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Cheesecake de chocolate


Ingredientes

  • Massa
  • 1 pacote de waffer light sabor chocolate
  • 2 colheres de sopa de café pronto
  • Recheio
  • 400 gramas de queijo cottage
  • ½ xícara de chá de leite desnatado
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 3 colheres de sopa de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
  • 1 gema
  • 3 claras
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Para enfeitar
  • 100 gramas de chocolate meio amargo cortado em pedaços

Modo de preparo

Massa
Em um processador, bata os ingredientes. Pressione esta misture no fundo de uma fôrma com fundo removível.
Reserve.

Recheio
No liquidificador, bata todos os ingredientes. Coloque sobre a massa e leve ao forno baixo (150º C), pré-aquecido, por cerca de 1 hora ou até ficar bem firme.
Deixe esfriar.

Para enfeitar
Parta o chocolate em pedaços pequenos e derreta em banho-maria
Espere amornar, coloque em saco plástico para congelar e corte a ponta.
Faça linhas sobre a torta. Leve à geladeira e sirva bem gelado


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