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Cheese Cake


Ingredientes

  • 400g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito maria
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 3 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 300g de goiabada

Modo de preparo

Passe o biscoito no processador misture com o conhaque e a margarina e amasse até que fique uma massa homogênea.
Forre um refratário ou uma forma de aro removível com esta massa.
No liquidificador bata o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite. Despeje em cima da massa e leve para assar por uns 35 minutos forno médio (pré assado) ou até que enfiando um palito ele saia úmido. Se sair com pedaços do creme grudado no palito quer dizer que ainda não está bom.
Pique a goiabada e coloque um pouquinho de água em uma panela.
Leve ao fogo para derreter a goiabada e fazer uma geléia.
Distribua por cima da torta, espere esfriar e leve para geladeira.
Culinarista Mauro Rebelo

Dicas

Culinarista Mauro Rebelo Acesse - www.bemcomer.com.br Uma delicia de site

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