Aguarde...

Cheese Cake


Ingredientes

  • 400g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito maria
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 3 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 300g de goiabada

Modo de preparo

Passe o biscoito no processador misture com o conhaque e a margarina e amasse até que fique uma massa homogênea.
Forre um refratário ou uma forma de aro removível com esta massa.
No liquidificador bata o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite. Despeje em cima da massa e leve para assar por uns 35 minutos forno médio (pré assado) ou até que enfiando um palito ele saia úmido. Se sair com pedaços do creme grudado no palito quer dizer que ainda não está bom.
Pique a goiabada e coloque um pouquinho de água em uma panela.
Leve ao fogo para derreter a goiabada e fazer uma geléia.
Distribua por cima da torta, espere esfriar e leve para geladeira.
Culinarista Mauro Rebelo

Dicas

Culinarista Mauro Rebelo Acesse - www.bemcomer.com.br Uma delicia de site

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse Verde
Mousse Verde
Braciole
Braciole
Pizzas de Pão Pita
Pizzas de Pão Pita
Penne ao Funghi com Molho de Tomates Frescos
Penne ao Funghi com Molho de Tomates Frescos
Trigo em grão com presunto e alcaparras
Trigo em grão com presunto e alcaparras
Mimini
Mimini
Bacalhau à estremadura
Bacalhau à estremadura
Berinjela recheada
Berinjela recheada
Biscoitos de Queijo da Vovó Mama
Biscoitos de Queijo da Vovó Mama
Shake para emagrecer
Shake para emagrecer
Pepinos à Moda de Beiruth
Pepinos à Moda de Beiruth
Bruschetta Picante
Bruschetta Picante
Lelê****
Lelê****
Bolo de batatas
Bolo de batatas
Torta de sardinha rápida
Torta de sardinha rápida
Pão de cenoura
Pão de cenoura
Sugestões para Recheio e Cobertura de Pão de Ló
Sugestões para Recheio e Cobertura de Pão de Ló
Pavê de Maçã
Pavê de Maçã
Penne com Kani e Maçãs
Penne com Kani e Maçãs
lombo agridoce
lombo agridoce