Aguarde...

Cheesecake com Cobertura de Chocolate


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 g de ricota esfarelada
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 150 g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200 ºC.
No liquidificador bata os ovos, o leite, 1/2 lata de creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo.
Ponha em uma forma redonda untada com margarina e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e desenforme.
Prepare a cobertura: misture o creme de leite restante e o chocolate. Leve ao fogo em banho-maria para derreter.
Cubra o cheesecake e leve para gelar.
Decore com raspas de chocolate.

Dicas

Substitua a cobertura de chocolate por geleia de morango.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobó de camarão
Bobó de camarão
Molho de Barbecue
Molho de Barbecue
coxinha assada
coxinha assada
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Minicroissant recheado
Minicroissant recheado
Bolo de Café e de Creme de Hortelã-Pimenta
Bolo de Café e de Creme de Hortelã-Pimenta
Pão de cebola com missô
Pão de cebola com missô
pastelzinho de forno
pastelzinho de forno
Bolo Cremoso de Mandioca com Coco
Bolo Cremoso de Mandioca com Coco
Frango Assado Inteiro e Descomplicado
Frango Assado Inteiro e Descomplicado
Patê de Beringelas
Patê de Beringelas
Bolo de Chocolate com Pudim Inédito
Bolo de Chocolate com Pudim Inédito
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
Macarrão cremoso ao forno
Macarrão cremoso ao forno
Sopa de Farinha de Mandioca
Sopa de Farinha de Mandioca
Bolo de coca-cola e ameixa****
Bolo de coca-cola e ameixa****
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
Cuscuz de Calabresa
Cuscuz de Calabresa
Molho Pesto
Molho Pesto
Maminha recheada
Maminha recheada