Aguarde...

Cheesecake da susi


Ingredientes

  • 5 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 kg. de Ricota fresca em pedaços
  • 1 colh. (chá) de raspas de Limão
  • 5 claras em neve
  • * Manteiga para untar o papel manteiga
  • * Geléia de morango para a cobertura

Modo de preparo


Bata as gemas o leite condensado, o creme de leite, a ricota em pedaços e as raspas de limão, no liquidificador.
Misture delicadamente as claras em neve em uma tigela grande.
Despeje em uma forma forrada com papel manteiga untada.
Leve ao forno para assar a 150ºC por aproximadamente 40
minutos. Desenforme depois de fria, retire o papel manteiga e vire em um belo
prato.
Para finalizar, espalhe a geléia por cima e aspergir raspas de limão por cima da geléia.
Sirva gelada, após 2 hrs de geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo light de coco
Bolo light de coco
Mousse de Coco Diet com Cobertura Vermelha
Mousse de Coco Diet com Cobertura Vermelha
Pão de queijo de forma
Pão de queijo de forma
Camarão Empanado e Molho Tártaro
Camarão Empanado e Molho Tártaro
Empadinhas de queijo
Empadinhas de queijo
Bolo de chocolate da Esmeralda
Bolo de chocolate da Esmeralda
caldo básico de carne
caldo básico de carne
Bife a Role com Casca de Melancia
Bife a Role com Casca de Melancia
Arroz com Amêndoas
Arroz com Amêndoas
Cajuzinho...
Cajuzinho...
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Gnocchi Dourado
Gnocchi Dourado
Cebolas recheadas com creme de ricota
Cebolas recheadas com creme de ricota
Brigadeirão
Brigadeirão
Pastéis de Batata e Cogumelos
Pastéis de Batata e Cogumelos
Escondidinho ii
Escondidinho ii
Macarrão Preguiça
Macarrão Preguiça
Infusão para Saladas de Azeite com Manjericão
Infusão para Saladas de Azeite com Manjericão
Bolo de Pipocas da Dani
Bolo de Pipocas da Dani
Forminhas de atum
Forminhas de atum