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Charutinho de repolho


Ingredientes

  • 1 repolho médio
  • 400 gramas de carne moída
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola grande
  • 1/2 xícara (chá) de arroz cru
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) molho de tomate pronto

Modo de preparo

Retire o cabo do repolho e cozinhe (al dente) em uma panela com água. A seguir, retire folha por folha do repolho. Termine de cozinhar (as folhas) na panela com a água.

Em um recipiente coloque a carne moída, os tomates, cebola, arroz cru, cebolinha, salsinha, sal e pimenta. Mexa a cada ingrediente adicionado. Recheie as folhas de repolho e feche-as bem. Aqueça o azeite em uma panela e coloque os charutinhos. Cozinhe por cerca de 5 minutos. Acrescente o molho de tomate Continue cozinhando até que o arroz fique cozido.

Dicas

PODE UTILIZAR PANELA COMUM, OU A PANELA DE PRESSÃO POR UNS 15 MINUTOS, POIS PRECISA TER CERTEZA QUE O ARROZ E A CARNE FICOU BEM COZIDA.

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