Aguarde...

Cheesecake de amora


Ingredientes

  • cobertura
  • 200 g de amoras congeladas
  • 2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó forno e fogão
  • 3 xícaras (chá) de flocos de milho
  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal light
  • 2 colheres (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 200 de queijo-de-minas sem gordura
  • 150 g de cream cheese light
  • 2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó forno e fogão

Modo de preparo

Massa: coloque os flocos de milho no processador, aperte a função pulsar e bata por 30 segundos, ou até obter uma farofa grossa. Reserve. Leve ao fogo uma panela com o creme vegetal (reserve 2 colheres de chá) e 3 colheres (sopa) de água até ferver. Retire do fogo, junte os flocos de milho e mexa até ficar homogêneo. Com o creme vegetal reservado, Unte 8 assadeiras de 6 cm de diâmetro cada uma (ou uma assadeira de fundo removível de 20 cm de diâmetro). Forre o fundo com a massa e reserve. Recheio: numa tigela refratária hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água por 3 minutos. Em seguida, leve ao fogo em banho-maria por 4 minutos, ou até a gelatina dissolver. Retire do fogo, despeje no liquidificador e junte o queijo, o cream cheese e o adoçante. Bata até obter um creme e despeje sobre a massa. Cubra a assadeira com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas, ou até a gelatina ficar firme. Cobertura: coloque numa panela as amoras e o adoçante, tampe a panela e leve ao fogo por 4 minutos. Retire do fogo e leve para gelar. Desenforme o cheesecake, disponha nos pratos e sirva com a calda de amoras.

Fonte: Revista Menu


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo de porco com batatas
Lombo de porco com batatas
Alcatra ao molho de vinho
Alcatra ao molho de vinho
Arroz com Espinafre à Pizzaiolo
Arroz com Espinafre à Pizzaiolo
Frango com Páprica
Frango com Páprica
Carne Moída Diferente
Carne Moída Diferente
Cogumelos Crocantes
Cogumelos Crocantes
chocolate especial
chocolate especial
Pudim de padaria de microondas
Pudim de padaria de microondas
Bucatini com espinafre, gorgonzola e presunto parma
Bucatini com espinafre, gorgonzola e presunto parma
Bolo Sponge (Esponja)
Bolo Sponge (Esponja)
Cebolas recheadas
Cebolas recheadas
Massa de Pastel
Massa de Pastel
Bolo Mousse de Chocolate I
Bolo Mousse de Chocolate I
Bolinhos de arroz da vovó
Bolinhos de arroz da vovó
Sorvete da Rê
Sorvete da Rê
Barriga de Freira
Barriga de Freira
Bolo Tico Tico Fubá
Bolo Tico Tico Fubá
Pudim de banana com calda de açucar queimado
Pudim de banana com calda de açucar queimado
Hot Japengo
Hot Japengo
Bolo África
Bolo África