Aguarde...

Cheesecake da susi


Ingredientes

  • 5 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 kg. de Ricota fresca em pedaços
  • 1 colh. (chá) de raspas de Limão
  • 5 claras em neve
  • * Manteiga para untar o papel manteiga
  • * Geléia de morango para a cobertura

Modo de preparo


Bata as gemas o leite condensado, o creme de leite, a ricota em pedaços e as raspas de limão, no liquidificador.
Misture delicadamente as claras em neve em uma tigela grande.
Despeje em uma forma forrada com papel manteiga untada.
Leve ao forno para assar a 150ºC por aproximadamente 40
minutos. Desenforme depois de fria, retire o papel manteiga e vire em um belo
prato.
Para finalizar, espalhe a geléia por cima e aspergir raspas de limão por cima da geléia.
Sirva gelada, após 2 hrs de geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de maracujá rapidinho
Pudim de maracujá rapidinho
Bombons tipo sonhos de valsa
Bombons tipo sonhos de valsa
Cuscuz de Camarão
Cuscuz de Camarão
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Bolo Fim do Século
Bolo Fim do Século
café vienense
café vienense
Arroz colorido do meu marido
Arroz colorido do meu marido
Frango acebolado
Frango acebolado
Frango recheado
Frango recheado
Gelatina com Creme de Leite
Gelatina com Creme de Leite
Creme de Leite
Creme de Leite
Camarão à Provençal
Camarão à Provençal
Bolo Ingles:
Bolo Ingles:
Pudim brigadeiro
Pudim brigadeiro
Muffin de Parmesão
Muffin de Parmesão
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
Lasanha Rap10
Lasanha Rap10
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Churrasco de pinhão
Churrasco de pinhão