Aguarde...

Cheesecake com Cobertura de Chocolate


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 g de ricota esfarelada
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 150 g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200 ºC.
No liquidificador bata os ovos, o leite, 1/2 lata de creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo.
Ponha em uma forma redonda untada com margarina e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e desenforme.
Prepare a cobertura: misture o creme de leite restante e o chocolate. Leve ao fogo em banho-maria para derreter.
Cubra o cheesecake e leve para gelar.
Decore com raspas de chocolate.

Dicas

Substitua a cobertura de chocolate por geleia de morango.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pé de moleque de colher
Pé de moleque de colher
Torta deTrês Queijos
Torta deTrês Queijos
Recheio p/ bolos trufa preta
Recheio p/ bolos trufa preta
Arroz colorido do meu marido
Arroz colorido do meu marido
Bife a Role
Bife a Role
Peito Frango com Polenguinho e Caldo de Laranja
Peito Frango com Polenguinho e Caldo de Laranja
Creme de Semolina e Palmito
Creme de Semolina e Palmito
Bife rolê à provençal
Bife rolê à provençal
Arroz com Caranguejo
Arroz com Caranguejo
Gelado de iogurte e morango
Gelado de iogurte e morango
Lulas recheadas
Lulas recheadas
Bolo Alemão
Bolo Alemão
Mosaico de Gelatina/ Gelatina Colorida
Mosaico de Gelatina/ Gelatina Colorida
Bolo inglês de amêndoas
Bolo inglês de amêndoas
Bolo cremoso de fuba
Bolo cremoso de fuba
Lombo de Porco Com Gengibre:
Lombo de Porco Com Gengibre:
Cherne Com Molho Dashi
Cherne Com Molho Dashi
Maionese de Cenoura
Maionese de Cenoura
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Bolo de Cerveja
Bolo de Cerveja