Aguarde...

Charutinho de repolho


Ingredientes

  • Folhas grandes de repolho
  • Arroz cozido (uma colher de sopa para cada charuto)
  • Soja temperada (duas colheres de sopa para cada charuto)
  • azeite de oliva
  • Cebola branca
  • Hortelã fresco
  • 1 xícara de molho de tomate

Modo de preparo


Afervente as folhas de repolho para amolecer, com cuidado para não desmancharem demais
Misture em um recipiente o arroz, a soja temperada, o azeite, a cebola e o hortelã
Recheie cada charuto, dobre as pontas como se fizesse um pacote e amarre com laços de repolho cru
Leve ao forno médio em forma untada com azeite de oliva e cobertos com molho de tomate por vinte minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fraldinha com legumes assados***
Fraldinha com legumes assados***
Banana Brulee...
Banana Brulee...
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Paezinhos de leite com chouriço
Paezinhos de leite com chouriço
Bife Bourguignon (Bof Bourguignon)
Bife Bourguignon (Bof Bourguignon)
Pudim sem banho maria
Pudim sem banho maria
Minisushi de panquecas
Minisushi de panquecas
Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
Estufadinho de Calabresa/Petit Four Salgado
Estufadinho de Calabresa/Petit Four Salgado
Canjica adoçada com paçoca de amendoim
Canjica adoçada com paçoca de amendoim
Gelatina deliciosa
Gelatina deliciosa
Bacalhau com creme
Bacalhau com creme
Bolinho de mandioca com calabresa e catupiry
Bolinho de mandioca com calabresa e catupiry
Pudim de Leite Fácil
Pudim de Leite Fácil
Pizza de Queijo
Pizza de Queijo
Cocada...
Cocada...
Torta Facil de Limao...
Torta Facil de Limao...
Filé de Cação Enrolado
Filé de Cação Enrolado
Crepes de Bacalhau
Crepes de Bacalhau
Arroz aos quatro queijos
Arroz aos quatro queijos