Aguarde...

Cheese cake


Ingredientes

  • 100gr de bolachas de canela
  • 40gr de manteiga amolecida
  • 15cl de natas
  • 350gr de queijo branco
  • 75gr de açúcar
  • 2 colheres de farinha
  • 1 colher de café de baunilha em pó
  • 2 ovos
  • Para a decoração:
  • morangos
  • 1 colher de sopa de açúcar em pó

Modo de preparo

Pique as bolachas e misture-as com a manteiga. Amasse muito bem. Barre a forma de fundo amovível.
Coloque o preparado na forma e leve ao forno a 160º durante 10'. Deixe arrefecer.
Misture as natas com o queijo, o açúcar, a farinha e a baunilha.
Junte os ovos um a um e mexa. Distribua o preparado sobre a base já cozida e leve de novo ao forno durante 50'. Retire e deixe arrefecer.
Desenforme com cuidado.
Decore com os morangos e o açúcar em pó. Se preferir decore com geleia de morangos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de manteiga para cobrir tortas.
Creme de manteiga para cobrir tortas.
Cupcake de Nozes com Doce de Leite
Cupcake de Nozes com Doce de Leite
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Frango Demi-sel
Frango Demi-sel
Torradas ao mousse de gorgonzola com pêras
Torradas ao mousse de gorgonzola com pêras
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Glace de chocolate
Glace de chocolate
Panquecas gratinadas de queijo e presunto
Panquecas gratinadas de queijo e presunto
Lanche de Pão de Forma da Drika
Lanche de Pão de Forma da Drika
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
camarão com batata inglesa
camarão com batata inglesa
Cafta (ou Churrasco de Carne moída)
Cafta (ou Churrasco de Carne moída)
Mousse de Chocolate Branco com Calda de Tamarindo
Mousse de Chocolate Branco com Calda de Tamarindo
Frango na farinha de pipoca
Frango na farinha de pipoca
Lasanha de Pão
Lasanha de Pão
bacalhau assado em folha de bananeira
bacalhau assado em folha de bananeira
Churros
Churros
Pão de Cará
Pão de Cará
Moelleux Au Chocolat
Moelleux Au Chocolat