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Charuto de Repolho


Ingredientes

  • 1 repolho médio
  • 1/2 xícara de arroz cru
  • 2 xícara de carne moída
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 litro de água
  • 1 xícara de salsa e cebolinha

Modo de preparo


Dentro de uma panela pique a cebola o tomate e reserve. Misture o arroz cru, a carne moída crua, o tamate, a cebola e os temperos verdes. Em outra panela coloque a água para ferver, passe as folhas de repolho por alguns minutos na água, só para ficarem amolecidas (e não cozidas). Coloque em cada folha de repolho duas colheres da mistura de carne. Enrole a folhas, protegendo a mistura. Arrume os rolinhos dentro da panela. Despeje a água fervendo com sal. Coloque os dentes de alho partidos e cozinhe. Sirva quente com salada.

Dicas

Receita extraida do site www.receitasedelicias.com.br

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