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Charuto de Couve


Ingredientes

  • 2.Março de couve manteiga , lavado e sem os talos ( 40 folhas ) * Água quente o quanto baste Recheio : 6.Dentes de alho grande amassado 1.Colher de ( café ) de sal 1.Colher de ( café ) de orégano 3.Colheres de ( sopa ) de azeite extra virgem 2.Co

Modo de preparo

Coloque a água quente em um refratário , leve ao fogo , mergulhe as folhas de couve uma á uma até que fiquem murcha , retire da água e reserve , faça esse processo até terminar todas as folhas , deixe escorrer a água , enquanto isso prepare o recheio. Recheio :Bata o alho com o sal até ficar uma pasta , adicione o orégano , o azeite , o shoyo , misture bem todos esses igredientes , acrescente esse creme á carne moida e misture bem até acentuar bem o sabor , em seguida acrescente os talos ou vagem á carne e torne a misturar , reserve . Junte a couve reservada , coloque uma colher de ( sopa ) do recheio e enrole os charutinho , dobrando as ponta das folhas para evitar que entre água ( como se fosse um embrulho para presente ) , forre o fundo da panela com folhas o quanto baste , arrume as camadas de charutos , disolva o caldo de carne na água fevente e depeje em cima dos charutos , em seguida espalhe os ingredientes do molho , tampe a panela e deixe cozinhar po 50 minutos. Rendimento = 26 charutos .

Dicas

Receita de origem árabe , mas adaptada ao paladar regial de Rondonia.

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