Aguarde...

Charutinhos de Frango


Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango desossado picado(s)
  • 100 gr de arroz
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de repolho
  • quanto baste de bacon
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada

Modo de preparo

Retire o talo do repolho e coloque-o para cozinhar no caldo de frango A seguir, retire as folhas de repolho já cozidas. Reserve. À parte, pique o frango; coloque sal e passe no processador com salsinha e noz moscada. Coloque-o numa vasilha e misture bacon picado e o arroz cru. Pegue a folha de repolho, retire o talinho grosso, (com o auxílio de uma faca); coloque o recheio de frango e enrole. Aqueça o azeite, acrescente o bacon, os talinhos de repolho, tomates picados e refogue (esse refogado vai servir de base para cozinhar os charutinhos). Faça todos os charutinhos, e coloque-os na panela. Cubra com o caldo de frango e cozinhe por 25 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beirute (sanduíche)
Beirute (sanduíche)
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Brigadeiro de Café
Brigadeiro de Café
Bolo de Queijo Meia Cura com Goiabada
Bolo de Queijo Meia Cura com Goiabada
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
Bam Baap (Arroz com Castanhas)
Bam Baap (Arroz com Castanhas)
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
Mousse sensação
Mousse sensação
Cosmopolitan
Cosmopolitan
Amendoim Coberto:
Amendoim Coberto:
Molho de alho (Grécia)
Molho de alho (Grécia)
Bolinho de Arroz com Queijo
Bolinho de Arroz com Queijo
Chocolate Derretido para Cobertura de Sorvete
Chocolate Derretido para Cobertura de Sorvete
Codornas no Espeto com Toucinho
Codornas no Espeto com Toucinho
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
Choco Strawbarry Pavê Chic da Neneli
Choco Strawbarry Pavê Chic da Neneli
Triângulos de carne
Triângulos de carne
Sopa de Lentilhas
Sopa de Lentilhas
Bolo inglês diet
Bolo inglês diet
Molho com funghi secchi
Molho com funghi secchi