Aguarde...

Cheesecake ao molho de frutas vermelhas


Ingredientes

  • Massa
  • 1 embalagem de biscoito Maizena
  • 100 g de margarina sem sal
  • Recheio
  • 300 g de cream cheese
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Molho
  • 100 g de framboesa congelada
  • 100 g de amora congelada
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Massa: Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoito até obter uma farofa. Passe para uma tigela, junte a margarina e amasse até unir bem. Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável, apertando com as pontas dos dedos para aderir bem. Leve à geladeira por 20 minutos. Recheio: Bata no liquidificador todos os ingredientes. Recheie a massa reservada. Leve ao forno (médio) por 40 minutos. Espere amornar, desenforme. Leve à geladeira. Molho de Frutas Vermelhas: Leve ao fogo todos os ingredientes e cozinhe até as frutas desmancharem. Deixe esfriar e sirva com o cheesecake.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empada de massa podre
Empada de massa podre
Bolinho de arroz com queijo
Bolinho de arroz com queijo
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Molho de tomate com mostarda
Molho de tomate com mostarda
Pão sírio com especiarias
Pão sírio com especiarias
Pudim caça-marido
Pudim caça-marido
Joelho de Porco à Pururuca
Joelho de Porco à Pururuca
Bolo de maracujá
Bolo de maracujá
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Lombo de porco com castanhas
Lombo de porco com castanhas
Empanados de frango (Nuggets caseiro)
Empanados de frango (Nuggets caseiro)
Como fazer um belo marshmellow
Como fazer um belo marshmellow
Pavê Delicioso
Pavê Delicioso
Crepes de Champignon
Crepes de Champignon
banana especial
banana especial
Espetinho de frango com bacon ( medalhão)
Espetinho de frango com bacon ( medalhão)
Camarão Apimentado
Camarão Apimentado
Barreado
Barreado
Macarrão de forno
Macarrão de forno
Bolo de milho verde em lata
Bolo de milho verde em lata