Aguarde...

Cheesecake ao molho de frutas vermelhas


Ingredientes

  • Massa
  • 1 embalagem de biscoito Maizena
  • 100 g de margarina sem sal
  • Recheio
  • 300 g de cream cheese
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Molho
  • 100 g de framboesa congelada
  • 100 g de amora congelada
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Massa: Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoito até obter uma farofa. Passe para uma tigela, junte a margarina e amasse até unir bem. Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável, apertando com as pontas dos dedos para aderir bem. Leve à geladeira por 20 minutos. Recheio: Bata no liquidificador todos os ingredientes. Recheie a massa reservada. Leve ao forno (médio) por 40 minutos. Espere amornar, desenforme. Leve à geladeira. Molho de Frutas Vermelhas: Leve ao fogo todos os ingredientes e cozinhe até as frutas desmancharem. Deixe esfriar e sirva com o cheesecake.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Extrato de Tomate
Extrato de Tomate
Bolos e doces
Bolos e doces
panqueca de carne moída
panqueca de carne moída
Creme Prestígio
Creme Prestígio
Bolo de Leite Condensado
Bolo de Leite Condensado
massa super facil
massa super facil
Galinha Assada com Mel
Galinha Assada com Mel
Rolinho de lasanha com creme de gorgonzola
Rolinho de lasanha com creme de gorgonzola
bem casado
bem casado
Brownie Floresta Negra
Brownie Floresta Negra
pizza enrolada
pizza enrolada
Pizza Aerada de Batedeira
Pizza Aerada de Batedeira
Batatas Recheadas
Batatas Recheadas
BACALHAU COM ERVILHA - receita portuguesa
BACALHAU COM ERVILHA - receita portuguesa
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
Bolo de Banana e Aveia
Bolo de Banana e Aveia
Biscoito de Cerveja
Biscoito de Cerveja
Rolinhos de beringela
Rolinhos de beringela
Amarula Bourbon Coffee
Amarula Bourbon Coffee
Pavê de Ameixas do Céu
Pavê de Ameixas do Céu