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Charutinhos de Repolho Vegetarianos


Ingredientes

Charutinhos de Repolho Vegetarianos

Charutinhos
de Repolho Vegetarianos











Esta é uma daquelas receitas que está entre as preferidas
da equipe do Cyber Cook. Muito boa e deixa qualquer refeição
especial!!!



Ingredientes:
- 8 folhas de repolho mais ou menos grandes, que dêem para enrolar os charutinhos
- 200 g de ricota fresca
- 100 g de ricota defumada com pimenta (se gostar) ou com ervas
- orégano
- sal e pimenta a gosto
- 1 cenoura ralada
- meio pimentão verde cortado em cubinhos pequenos
- 1 colher de sobremesa de azeite de oliva
- Salsa picada a gosto

Molho:
- 1 colher de sobremesa de óleo
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho
- 1 raminho de manjericão picado ou 1 colher de chá de manjericão fresco
- salsa e cebolinha a gosto, picada finamente.
- sal e pimenta a gosto
- 1 lata de purê de tomates

Modo de preparo:
Leve as folhas de repolho ao fogo em uma panela com um pouco de água para
que amoleçam a ponto de enrolar. Amasse as ricotas com um garfo e acrescente
os outros ingredientes. Divida a massa em 8 porções. Recheie os charutinhos
e enrole-os. Numa panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Acrescente
o purê de tomates os temperos, menos o cheiro verde, e um pouco de água.
Deixe ferver para tomar gosto. Acerte o sal. Coloque os charutinhos para
cozinhar (mais ou menos 15 minutos).Pouco antes de desligar o fogo, junte
o cheiro verde.
Rendimento: 4 porções.

Modo de preparo

Charutinhos de Repolho Vegetarianos

Charutinhos
de Repolho Vegetarianos











Esta é uma daquelas receitas que está entre as preferidas
da equipe do Cyber Cook. Muito boa e deixa qualquer refeição
especial!!!



Ingredientes:
- 8 folhas de repolho mais ou menos grandes, que dêem para enrolar os charutinhos
- 200 g de ricota fresca
- 100 g de ricota defumada com pimenta (se gostar) ou com ervas
- orégano
- sal e pimenta a gosto
- 1 cenoura ralada
- meio pimentão verde cortado em cubinhos pequenos
- 1 colher de sobremesa de azeite de oliva
- Salsa picada a gosto

Molho:
- 1 colher de sobremesa de óleo
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho
- 1 raminho de manjericão picado ou 1 colher de chá de manjericão fresco
- salsa e cebolinha a gosto, picada finamente.
- sal e pimenta a gosto
- 1 lata de purê de tomates

Modo de preparo:
Leve as folhas de repolho ao fogo em uma panela com um pouco de água para
que amoleçam a ponto de enrolar. Amasse as ricotas com um garfo e acrescente
os outros ingredientes. Divida a massa em 8 porções. Recheie os charutinhos
e enrole-os. Numa panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Acrescente
o purê de tomates os temperos, menos o cheiro verde, e um pouco de água.
Deixe ferver para tomar gosto. Acerte o sal. Coloque os charutinhos para
cozinhar (mais ou menos 15 minutos).Pouco antes de desligar o fogo, junte
o cheiro verde.
Rendimento: 4 porções.


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