Aguarde...

Cheesecake da susi


Ingredientes

  • 5 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 kg. de Ricota fresca em pedaços
  • 1 colh. (chá) de raspas de Limão
  • 5 claras em neve
  • * Manteiga para untar o papel manteiga
  • * Geléia de morango para a cobertura

Modo de preparo


Bata as gemas o leite condensado, o creme de leite, a ricota em pedaços e as raspas de limão, no liquidificador.
Misture delicadamente as claras em neve em uma tigela grande.
Despeje em uma forma forrada com papel manteiga untada.
Leve ao forno para assar a 150ºC por aproximadamente 40
minutos. Desenforme depois de fria, retire o papel manteiga e vire em um belo
prato.
Para finalizar, espalhe a geléia por cima e aspergir raspas de limão por cima da geléia.
Sirva gelada, após 2 hrs de geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de fubá da valda
Bolo de fubá da valda
Sardella
Sardella
Ovos pochê
Ovos pochê
Minichurros
Minichurros
Vagem ao creme
Vagem ao creme
Angu de caroço c/carne seca
Angu de caroço c/carne seca
sem título
sem título
Patê de Salmão com Mostarda
Patê de Salmão com Mostarda
Bacalhau Gratinado...
Bacalhau Gratinado...
costela suina assada inteira
costela suina assada inteira
Receita de Pudim de Coco Queimado
Receita de Pudim de Coco Queimado
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo Tentação de Chocolate
Bolo Tentação de Chocolate
Aula 20 - Ovos
Aula 20 - Ovos
Brownie de chocolate da Tati
Brownie de chocolate da Tati
Moqueca Caiçara
Moqueca Caiçara
Casquinha de frango
Casquinha de frango
Cocada Rápida da Renata
Cocada Rápida da Renata
Pate de ricota e alho
Pate de ricota e alho
Sopa de Cenoura com Laranja
Sopa de Cenoura com Laranja