Aguarde...

Cheese Cake


Ingredientes

  • 400g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito maria
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 3 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 300g de goiabada

Modo de preparo

Passe o biscoito no processador misture com o conhaque e a margarina e amasse até que fique uma massa homogênea.
Forre um refratário ou uma forma de aro removível com esta massa.
No liquidificador bata o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite. Despeje em cima da massa e leve para assar por uns 35 minutos forno médio (pré assado) ou até que enfiando um palito ele saia úmido. Se sair com pedaços do creme grudado no palito quer dizer que ainda não está bom.
Pique a goiabada e coloque um pouquinho de água em uma panela.
Leve ao fogo para derreter a goiabada e fazer uma geléia.
Distribua por cima da torta, espere esfriar e leve para geladeira.
Culinarista Mauro Rebelo

Dicas

Culinarista Mauro Rebelo Acesse - www.bemcomer.com.br Uma delicia de site

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa ao vinho
Massa ao vinho
Bolo sorvete
Bolo sorvete
Beijinho de leite em pó especial
Beijinho de leite em pó especial
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
broa de fubá com coalhada
broa de fubá com coalhada
Pastéis suiços
Pastéis suiços
Risoto de Vôngoles e Erva-doce (Funcho)
Risoto de Vôngoles e Erva-doce (Funcho)
Creme de Leite Fresco
Creme de Leite Fresco
Galinha Assada Extra Macia
Galinha Assada Extra Macia
Frango com curry e abacaxi
Frango com curry e abacaxi
Cappuccino
Cappuccino
Bauru (Ponto Chic)
Bauru (Ponto Chic)
Arroz à parmegiana
Arroz à parmegiana
Nhoque recheado ao Molho de Alho Porró
Nhoque recheado ao Molho de Alho Porró
cestinhas de creme de palmito
cestinhas de creme de palmito
Macarrão de forno.
Macarrão de forno.
Gelatina de manga
Gelatina de manga
bolo de milharina
bolo de milharina
Bolinhos assados
Bolinhos assados
Molho de vinagrete
Molho de vinagrete