Aguarde...

Charutos de mortadela com queijo


Ingredientes

  • 1 xicara de chá de agua
  • 1 xicara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 8 mortadelas
  • 8 fatias de queijo mussarela
  • 1 ovo batido
  • Sal a gosto
  • Farinha de mandioca

Modo de preparo

Dissolva a farinha de trigo na agua, coloque a manteiga e o sal,leve ao fogo e mexendo sempre até a massa soltar do fundo da panela. deixe descançar até ficar esfriada. abra a massa corte em retangulos maior do que as fatias de queijo.arrume a massa, por cima o queijo e por fim a mortadela. enrole os tres fazendo um charuto amasse as pontas para não abrir. pincele com o ovo, e passe pela farinha de mandioca. frite no oleo bem quente coloque sobre toalhas de papel para tirar o oleo

Dicas

FIZ ONTEM ESTA RECEITA PARA TESTAR E A QUANTIDADE DE CHARUTOS FOI 10 UNIDADES. CHEGARAM MINHA FILHA COM MARIDO E FILHA NÃO DEMOROU 5 MINUTOS E ACABARAM . ADORARAM. NA PROXIMA TEREI QUE AUMENTAR A RECEITA.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brevidade
Brevidade
Pé de Porco recheado
Pé de Porco recheado
Lombinho de cordeiro com purê de mandioquinha
Lombinho de cordeiro com purê de mandioquinha
Rocambole de Goiabada
Rocambole de Goiabada
Pernil de Porco ao Vinho para Churrasco
Pernil de Porco ao Vinho para Churrasco
Torta de calabresa e erva-doce
Torta de calabresa e erva-doce
Pão de quejo
Pão de quejo
Biscoito Amanteigado
Biscoito Amanteigado
Patê de Ricota Light
Patê de Ricota Light
Bombom no Prato
Bombom no Prato
Budião a milanesa
Budião a milanesa
Perdiz em crosta de alho
Perdiz em crosta de alho
Bolinhos de Batata Gratinados com Frango à la Foch
Bolinhos de Batata Gratinados com Frango à la Foch
Mousse de café.
Mousse de café.
Cigano
Cigano
Joelho de porco
Joelho de porco
Frango xadrez
Frango xadrez
Aperitivos para seu Churrasco
Aperitivos para seu Churrasco
Croquete de carne misto
Croquete de carne misto
Delícia Árabe
Delícia Árabe