Aguarde...

Cheese cake


Ingredientes

  • 150 GR DE MASSA PARA CHEESE CAKE (ver receita em meu livro de receitas)
  • 300 gr de cream cheese
  • 250 gr de leite condensado
  • 300 gr de creme de leite
  • 30 gr de gelatina neutra

Modo de preparo

Forre uma forma com a massa de cheese cake e reserve . em uma batedeira coloque o cream cheese e o leite condenado e deixe bater por 5 min. coloque o creme de leite e bata por mais 3 min. hidrate a gelatina e coloque na mistura e mexa delicadamente . coloque sobre a massa e leve para gelar por 30 min.coloque a geléia que desejar e sirva

Dicas

CHEESE CAKE É UM DOCE TÍPICO AMERICANO NÃO O CONFUNDA COM AS QUICHES ALEMÃS QUE SÃO IDÊNTICAS SÓ QUE GERALMENTE SÃO ASSADAS

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim ligeirinho
Pudim ligeirinho
Barquinho pirata
Barquinho pirata
Abobrinha com Salmão
Abobrinha com Salmão
Bolo Cuca
Bolo Cuca
Cubos de frango ao creme com legumes
Cubos de frango ao creme com legumes
costela recheada com farofa decenoura
costela recheada com farofa decenoura
Espinafre Ao Molho Al Pesto
Espinafre Ao Molho Al Pesto
polenta na brasa humorcego
polenta na brasa humorcego
Salada dos Incas - com Quinua Real ou Quinoa
Salada dos Incas - com Quinua Real ou Quinoa
Sardella bem Italiana
Sardella bem Italiana
Fusilli de oito grãos
Fusilli de oito grãos
Sopa Cremosa de Queijo
Sopa Cremosa de Queijo
Brazo de gitano (rocambole espanhol)
Brazo de gitano (rocambole espanhol)
Bolo de chocolate sem Ovo
Bolo de chocolate sem Ovo
Maria Mole
Maria Mole
Bolinhos de Peixe
Bolinhos de Peixe
Brigadeirão branco
Brigadeirão branco
Improviso
Improviso
Torta de Ricota
Torta de Ricota
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca