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Charutinhos de Repolho


Ingredientes

Charutinhos de Repolho Puro Sabor - sabores árabes.

- 5 colheres de sopa de carne moída cozida (Veja no site, a receita, do recheio, do mexicano)
- 5 colheres de sopa de arroz cozido
- 2 tomates picados + 1 tomate picado
- 1 colher de sopa de cheiro verde, bem picado
- 1 colher de sopa de hortelã, bem picado
- 1 repolho médio.

Rende 3 porções, mas pode ser aumentado.

Preparo
1. Desfolhe o repolho com cuidado.
2. Escolha as melhores folhas e corte fora a nervura central
3. Afervente as folhas até amaciarem e ficarem flexíveis
4. Misture a carne, arroz, 1 tomate, cheiro verde e hortelã. Mexa a mistura, até ficar muito bem misturada.
5. Recheie as folhas com a mistura e faça charutinhos.
6. Coloque em uma legumeira (ou cuscuzeira) os charutinhos de repolho, em camadas, intercaladas com 2 tomates picados.
7. Coloque água no fundo de panela, de forma a não atingir os charutinhos, e deixe cozinhar no vapor, por cerca de 20 minutos.
8. Sirva coberto com os tomates cozidos.

A receita original, é feita com folhas de uva. Os charutinhos podem ser feitos, também, com folhas de couve ou acelga.
Algumas receitas indicam que a carne e o arroz, devem ser colocados crus.
Se não possuir legumeira, forre o fundo da panela com as folhas de couve descartadas e uma camada de tomates em rodelas, e coloque um pouquinho de água no fundo.

Modo de preparo

Charutinhos de Repolho Puro Sabor - sabores árabes.

- 5 colheres de sopa de carne moída cozida (Veja no site, a receita, do recheio, do mexicano)
- 5 colheres de sopa de arroz cozido
- 2 tomates picados + 1 tomate picado
- 1 colher de sopa de cheiro verde, bem picado
- 1 colher de sopa de hortelã, bem picado
- 1 repolho médio.

Rende 3 porções, mas pode ser aumentado.

Preparo
1. Desfolhe o repolho com cuidado.
2. Escolha as melhores folhas e corte fora a nervura central
3. Afervente as folhas até amaciarem e ficarem flexíveis
4. Misture a carne, arroz, 1 tomate, cheiro verde e hortelã. Mexa a mistura, até ficar muito bem misturada.
5. Recheie as folhas com a mistura e faça charutinhos.
6. Coloque em uma legumeira (ou cuscuzeira) os charutinhos de repolho, em camadas, intercaladas com 2 tomates picados.
7. Coloque água no fundo de panela, de forma a não atingir os charutinhos, e deixe cozinhar no vapor, por cerca de 20 minutos.
8. Sirva coberto com os tomates cozidos.

A receita original, é feita com folhas de uva. Os charutinhos podem ser feitos, também, com folhas de couve ou acelga.
Algumas receitas indicam que a carne e o arroz, devem ser colocados crus.
Se não possuir legumeira, forre o fundo da panela com as folhas de couve descartadas e uma camada de tomates em rodelas, e coloque um pouquinho de água no fundo.


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