Aguarde...

Charutinhos de repolho


Ingredientes

  • Folhas grandes de repolho
  • Arroz cozido (uma colher de sopa para cada charuto)
  • Soja temperada (duas colheres de sopa para cada charuto)
  • azeite de oliva
  • Cebola branca
  • Hortelã fresco
  • 1 xícara de molho de tomate

Modo de preparo

Afervente as folhas de repolho para amolecer, com cuidado para não desmancharem
demais. Misture em um recipiente o arroz, a soja temperada, o azeite, a cebola e o
hortelã. Recheie cada charuto, dobre as pontas como se fizesse um pacote e amarre com
laços de repolho cru. Leve ao forno médio em forma untada com azeite de oliva e
cobertos com molho de tomate por vinte minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz "Biro-Biro"
Arroz "Biro-Biro"
Verrine de Ricota com Calda de Frutas
Verrine de Ricota com Calda de Frutas
Mousse diferente com guaraná
Mousse diferente com guaraná
Bolo de Milho Verde da Alessandra
Bolo de Milho Verde da Alessandra
Filé mignon ao vinagre balsâmico com salada de batatas
Filé mignon ao vinagre balsâmico com salada de batatas
Frango com Molho de Laranja
Frango com Molho de Laranja
Biscoito de castanha-do-pará
Biscoito de castanha-do-pará
Misto Quente de Forno
Misto Quente de Forno
Gelado crocante
Gelado crocante
Bolinhos de Chuva Super Fácil
Bolinhos de Chuva Super Fácil
Bolachinhas de Goiabadas
Bolachinhas de Goiabadas
Panqueca de espinafre e ricota light
Panqueca de espinafre e ricota light
Pavê da sorte
Pavê da sorte
Cheesecake de baileys
Cheesecake de baileys
Chocolate Chip Cookies
Chocolate Chip Cookies
Pizza caseira
Pizza caseira
Camarão com molho de orégano e mostarda
Camarão com molho de orégano e mostarda
Picanha na Panela de Pressão
Picanha na Panela de Pressão
Bolo Integral de Cenoura, Mel e Gengibre
Bolo Integral de Cenoura, Mel e Gengibre
Arroz verde Philadelphia
Arroz verde Philadelphia