Aguarde...

Cheesecake da susi


Ingredientes

  • 5 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 kg. de Ricota fresca em pedaços
  • 1 colh. (chá) de raspas de Limão
  • 5 claras em neve
  • * Manteiga para untar o papel manteiga
  • * Geléia de morango para a cobertura

Modo de preparo


Bata as gemas o leite condensado, o creme de leite, a ricota em pedaços e as raspas de limão, no liquidificador.
Misture delicadamente as claras em neve em uma tigela grande.
Despeje em uma forma forrada com papel manteiga untada.
Leve ao forno para assar a 150ºC por aproximadamente 40
minutos. Desenforme depois de fria, retire o papel manteiga e vire em um belo
prato.
Para finalizar, espalhe a geléia por cima e aspergir raspas de limão por cima da geléia.
Sirva gelada, após 2 hrs de geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Baião de dois
Baião de dois
Camarão com acelga
Camarão com acelga
Alcachofras Recheadas Light
Alcachofras Recheadas Light
Bife à rolê
Bife à rolê
Ameixas Afrodisiacas
Ameixas Afrodisiacas
Caldeirada maranhense
Caldeirada maranhense
Bôlo de Yogurt
Bôlo de Yogurt
Limão Dos Deuses
Limão Dos Deuses
Fondue de Roquefort
Fondue de Roquefort
Palitinhos salgados Royal
Palitinhos salgados Royal
Beijinho de Morango
Beijinho de Morango
Escondidão de galinhada ( chef ricardo aquino)
Escondidão de galinhada ( chef ricardo aquino)
Camarão com abacaxi
Camarão com abacaxi
Batatas Douradas
Batatas Douradas
Arroz de tomates
Arroz de tomates
Pavê de Brigadeiro e Damasco
Pavê de Brigadeiro e Damasco
trouxinha de milho verde
trouxinha de milho verde
Sardela Ana Maria
Sardela Ana Maria
Bahia
Bahia
Banhando com Chocolate
Banhando com Chocolate