
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Para enfeitar
  • 100 gramas de chocolate meio amargo cortado em pedaços

Modo de preparo

Massa
Em um processador, bata os ingredientes. Pressione esta misture no fundo de uma fôrma com fundo removível.
Reserve.

Recheio
No liquidificador, bata todos os ingredientes. Coloque sobre a massa e leve ao forno baixo (150º C), pré-aquecido, por cerca de 1 hora ou até ficar bem firme.
Deixe esfriar.

Para enfeitar
Parta o chocolate em pedaços pequenos e derreta em banho-maria
Espere amornar, coloque em saco plástico para congelar e corte a ponta.
Faça linhas sobre a torta. Leve à geladeira e sirva bem gelado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Picanha no alho
Picanha no alho
Carne seca acebolada com purê de abóbora
Carne seca acebolada com purê de abóbora
Carpaccio de Figo
Carpaccio de Figo
Bolo de leite
Bolo de leite
Bolo bicolor
Bolo bicolor
Escapolinho ao molho madeira: ***
Escapolinho ao molho madeira: ***
Danette Caseiro
Danette Caseiro
Peito de Peru
Peito de Peru
Páprika Schinitzel
Páprika Schinitzel
Frango Oriental
Frango Oriental
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Peixe Ensopado Com Pirao:
Peixe Ensopado Com Pirao:
Almôndegas de Feijão
Almôndegas de Feijão
Carreteiro de china chique
Carreteiro de china chique
Pudim de Abacaxi ao Molho de Passas
Pudim de Abacaxi ao Molho de Passas
Bolo farofa
Bolo farofa
Maionese de forno com frango
Maionese de forno com frango
Frango com creme de milho
Frango com creme de milho
Filézinhos aromaticos
Filézinhos aromaticos
Doce de pão
Doce de pão