Aguarde...

Cheese cake


Ingredientes

  • 150 GR DE MASSA PARA CHEESE CAKE (ver receita em meu livro de receitas)
  • 300 gr de cream cheese
  • 250 gr de leite condensado
  • 300 gr de creme de leite
  • 30 gr de gelatina neutra

Modo de preparo

Forre uma forma com a massa de cheese cake e reserve . em uma batedeira coloque o cream cheese e o leite condenado e deixe bater por 5 min. coloque o creme de leite e bata por mais 3 min. hidrate a gelatina e coloque na mistura e mexa delicadamente . coloque sobre a massa e leve para gelar por 30 min.coloque a geléia que desejar e sirva

Dicas

CHEESE CAKE É UM DOCE TÍPICO AMERICANO NÃO O CONFUNDA COM AS QUICHES ALEMÃS QUE SÃO IDÊNTICAS SÓ QUE GERALMENTE SÃO ASSADAS

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Dobradinha Frita
Dobradinha Frita
Frango com quiabo e angu
Frango com quiabo e angu
Chipa
Chipa
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Medalhões de Parmesão
Medalhões de Parmesão
Arroz com Camarões e Palmitos
Arroz com Camarões e Palmitos
Molho de Iogurte
Molho de Iogurte
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Quindi de mamão verde
Quindi de mamão verde
Molho vinagrete de laranja e manjericão
Molho vinagrete de laranja e manjericão
Alcatra Cozida na Pressão com Azeitonas e Amêndoas
Alcatra Cozida na Pressão com Azeitonas e Amêndoas
Arroz de rico
Arroz de rico
bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau
Cocada
Cocada
Minibolos para criançada
Minibolos para criançada
Trifle de Pêssegos
Trifle de Pêssegos
Frango com creme de cebola
Frango com creme de cebola
Bolo de banana especial
Bolo de banana especial
Kinchi
Kinchi
Cheesecake bicolor com marshmallow
Cheesecake bicolor com marshmallow