Aguarde...

Cheese cake do sítio


Ingredientes

  • Massa de biscoito
  • 300 gr de cream cheese
  • 250 gr de leite condensado
  • 200 gr de abóbora batida
  • 200 gr creme de leite
  • 30 gr gelatina neutra
  • calda
  • 200 gr de abóbora batida
  • 20 gr de geléia de brilho

Modo de preparo


colocar todos os ingredientes em uma batedeira e bater por 5 min.exceto a gelatina neutra.
hidrate a gelatina e misture delicadamente
Deixe gelar por 2 horas e coloque a calda

Dicas

DEIXE A ABÓBORA EM PEDACINHOS PARA SENTIR O GOSTO NATURAL TAMBEM

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Tomate da VaLzinha
Molho de Tomate da VaLzinha
Bolo de Frutos Secos
Bolo de Frutos Secos
Arroz de forno
Arroz de forno
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Lassi de melancia
Lassi de melancia
Fetuccine cremoso com brócolis
Fetuccine cremoso com brócolis
Macarrão com Aliche
Macarrão com Aliche
torta da comadre
torta da comadre
Berinjela Gratinada
Berinjela Gratinada
Macarrão com Calabresa
Macarrão com Calabresa
Legumes ao Forno
Legumes ao Forno
Berinjela com Queijo-de-Minas
Berinjela com Queijo-de-Minas
Estrogonofe vegetariano
Estrogonofe vegetariano
Brownie de Chocolate Fácil
Brownie de Chocolate Fácil
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Receita de Pizza Margherita
Receita de Pizza Margherita
Nega Maluca(original)
Nega Maluca(original)
Molho Dourado
Molho Dourado
Lombo de porco com castanhas
Lombo de porco com castanhas
Colomba de páscoa diet e light
Colomba de páscoa diet e light