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Cheesecake da susi


Ingredientes

  • 5 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 kg. de Ricota fresca em pedaços
  • 1 colh. (chá) de raspas de Limão
  • 5 claras em neve
  • * Manteiga para untar o papel manteiga
  • * Geléia de morango para a cobertura

Modo de preparo


Bata as gemas o leite condensado, o creme de leite, a ricota em pedaços e as raspas de limão, no liquidificador.
Misture delicadamente as claras em neve em uma tigela grande.
Despeje em uma forma forrada com papel manteiga untada.
Leve ao forno para assar a 150ºC por aproximadamente 40
minutos. Desenforme depois de fria, retire o papel manteiga e vire em um belo
prato.
Para finalizar, espalhe a geléia por cima e aspergir raspas de limão por cima da geléia.
Sirva gelada, após 2 hrs de geladeira.


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