Aguarde...

Charutinhos de repolho


Ingredientes

  • repolho médio
  • 1/2kg de carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • 3 tomates
  • 1 xícara (chá) cebolinha verde
  • 1/2 xícara (chá) arroz cru
  • 1/2 xícara (chá) azeitonas verdes
  • 1/2 xícara (chá) óleo
  • sal e pimenta a gosto
  • 200ml de água

Modo de preparo

- Cozinhe o repolho em água fervente (al dente)

- A seguir, retire as folhas do repolho e reserve

- Em um recipiente coloque a carne moída, os tomates, a cebola, azeitonas, cebolinha, sal, pimenta e o arroz lavado

- Mexa para se agregarem

- Coloque a mistura obtida dentro de uma folha de repolho

- Enrole e prenda com um palito ou amarre com um barbante

- Coloque em uma frigideira com óleo e refogue levemente

- Acrescente a água e o restante do recheio

- Cozinhe por aproximadamente 10 a 12 minutos (até cozinhar o recheio dos charutinhos)


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de frango assado sobre berinjela e tomate
Peito de frango assado sobre berinjela e tomate
Bolinhos fritos
Bolinhos fritos
Bomba Vezuviana
Bomba Vezuviana
Chocolate prestigio***
Chocolate prestigio***
Muffin de Chocolate com Geléia Diet de Morango
Muffin de Chocolate com Geléia Diet de Morango
peixe da rainha
peixe da rainha
Bolo de creme de leite
Bolo de creme de leite
Charque acebolado
Charque acebolado
Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis®
Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis®
bolo prático de banana
bolo prático de banana
Frango com Pequi
Frango com Pequi
medalhão de pastrami
medalhão de pastrami
Cherne ao Forno
Cherne ao Forno
Farofa de maçã
Farofa de maçã
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Pudim de Milho Verde com Ameixas em Calda
Pudim de Milho Verde com Ameixas em Calda
Bolo de pinhão
Bolo de pinhão
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Panquecas de Banana
Panquecas de Banana
Cartola
Cartola